|
| |
|
На: О вопросе мироустройства или фундаментальное восприятие мира...
Добавлено: 28 июл 14 20:41
Изменено: 28 июл 14 20:43
|
Автор: Egg Сделаем железных птиц, которые будут "лучше" и крыльями махать. А уж потом "фунциональный" аналог человека. |
|
Птицы - это не просто. Давайте возьмем попроще, например... лягуху, или даже... таракана  (нематоду уже брали, но лучше она от этого не стала)
|
|
|
Ꜿгг Сообщений: 13206 |
 |
|
Добавлено: 28 июл 14 20:42
Изменено: 28 июл 14 20:44
|
Автор: Luarvik
У меня есть подозрение, что стойкий бардак давно уже обитает не в том, что попроще, а как раз в том, что посложнее - в головах. Там и надо наводить порядок. |
|
Попробуйте начать со своей.  Я ведь не против фантазий, я просто считаю их уместными на страницах поэтических книг.
|
|
|
 |
| |
| |
| |
 |
|
Добавлено: 28 июл 14 20:50
|
и Вам придется своей заняться  |
|
Вы не представляете насколько у меня в порядке с моей. Поэтому, если Вы чувствуете необходимость порядка в своей, не стоит думать, что это типично. Это типично только для 99%, а инженеры в особенном 1-ом проценте.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 28 июл 14 20:52
|
А я посмотрю на Вас, когда Вы будете побуждать свой самолет проэволюционировать до ФАЧ'а. |
|
Вы в прошлой жизни были, наверное, из тех, кто прогнозировал в 1900 году, что Лондон будет покрыт метровым слоем конского навоза из-за развития гужевого транспорта.
|
|
|
| |
 |
| |
| |
 |
|
Добавлено: 28 июл 14 21:05
Изменено: 28 июл 14 21:06
|
У нас разные представления о порядке: для меня порядок - это установление равновесия между совершенной упорядоченностью и абсолютным хаосом. |
|
У меня классические представления о порядке, из мира науки и техники. Я не поэт, игра в слова мне надоела лет в пять-семь (читаю и пишу с трех).
|
|
|
|
Добавлено: 28 июл 14 21:06
|
Автор: Egg Правильно ли я понял Вас, что Вы отрицаете, что самолеты летают? |
|
Неправильно - самолеты летают как самолеты, птицы летают как птицы. Правда, помимо летания птицы делают еще кое-что, чего самолеты не могут. Например, я отрицаю, что самолеты думают и что они способны к автономному существованию.
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 28 июл 14 21:10
|
Неправильно - самолеты летают как самолеты, птицы летают как птицы. Правда, помимо летания птицы делают еще кое-что, чего самолеты не могут. Например, я отрицаю, что самолеты думают и что они способны к автономному существованию. |
|
Получается, что это Вы свое желаемое выдаете за "задачи". В то время, когда люди просто летают на самолетах, а не Ваших фантазиях о том, что они могли бы думать и иметь способность к автономному существованию. Мечтайте, я только - за. Романтики нужны, в новом мире будет примерно 80-95% бездельников.
|
|
|
|