GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.19 (19)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что такое "я"
гость
130.195.249.*
На: Что такое "я"
Добавлено: 02 фев 25 22:49
Цитата:
Автор: гость

Так ФАБы и марабутах толк знает ...

Не фабы а КАБы-- кэровани авио бомюы сбрасываемые с самодэтов вийсковых.. Хохол днипропетровский.

Где и когда Гундяев потерял свое лицо? Когда принял предложение Никодима Ротова? Или когда принял предложение КГБ? Или когда открыл церковное окно на границе для табака и водяры?
Нашедшего просим не возвращать.
[Ответ][Цитата]
гость
185.241.208.*
Добавлено: 05 фев 25 16:57
Цитата:

Не фабы а КАБы-- кэровани авио бомюы сбрасываемые с самодэтов вийсковых.. Хохол днипропетровский.

Где и когда Гундяев потерял свое лицо? Когда принял предложение Никодима Ротова? Или когда принял предложение КГБ? Или когда открыл церковное окно на границе для табака и водяры?
Нашедшего просим не возвращать.
да, он с днепропетровска, постоянно палится мовой бандеровской, проскакивает, может даже он на территории украины, много знает о их тв и пропаганде
[Ответ][Цитата]
гость
146.70.146.*
Добавлено: 06 фев 25 2:30
Цитата:

да, он с днепропетровска, постоянно палится мовой бандеровской, проскакивает, может даже он на территории украины, много знает о их тв и пропаганде
tcnm vyjuj fyfkbnbxtcrb[ rfyfkjd rjnjhst lf.n j,pjhs

Есть много аналитических каналов которые делают регулярные обзоры тех или иных направлений. Есть канал в котором работники на большой скорости просматривают русский телевизор и выискивают там интересное. нет смысла смотреть русский телевизор- если достаточно посмотреть самое интересное найденное другими. Может и он смотрит такие обзоры только по Украине.
[Ответ][Цитата]
 Стр.19 (19)1  ...  15  16  17  18  [19]<< < Пред.