Дебил, я еше в 2004 прикрутил к ядру Луа и она мне выдавала скрипт для построения многомерных структур загруженных модулей. То ест ландшафт.
Все это лишнее потому что приводит к неуверенной работе ядра. А язык он для людей.
Если нужно люди могут и с двигателем внутреннего сгорания по шуму научиться общаться. И по шуму данных передоваемых на шине или по интервалам работы винчестера. То что вы хотите видеть состояние памяти, это своего рода фобия.
Память она динамическая, есть логическая структура физической памяти, поэтому каждое данное минимум в 3 копиях в образах памяти храниться.
Надо изобретать физические процессы или технологии. Но вы тупой и не образованный, поэтому создание плохой реплики майнкрафта это ваш предел. Смотрите мой ответ вам ниже по поводу проектирования чипа для математики, физики, химии - который никому нахер не сдался. Так как нормальные люди жрут еду из супермаркета, гоняют на тачках и ебуться.
Придурок будеш стирать осмысленные тексты про то какой ты осел, будеш получать все с копией в теме в топе.
Ждем когда наших начнут менять, особенно Евгения Никулина.
В прессе пидорасы пишут что он и остальные невинные закиднепенные Американцами вебмастера из России по уголовке, типа денег воровали. А они идейные. Им плевать на деньги.
Только поздняк уже дергаться. Надо было это в 2012 году все сделать и в 2014. До войны, когда шпионы могли помочь. Теперь дураков нет в тюрме сидеть по 20 лет под пытками и давлением ради нахалаздов пидорасов паразитов и прочих бюрократов.
Теперь уже война будет еще 10 лет до последнего нахалазда. К 2035 могут и материальный план весь вынести.
Так что ваш бред про технологии и изобретения либо плагиат, либо опоздал на 30 лет, потому что мы уже все без вас сделали давно.
Как один раб ватиканских дракорептилоидов проебал свое время долбя по клавиатуре, а потом настала вспышка и все нахер стерло.
Автор: ignat99
Светлые плеядианцы и союзники с Сириуса мотрят как на говно на Веласкина и прочих нахалаздов с КАББАЛЛЫ.

Придурок будеш стирать осмысленные тексты про то какой ты осел, будеш получать все с копией в теме в топе. |
|