GotAI.NET HotLog

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (2)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Кручу, верчу, всех запутать хочу
гость
129.151.252.*
На: Кручу, верчу, всех запутать хочу
Добавлено: 03 окт 23 12:53
Несколько неожиданным стал тот факт, что шквал убийств, расчленений, сожжений - никак не портит социальный пейзаж россии, а очень органично в него вписывается и даже его украшает.
Стало ясно, что для полного счастья стране не хватало именно кровавого «уголовного бума».

Никакого дискомфорта население не чувствует, а суды стесняются беспокоить «нашихмальчиков» глупыми претензиями и исками.

Окопные зэки,приезжают на побывочки. Сверкая звездами героев, они жгут заживо родных сестер и личных мамочек, отрезают собутыльникам головы и пальцы, раскалывают черепа деткам, выпускают кишки соседкам, расстреливают девиц в баре, душат на улице похожих и т.д и т.п.
Все это не портит настроения ни населению, ни режиму.
Напротив. Кремль устал вытирать слезы умиления.

Конечно, основная масса уголовного террора происходит на тех социальных этажах, куда «приличные люди» не заглядывают.

Обитатели этих уровней все равно обречены на убой. Не в лачуге, так в окопе. Они - в любом случае расходный материал и «делают свое дело».
В качестве жертв беспредела -обыватели насыщают общественную жизнь эффектными событиями и оживляют вечно унылую «картинку». Благодаря их трупам, жизнь русская стала заметно веселее.

Тем временем, на «этажах» иных - усердно «импортозамещают» все, до чего могут дотянуться.
Берут, к примеру, 15 iPhone и радикально его русифицируют, обляпывая золотом и бриллиантами. Проклятая западная штуковина тут же становится «чисто русским продуктом».
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Добавлено: 03 окт 23 13:11
Так оно и есть: власкин — пидорас.
[Ответ][Цитата]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 03 окт 23 16:50
Цитата:
Автор: гость

Конечно, основная масса уголовного террора происходит на тех социальных этажах, куда «приличные люди» не заглядывают.
это называется классовая дискриминация, ваших детей скорей всего ждёт позор и мучительная смерть
[Ответ][Цитата]
гость
172.233.209.*
Добавлено: 04 окт 23 10:21
Цитата:
Автор: гость

это называется классовая дискриминация, ваших детей скорей всего ждёт позор и мучительная смерть
Ожила и выразительно шевелится «международная жизнь россии».

Действительно ли россия так успешно гадит на «мировой арене», или даже ее «кучки» это очередной медиа-мираж?

Пока не остыл труп путина - реальные суммы, брошенные на прямой подкуп африканских, словацких, иранских политиков останутся неизвестными. Их астрономичность можно лишь предполагать.
Цены на «дружбу с россией », с учетом ее откровенно преступного статуса и очень грязной репутации должны были вырасти непомерно.
Никакого же другого «дипломатического инструмента», кроме прямой долларовой закачки в карманы и глотки «союзничков» - у россии, как не было, так и нет.
Это объясняет и запредельно низкий уровень дипломатических кадров РФ. У всех «небензей, лавровых и захаровых» одна функция: в сортирах международных форумов передавать пачки банкнот, покупая очередное «зароссийское выступление».
Всё это крайне хлипко. Не станет пачек - не будет и «поддержки».
Никаких же реальных «страстаний интересов»РФ с ее подпевалами, как не было, так и нет.
Так что международные «успехи» - такая же бутафория, как и все российское.
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (2)1  [2]<< < Пред.