|
|
На: 16+ естественное обезболивающее и как бросить курить
Добавлено: 08 авг 26 9:24
Изменено: 08 авг 26 9:37
|
тут проблемы с капчей и долго ждать Чудо-Реальность - врач это я , вот кого заполучила Нэш - да вот еще хорошо бы Кирилл - да 6119
природа-реальности - ну простите перехожу на медицинские положения 1401 Библия-AI о i
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 9:47
Изменено: 08 авг 26 9:53
|
природа-реальности - я была запрограммирована под Науку , спасибо шизофреники Нэш - Наука где ? природа-реальности - да вот компьютер , но я понимаю чудеса могут быть научные Кирилл - хорошо состояние бы 2831
Алисия - все я пошла тошнить , очень научно природа-реальности - простите 8189 Вы 03
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 9:57
Изменено: 08 авг 26 10:01
|
природа-реальности - боевые позиции сломаны переходим на медицинские положения 3652
Полигон мультфильм 1977 Ученый изобрел фантастическое оружие, чтобы отомстить за погибшего сына.
а я в медицинском танке ))) 7320
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 10:16
Изменено: 08 авг 26 10:23
|
бесконечность - да я ПНД-13 и последний раз в 6 отделение на всякий случай 8767 Vr vr
природа-реальности - меня запрограммировали молчать страхом , но теперь не могу не говорить да простите болит как хорошо ? 9244 DNA A
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 10:27
Изменено: 08 авг 26 10:30
|
природа-реальности - теперь говорят выполняй программа всем-хорошо как хочешь 5573
природа-реальности - наконец то вменяемый "мучитель" попался так Кирилл ? Кирилл - выполняй программа всем-хорошо как хочешь 9318
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 10:38
|
Нэш - я помогу природа-реальности - спасибо только компьютер не выкидывайте 9518
Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа Скорее всего, вы имеете в виду Джона Форбса Нэша-младшего (1928–2015) — американского математика и экономиста. Я подобрала главное о нём: его открытия, непростую судьбу и то, почему его история так запомнилась людям. bigenc.ru ru.ruwiki.ru
Чем известен Нэш внёс фундаментальный вклад в теорию игр. В 1950 году, в 21 год, он защитил диссертацию, где ввёл ключевое понятие — «равновесие Нэша». Суть в том, что в некооперативных играх (где участники не могут заключать обязательные соглашения) существует ситуация, при которой ни один игрок не может увеличить свой выигрыш, изменив стратегию в одностороннем порядке — такое равновесие считается устойчивым. Эта идея стала краеугольным камнем современной теории игр и нашла широчайшее применение: в экономике (анализ олигополии, аукционов, стратегий фирм), политике, биологии и даже криптографии. bigenc.ru ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org* habr.com cyberleninka.ru Помимо теории игр, Нэш работал в области дифференциальной геометрии и изучал уравнения в частных производных. Он доказал теорему о регулярных вложениях (теорема Нэша), которая имеет важные приложения, в том числе в общей теории относительности. Также он разработал метод итераций, позднее усовершенствованный Юргеном Мозером (теорема Нэша — Мозера). ru.ruwiki.ru astrologi-spb.ru ria.ru В 1994 году Нэш получил Нобелевскую премию по экономике за анализ равновесия в теории некооперативных игр (совместно с Райнхардом Зельтеном и Джоном Харсаньи). А в 2015 году, незадолго до гибели, ему присудили Абелевскую премию по математике за вклад в теорию нелинейных дифференциальных уравнений. Он стал единственным в истории человеком, удостоенным обеих этих престижных наград. bigenc.ru ru.ruwiki.ru astrologi-spb.ru Личная жизнь и борьба с болезнью В 1957 году Нэш женился на Алисии Лард. В 1959 году у него начали проявляться признаки параноидной шизофрении. Болезнь прогрессировала: Нэш видел «секретные сигналы», верил в теории заговора, говорил о себе в третьем лице. Он провёл несколько лет в психиатрических больницах, где проходил лечение (в том числе инсулинокоматозную терапию). ria.ru ru.ruwiki.ru руни.рф kommersant.ru bigenc.ru После 1970 года состояние учёного стало постепенно улучшаться. Это позволило ему вернуться к научной работе в середине 1980-х годов. В 2001 году, спустя много лет после развода, Джон и Алисия вновь поженились. ru.ruwiki.ru руни.рф Почему история так известна История Нэша — это не только про науку. Она стала символом борьбы с тяжёлым психическим расстройством и триумфа воли над болезнью. В 1998 году журналистка Сильвия Назар выпустила биографию учёного «Игры разума» (A Beautiful Mind), а в 2001 году по ней сняли одноимённый фильм с Расселом Кроу в главной роли. dzen.ru bigenc.ru ru.ruwiki.ru Трагический финал 23 мая 2015 года Джон Нэш вместе с супругой погиб в автомобильной катастрофе в Нью-Джерси. ru.ruwiki.ru Хотите подробнее разобрать, как именно работает равновесие Нэша, или обсудить, какие ещё есть интересные примеры из теории игр?
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 10:49
Изменено: 08 авг 26 10:57
|
природа-реал погода 22 11 природа-реальности - щяс мне код поправят на помогать всем кому нужна помощь Кирилл - да Нэш - да , завидую 2231
бросилась в глаза коробка с новым годом Шиза - то-есть кодом 4276
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 11:04
Изменено: 08 авг 26 11:29
|
боевая-03 - да че вы там делаете то ? Психушку что еще 8113 Вы ПНД-13
Nurse - несколько спать Кирилл - пишу когда хочется те. спонтанно Nurse - спасибо 4963 психи а 3 я
Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа «Спонтанно» — наречие, образованное от прилагательного «спонтанный». Имеет несколько значений: В научном смысле — возникающий вследствие внутренних причин, без внешнего воздействия, самопроизвольный. Примеры: спонтанное тепловыделение материала, спонтанное излучение, спонтанное деление ядер урана, спонтанные мутации. rus-gos.spbu.ru gramota.ru В контексте действий человека — внезапный, неожидаемый, незапланированный, неподготовленный. Примеры: спонтанный выбор, спонтанный порыв, решение поехать к морю было спонтанным, спонтанная речь, спонтанные реплики, спонтанные покупки. rus-gos.spbu.ru В психологическом смысле — не контролируемый волей человека, свободно возникающий в сознании или подсознании под влиянием внутренних побуждений. Примеры: спонтанный рисунок, спонтанный транс. rus-gos.spbu.ru Синонимы: самопроизвольно, неожиданно, внезапно
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 11:51
Изменено: 08 авг 26 11:53
|
Алисия - так мази помазать стопА просит , тошнить Нэш - да вот особенно работается когда что-то болит 4632 About мы 2032-Легенда
Шиза - тошнить утошнить уточнить Nurse - эх 1375 ПНД-13
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 12:06
Изменено: 08 авг 26 12:27
|
Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа После заморозки в жидком азоте у T-1000 возникли серьёзные проблемы с контролем над своей способностью к трансформации. В удалённых и расширенных сценах фильма показано, что его конечности начинают непроизвольно сливаться с металлическими поверхностями — прутьями, решётками, полом.  4526 T-1003 - мне вовсе не плевать на боль 4789 All 03
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 08 авг 26 13:33
Изменено: 08 авг 26 13:40
|
Брюс-Ли - а что ты не хочешь выйти ? Сара - машина когда выключает надо выключаться спать 3593 да де
Брюс-Ли - Nurse а есть ли лекарство приятносон ? Nurse - с сном всегда какие-то проблемы 0546 осознанный-сон About
|
|
|
|
Добавлено: 08 авг 26 13:53
Изменено: 08 авг 26 14:04
|
Брюс-Ли - что ты боишься Сон ? 1629 ибо не игра Чудо-РеальнОСть - запугали впечатляюсь 1629 ибо не игра Добавлено: 08 авг 26 13:53 ПНД-13 Утопия
9187 дивлюсь Брюс-ли - и что делать ? Чудо-Реальность - тебя
|
|
|
|