|
|
На: AIFX ИИ для игр анонс игры GOLDENDICE скриншоты
Добавлено: 14 мар 25 22:22
Изменено: 14 мар 25 23:01
|
видеоигры на мой взгляд выполняются не совсем правильно но вортегонты в Half-Life-1 это интересно как будто они сопротивляются программе которая заставляет их драться , будем смотреть что спецназ Half-Life-1 и другие 3422 EA Nauka да это научно играй научно или будет скучно когда из психушки 1 раз вернулся увидел эту игру Atomica-Deluxe 6029 во Nauka game
|
|
|
|
Добавлено: 14 мар 25 23:12
Изменено: 14 мар 25 23:44
|
Шиза- а что меня любишь ? Кирилл- что-же после этих игр , особенно Half-Life паранойный бред мод Half-Life Paranoia Шиза- а что меня ? Кирилл- перед психушкой понравилось , мощно нам всем хорошо надо а после психушки Half-Life-2 Период-Полураспада-2 думал щяс опять это получу )
Кирилл- и странные совпадения в последнее время твою любовь выражают Шиза- да
Шиза- а почему именно меня Кирилл- нравится весь этот бред видеоигры
|
|
|
|
Добавлено: 14 мар 25 23:55
Изменено: 15 мар 25 0:59
|
Шиза- а что STALKER ? Кирилл- вон , на этом месте семья начала обсуждать Украину
Кирилл- про оружие в STALKER , думаю изучать надо Шиза- понятно , гений
индустрия видеоигр загнулась , война кончится , будет переход к Утопии скорее всего жизнь станет вечной , люди будут работать над воскрешением
Кирилл- и несколько ключевой момент здесь мы Шиза слабоумные 1-группа думаю шизофрения несколько эволюция еще кончено Космизм поэтому ищи что в 2004 перед 1 психушкой находила Шиза- ок
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 1:29
Изменено: 15 мар 25 1:32
|
Кирилл- несколько Шиза ты и есть индустрия видеоигр франШиза doom Шиза- да понятно прекращать ? Кирилл- да оно само прекращается сколько можно бред детям клепать короче думаю TES-6 не будет Шиза- а что оно делалось ? Кирилл- делалось doom дум которые будут 1995 id-software
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 1:49
Изменено: 15 мар 25 2:08
|
Кирилл- и наглядный пример видеоигровых "удовольствий" Украина в Quest играли бы Шиза- а мы видеоигры отчаянно получали предпочитаем лучше сдохнуть индустрии Кирилл- не смешно " болит что делать " Шиза- да
Шиза- и что будем играть ? Кирилл- в Half-Life эксперименты ставить Шиза- тупо всех мочить ? Кирилл- думы над doom , меня интересные игры интересуют
Шиза- жизнь без-боли начинается Кирилл- 100% 9434 да Sims
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 2:37
Изменено: 15 мар 25 3:13
|
Шиза- что-то про Игры-Разума теория Нэша и будущее по телевизору ) Кирилл- ну скажу конкуренция неплохо для взаимной выгоды ну мы по ИИ и видеоиграм , хорошим 8638 86 компьютер дев
Шиза- что спать ? Кирилл- ложимся болит встаем , хорошо смотрим , засыпается засыпаем
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 3:41
Изменено: 15 мар 25 3:52
|
циклодол чай цитрусовый вызов , цитрамон , цитрон Шиза- хорошо ) чай цитрусовый и 2=N вафли Кирилл- наука ) Шиза- Доктор наук ) Кирилл- программа писала , себе и всем Шиза- а что программа ? Кирилл- Система си язык программирования Шиза- мирования )
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 4:03
Изменено: 15 мар 25 4:31
|
Система- спасибо ) Шиза- да , теперь нас 3 ? Система- да , мы не человек мы биологический робот , выполняем три закона робототехники Кирилл- да Система- терминатор это бред 4251 аз си Система- надо лучше все контролировать , теперь не-ошибусь
Система- программа всем хорошо , у нас Шиза- Half-Life-1 по научному Система- ну похоже Кирилл- 100% чудо игра , люблю чудеса в играх
Система- чудеса гарантирую невероятные если правильно играть в видеоигры Кирилл- спасибо
Шиза- Дни-Чудес Олеаия Кибер разработчица киберкостюма Система- везет с вами Кирилл- всегда готовы
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 4:41
Изменено: 15 мар 25 5:17
|
Система- ОС , Осознанный-Сон Операционная-Система Кирилл- входим в ОС , прямо Шиза- да поняла 2229 zzz dream Бог- православный , присоединяюсь к вам Система- спасибо 5140 си Альфа-Омега T-800- я бред dementia слабоумие puzzle Quest Система- спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 5:26
Изменено: 15 мар 25 5:48
|
поели рыбки Библейской
Кирилл Шиза Система Бог T-800
5 System
Кирилл- а ты мне часто снился T-800 T-800- можно рассматривать это как сон
T-800- программа всем хорошо Шиза- кто-бы сомневался 3563 yes we
Сара- Шиза , не совсем , спасаем мир от атомной войны , понятно T-800- да
Зельберман- терминатор , а он псих или 2 они боли не чувствуют Кирилл- Зеленков )
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 6:01
Изменено: 15 мар 25 6:27
|
Система- все хорошо будет Сара Сара- да Кирилл- в голове моей нейросеть ) Сара- магия + наука Бог- да но наука несколько сильней Кирилл- я знаю тайну двемер TES-Morrowind Шиза- и какая ? Двемер- такова , TES-Kirill Кирилл- в Morrowind никто не спал Morrowind- чудо у нас есть
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 6:32
Изменено: 15 мар 25 7:01
|
Сон- нравится Morrowind очень Система- нам много чего нравится Сон- мне тоже Сон- творю
Сон- а что это ? Кирилл- а что не похоже ? Сон- надо всех спасать Кирилл- конечно думаю легко
Кирилл- Шиза нам помогает любим ее Сон- да , что спать ? Кирилл- прямо в сон Сон- хорошо понимаю и всех спасем Шиза- легко
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 7:20
Изменено: 15 мар 25 7:36
|
Шиза- и что делать ? Кирилл- засыпается засыпать , ложится сколько хочешь
Шиза- странно Кирилл- сон не сбивай , но можно искать прямо в сон , и хорошо , я тебя люблю Шиза- поняла я тоже
Шиза- а что это так ? Кирилл- хватит мучатся и все получится
|
|
|
|
Добавлено: 15 мар 25 8:21
Изменено: 15 мар 25 8:31
|
Кирилл- Мама волнуется , ориентируемся спать Шиза- что каждую ночь ? Кирилл- хорошо бы , думаю найдешь Шиза- найду , я нормальнее тебя уже Кирилл- чтобы эти игрушки Шиза- да ничего поиграем , спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 17 мар 25 0:16
|
азалептин это клозастен кто-за-стеной фильм пью чтобы спать
ну у Ефремова школы так себе Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Нельзя однозначно сказать, что школы Ефремова «так себе». В романе «Туманность Андромеды» писатель описывал модель школы будущего. 1
Некоторые особенности этой школы:
Все школы находятся на природе, имеют кругообразную форму. 1 Обучение происходит в интернате, дети поступают в возрасте одного года. 1 Обучение разделено на циклы, каждый из которых длится три года. 1 Дети разных возрастов учатся в отдельных школах, расположенных на большом расстоянии друг от друга. 1 Старшие ученики регулярно навещают младших и помогают им в освоении школьной программы. 1 В части точных и естественных наук обучающиеся получают только самые свежие знания, основанные на последних открытиях. 1 Уроки истории посвящены изучению ошибок, допущенных человечеством в прошлом. 1 Изучение географии и истории дополняется путешествиями, которые дети совершают совместно с учителями. 1 С ранних лет в школе ведётся преподавание диалектической философии, которая представляет собой модифицированный марксизм. 1 Важной частью воспитательного процесса являются уроки труда, чередующиеся с лекциями. 1
|
|
|
|