Автор: Ilya Geller
Программи́рование — процесс создания компьютерных программ. По выражению одного из основателей языков программирования Никлауса Вирта «Программы = алгоритмы + структуры данных»
Ба́за да́нных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ)
Вы определитесь чего вы хотите? |
|
Я хочу:
1. Получить базу генотипических Сентенций. Не важно какого генома для начала. Пусть это будит некий черный ящик (условно - таракана например.... важно что бы это был не рой, не коллективный механизм мышления).
2. Базу генотипических эмоций знаний, с дальнейшей возможностью внешнего хранения (культурного наследия).
3. Набор обратимых алгоритмов (мышления) этого генома т1, т2 и т3. Распознания (образа внешнего мира), осмысления (испытание хоронящегося знания) и размышления (совершения познания).
Причем процессы алгоритмического преобразования (т1,т2 и т3) должны иметь триплексный (дуплексный) цикличный характер. Т.е. протекать одновременно и сходиться. В информационных базах по ходу вычислений должна постоянно меняться выборка.
Я понимаю насколько это сложная задача, но можно попробовать начать с примитивного генома....
Может быть с генома минерала.....