|
|
На: логическая чумка
Добавлено: 18 авг 13 1:33
|
"Но вы предпочитаете сидеть паразитом на шее математики" В отличии от вас я дополнил математику хотя бы доказательством одной из ее аксиом, до этого считавшейся невыводимой истиной и потому зааксиоматизированной. А что сделали вы? Это вы как раз паразит то...гоните тут пургу. Полноту логического аппарата формальной логики доказал Гедель. Хотя это и так было очевидно...
|
|
|
|
Добавлено: 18 авг 13 3:16
|
так только можно порадоваться, что при при таком умственном дефиците, вы оказалась способными 'дополнить математику', математика в восторге и будет переваривать ваш вклад ближайшие столетия. Как там, боже, и эти персонажи учат нас логике..
|
|
|
|
Добавлено: 18 авг 13 23:19
|
при умственном дефиците нельзя ни украсть ни дополнить, вы мыслите не логично, что нисколько не удивляет.
|
|
|
|
Добавлено: 18 авг 13 23:35
|
нет, дурак может думать, что 'дополнил'. Самоуверенность дурака очень логична. Дурак вообще часто очень логичен (в соотв. со своей упрощенной логикой дурака). Я посмотрел что именно вы писали про 'абсолютную истину' пять лет назад - так все тоже и также (вплоть до мелочей). Это не доказывает, разумеется, вашу правоту, а только свидетельствует о патологической ограниченности.
|
|
|
|
Добавлено: 19 авг 13 1:54
|
если аксиомы логично доказываются а альтернатива отсутствует, то очень сложно классифицировать сие иначе чем "дополнил". Меня нисколько не удивляет то, что вы и с этим не согласны. Вы бегаете тут с голым задом и пытаетесь все время свои идиотские аллогизмы внедрять в дискуссии. Противоречите на каждом шагу всему и вся. Вы унылы и скушны.
|
|
|
|
Добавлено: 19 авг 13 4:49
|
конечно, как может живая логика неопределенности быть не скушной ржавому бинаризму?
аксиомы не 'доказываются', а принимаются. Аксиома может быть теоремой в иной системе аксиом. Суть не в ваших глупостях и упрощениях, а в том, что заставляет принять истинность (или правильность) тех или иных формул. А вы МЫСЛИ засушили до состояния формул. Причем ваши мысле-формулы чем дальше, тем все менее подвержены интерпретации на интересном. Какой 'голый зад', читайте хотя бы Логические исследования, что ли, дремучий вы и странный своею ограниченностью человек.. Вы потуги на форуме полагаете единственной площадкой для самореализации?? Противоречия на каждом шагу - то вы выступаете как законченный идиот, но как не законченный..
|
|
|
|
Добавлено: 19 авг 13 21:33
|
Автор: гость
Противоречия на каждом шагу - то вы выступаете как законченный идиот, но как не законченный..
|
|
Это и есть когнитивный процесс, основанный на дивергентном мышлении. Для того что бы создать ТО, нужно было быть немного идиотом и соответственно "как законченный идиот, но как не законченный." Вам этого не понять, потому что вы в себе это искоренили, а может и не дано от рождения. "По реке плывёт топор из города Кукуева, ну и пусть себе плывёт ЖЕЛЕЗЯКА х..." И как следствие - Атомный Ледокол Ленин!
|
|
|
|
Добавлено: 20 авг 13 4:13
|
Да, мне не понятно, как можно достигнуть таких степеней идиотизма, какие демонстрируете вы и иные. Да, мне не понятно, как можно упорствовать в сохранении этого состояния. В сложном мире это непозволительная роскошь - быть идиотом, но вы и Ко по скудоумию позволяете себе эту роскошь. Все кругом вопиет об ограниченности бинаристической схемы, все кругом вопиет о несовместимости духовности и эгтровой псевдодуховности, но наши идиоты предпочитают быть теми, кем быть у них получается лучше всего..
|
|
|
|
Добавлено: 20 авг 13 6:47
|
Автор: ЭГТР "По реке плывёт топор из города Кукуева, ну и пусть себе плывёт ЖЕЛЕЗЯКА х..."
И как следствие - Атомный Ледокол Ленин! |
|
ОК, доказывайте, что именно эта частушка (а следовательно - и ледокол) не пришли от нагличан: Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself - Fucking piece of iron! Ну и исторический факт. Ледоколы у нагличан были уже в середине 19века - вспоминаем, например, канадскую экспедицию Франклина (по мотивам истории которой Дэн Симмонс недавно написал роман-ужастик "Террор") на пароходах с обшитыми железом деревянными корпусами. Через тонкий ледок (сколько-то там см) они таки пробивались.
|
|
|
|
Добавлено: 20 авг 13 8:34
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
ОК, доказывайте, что именно эта частушка (а следовательно - и ледокол) не пришли от нагличан:
Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself - Fucking piece of iron!
Ну и исторический факт. Ледоколы у нагличан были уже в середине 19века - вспоминаем, например, канадскую экспедицию Франклина (по мотивам истории которой Дэн Симмонс недавно написал роман-ужастик "Террор") на пароходах с обшитыми железом деревянными корпусами. Через тонкий ледок (сколько-то там см) они таки пробивались. |
|
Вот ненужно грязи... г. Кукуеву 3000 лет... Топор на Руси первое орудие труда... Сперли у нас бусурманы идею...
|
|
|
|
Добавлено: 20 авг 13 8:36
|
Да, мне не понятно, как можно достигнуть таких степеней идиотизма, какие демонстрируете вы и иные. Да, мне не понятно, как можно упорствовать в сохранении этого состояния.
|
|
Так вы вообще туповаты... я вам уже намекал и не один раз.
|
|
|
|
Добавлено: 20 авг 13 9:16
|
у вас есть чем 'намекать'?? в нашем паноптикуме есть, оказывается, и бестолочи, способные к намекам.. а то, казалось, вас хватает только на духовный бред и обличения зверств в отношении вашей непроходимой тупости и ваших нежно розовых филейчиков..
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 13 5:00
|
Автор: ЭГТР Сперли у нас бусурманы идею... |
|
А доказательства будут? Или как всегда?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21 авг 13 12:49
|
> г. Кукуеву 3000 лет
источник информации? |
|
Ну ты засадил... За 3000 источник сгнил уже... А так есть в былинах и частушках...
|
|
|
|