Наш незабвенный ЛуЛу.
> Ваши задачи здесь - мне не интересны
опять самопротиворечие. Вы говорили, что вам кое-что интересно (динамика ассоциативных сетей, самоорганизация когнитвных функций). Вам не интересны нелицеприятные мнения о вас, тем более что они обоснованны. И вы вместо самосовершенствования,
взятия под контроль простейших защитных механизмов просто даете им волю. Неужели не интересно то, что делает нечто интересным или неинтересным (по сути или на словах).
> не хочу, чтобы Вы применяли ко мне
так почему не хотите? Это ж и есть механизмы ума, который вроде как обсуждается (даже в зоопарке).. не хочу потому, что такова моя воля - псевдоответ.
не хочу потому что я дурак - так скажите нечто общеполезное. Спорить с дураком -
дурацкое решение, но вы ведь спорите. Либо не дурак, либо два дурака, либо дурак
все-таки есть..

> что Вам не принадлежит
ну так умы ваших собеседников и сама возможность строить коммуникацию вам не принадлежат.. в общем-то мы принадлежим друг другу, в разных степенях, конечно.
экономьте, но зачем поддерживать ложный образ себя (не для себя)? для эффективного построения ниши? а другие способы не попробовать? а если что-то не так, то мне (другим) вовсе не должно быть дела?
> не люблю ковыряться в чужих потрохах
а у меня работа такая и все есть мой объект. И 'нетихость' это рабочий инструмент.