GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (26)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: "Киберсеть" - экономический симулятор как игра для программистов
tac
На: "Киберсеть" - экономический симулятор как игра для программистов
Добавлено: 02 май 14 2:38
Изменено: 02 май 14 2:39
Цитата:
Автор: DCV

На каком языке программирования сделан проект?
Какие задачи для новых участников?

ASP.NET (C#) + JavaScript + MySQL

Задачи собственно написать бота (или же речь о собственно разработке игры? тогда есть ограничения - передача всех имущественных авторских прав мне, т.е. код под свободной лицензией (в том числе для коммерческого использования). Есть задачи которые можно решать и на любом другом языке.)

Боты можно разделить на внутрение и внешние. Внутрение боты можно написать исключительно на MySQL, для внешних не важно на чем - сервер может предоставить API обращения к базе, через серверные запросы http, с возвратом данных в json

[Ответ][Цитата]
DCV
Добавлено: 02 май 14 21:59
Цитата:
Автор: tac
ASP.NET (C#) + JavaScript + MySQL

Я из этого знаю только С#. Какую версию C# Вы используете?

Боты имеют сложный интерфейс. Требуется большая работа, чтобы их запрограммировать. Было бы интересно, если бы боты понимали простые команды типа "собери банку ягод и поспи 30 минут".
Вложено много сил, в то чтобы игра была интересной. Планируете ли использовать игру в коммерческих целях?

Известно, что у людей есть 2 наиболее сильных интереса: секс-любовь и война. Тяжело заинтересовать людей строительством.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 02 май 14 23:07
Цитата:

Я из этого знаю только С#. Какую версию C# Вы используете?

Боты имеют сложный интерфейс. Требуется большая работа, чтобы их запрограммировать. Было бы интересно, если бы боты понимали простые команды типа "собери банку ягод и поспи 30 минут".
Вложено много сил, в то чтобы игра была интересной. Планируете ли использовать игру в коммерческих целях?

Известно, что у людей есть 2 наиболее сильных интереса: секс-любовь и война. Тяжело заинтересовать людей строительством.

C# достаточно. Да такого рода простые команды (собственно они и выставляются в списке заданий) можно обеспечить. Задача же в первом приближении стоит решить, что сделать агенту.

Если Вы готовы начать программировать бота, я начну делать API ?

Коммерческое использование - скажем так, в рамках пожертвований, т.н. игровой валюты не будет.
[Ответ][Цитата]
DCV
Добавлено: 03 май 14 5:25
Цитата:
Автор: tac

Если Вы готовы начать программировать бота, я начну делать API ?

У меня есть желание принять участие, но я пока не решил.
Было бы интереснее, если бы разнообразить игру по теме война или секс. Например, кроме "предложить брак", сделать опцию "предложить секс". Нужно учитывать пол игроков, а то как-то неудобно получается. Или сделать опцию типа "отравить собаку соседа", "бросить соседу в окно кирпичом". Люди бы охотнее играли. Сейчас все фильмы переполнены бессмысленным насилием.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 03 май 14 12:01
Изменено: 03 май 14 12:03
Цитата:
У меня есть желание принять участие, но я пока не решил.

Ну, Вы знаете где меня найти - есть форум игры, есть мейлы на сайте (пункт "Об игре")

[Ответ][Цитата]
гость
5.138.247.*
Добавлено: 04 май 14 11:32
Я бы поиграл, но мне надо API, а лучше клиентскую библиотеку на процедурных функциях с открытым исходным кодом и документацию к ней, так как я кроме си толком ничего не знаю.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 05 май 14 7:02
Цитата:
Автор: гость

Я бы поиграл, но мне надо API, а лучше клиентскую библиотеку на процедурных функциях с открытым исходным кодом и документацию к ней, так как я кроме си толком ничего не знаю.

А Вы можете делать на Си HTTP запрос (GET) ?
[Ответ][Цитата]
гость
5.138.135.*
Добавлено: 05 май 14 7:48
Могу.
[Ответ][Цитата]
гость
5.138.135.*
Добавлено: 05 май 14 9:45
Но мне западло его делать, хочется ещё проще поступить - вызвать функцию, передать параметры и принять результат. Хотя я не против сам её базу написать.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 06 май 14 15:16
Изменено: 06 май 14 15:17
Цитата:
Автор: гость

Но мне западло его делать, хочется ещё проще поступить - вызвать функцию, передать параметры и принять результат. Хотя я не против сам её базу написать.

Я бы мог написать .dll на C#, сможете ли Вы её использовать на Cи - сомнительно ... писать на других языках dll (скажем на Си) я не буду, т.к. один захочет на Jave, другой на Си, третий на php .. мое дело сервер, а с клиентской стороны будьте добры сами ...

Если договорились, то можно начать ? Зарегистрируйтесь в игре, у меня на форуме ... и скоро сделаю функцию автоматического входа в игру и вы получите GUID, идентификатор, который понадобится для всех последующих вызовов.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 06 май 14 15:42
Изменено: 06 май 14 15:57
В принципе уже готово, вызываете

http://cyberrise.eu/Bot/BotLogin.aspx?name=MyName&password=MyPassword

и получаете в формате json ответ, вида

{"GUID":"31bd08d1-cbc6-11e3-92c5-001517301261"}

как напишите регистрацию - отпишитесь на форуме игры.

[Ответ][Цитата]
гость
31.181.227.*
Добавлено: 09 май 14 5:46
Какова длинна GUID? Вот этой части: 31bd08d1-cbc6-11e3-92c5-001517301261
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.227.*
Добавлено: 09 май 14 7:22
Я уже написал регистрацию получающую GUID. В топку твой грёбаный форум, предупреждать надо что на нём нужна отдельная регистрация, буду здесь писать.
И заключи наконец возвращаемый null в кавычки как и guid!
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.227.*
Добавлено: 09 май 14 7:30
А ещё лучше - убери их у чёртовой матери
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 23 май 14 19:16
Изменено: 23 май 14 20:17
Гость 31.181.227.* - попробовал, и сдулся , а другие еще не решились

Что ж придется начать объяснять как эта игра относится к ИИ, т.к. многие не видят. Я написал статью, в которой выделяю задачу для ИИ, и говорю как подобную задачу решает ЕИ.

Вас же прошу предложить мне как бы вы решили эту задачу с помощью ИИ методов.

Ниже картинка, пояснения в статье. В кратце, проблема связана с построением в общем виде оценочной функции, точнее представления оценочной функции например в виде графа для решения о том, какой путь выбрать при решении задачи логического вывода.

[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (26)1  [2]  3  4  5  6  ...  26<< < Пред. | След. > >>