GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (2)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Все правильно.
Dark Welder
На: Все правильно.
Добавлено: 08 ноя 08 18:46
Цитата:
Автор: maksfrish123

Я знаю как работает компьютер, знаю логику, а языки программирования на ней построены, поэтому я знаю какие программы можно написать, а какие нет.

Профессор:- Как работает трансформатор?Студент:- У-у-у-у-у-у-у-у-у-у. Профессор:Нет, так работает дроссель...Студент:Ну тогда ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!

Я вовсе не хочу вас обидеть, но...
Понимаете, я уверен, что также вы знаете, как летают самолеты и плавают корабли, как плавят металл, как устроены телеграф, телефон, хомяк, лампочка и мозг человека. И несомненно можете обсуждать темы авиастроения, технологии изготовления листового железа и тонкости трепанации черепа. Почему же вы выбрали именно ИИ?

У вас явно есть компьютер, доступ в сеть Интернет. У вас есть наверняка Word, а в нем есть Basic. Ну напишите программу, которая выводит "Hello World", а потом и рассуждайте, понимаете вы, как программировать, или нет.

Поймите одну простую вещь, что если люди умеют программировать, значит они тоже знают, как работает компьютер, и логику тоже знают. А также они знают, ПОЧЕМУ им не удалось написать программу ИИ. Может вам сначала спросить - "скажите, пожалуйста, а почему вам не удалось до настоящего времени написать программу ИИ", после чего помочь им своим мощным интеллектом решить проблемы. Это лучше, чем заниматься пустым трепом, как вы сейчас.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 08 ноя 08 18:48
Еще один тормоз.
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 08 ноя 08 18:50
Цитата:

Еще один тормоз.

Учиться, учиться и учиться.
[Ответ][Цитата]
MadGod
Добавлено: 08 ноя 08 19:33
>Нет, не так,

Да нет, так. Именно так вы и сказали.
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 08 ноя 08 19:57
Цитата:
Автор: Dark Welder
Профессор:- Как работает трансформатор?Студент:- У-у-у-у-у-у-у-у-у-у. Профессор:Нет, так работает дроссель...Студент:Ну тогда ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!

класс
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 08 ноя 08 19:57
Это твое глупое мнение.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 08 ноя 08 19:58
У тебя данер чувство юмора как у дибила, тебе хоть пальчик покажи.
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 08 ноя 08 20:15
Цитата:
У тебя данер чувство юмора как у дибила, тебе хоть пальчик покажи.

да ты за мое чувство юмора не переживай.
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 08 ноя 08 20:39
Цитата:

Это твое глупое мнение.

А вы разве не видите, что многие ваши высказивания - практически анекдоты? Лошарик - уже сложившийся комик, вы - начинающий. Стажер так сказать.
[Ответ][Цитата]
гость
217.199.228.*
Добавлено: 08 ноя 08 23:38
Цитата:
Автор: Dark Welder
Учиться, учиться и учиться.

Или для начала лечиться, лечиться и лечиться.
[Ответ][Цитата]
гость
179.43.159.*
Добавлено: 15 окт 25 17:13
Цитата:
Автор: ИЦ

Истина-это правильный объект.
Без правил нет истины, без истины нет правил.
Следовательно Истинный (существующий) Объект-это целое, подчиняющееся правилам.
Собственно уже поэтому глупо утверждать, что в Мироздании !существуют! объекты, неподчиняющиеся правилам.Если объекты не подчиняются правилам, то и доказательств их существования быть не может и те, кто утверждают существование объектов неподчиняющихся правилам сами отрицают тем самым, что эти объекты существуют, а так же то, что у них есть доказательства существования таких объектов.
Согласитесь, утверждение о том, что правильное-это неправильное выглядит просто глупо, некрасиво и так же выглядит тот, кто утверждает подобное.То есть вы почти все тут так выглядите.Помимо этого важного вывода стоит сделать и тот, что создать субъекта с чувствами и тп несомненно возможно.Утверждение об обратном-бред и обсуждению не подлежит.
этим и занимаются в опенаи и подобных конторках и уже есть успехи
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 16 окт 25 0:00
Россия уже поняла, что грандиозная заваруха неизбежна.
Ей все же предстоит ответить за все свои мерзости. Русский фашизм схлестнется с миром свободы.
Ничто «так просто» не рассосется.
Председатель ГД показательно жжет мосты.
Он обещает смертоносные лучи «русского света» Мерцу, Макрону и прочим врагам «русского мира». Ибо они -«плесень».

«В мире будет меньше таких, как Байден, меньше будет таких, как Макрон, Мерц. Потому что это плесень. Она будет гибнуть, когда лучи света нашей страны их достигнут».

Природа «русского света» хорошо изучена.
Это «новичок», теракты, убийства, диверсии и т.д.
Сползают с рож последние маски, ибо будущее предельно очевидно.
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (2)1  [2]<< < Пред.