|
|
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 04 окт 16 6:45
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru Так что.... уважаемый egg, не всё так просто. |
|
Честно говоря, не думал, что Вы станете коверкать мой ник. Но раз стали, ступайте в игнор, считал Вас человеком приличным, в отличие от ватников и дегенераторов, вижу, что ошибался.
|
|
|
|
Добавлено: 04 окт 16 6:50
|
Автор: Egg
Сосите, мурзик, не отвлекайтесь. 
|
|
Мне яйцеголовастик импонирует тем, что не видит дальше своего корыта. Когда он там пускает розовые пузыри, всем умным людям это нравится 
|
|
|
|
Добавлено: 04 окт 16 6:57
Изменено: 04 окт 16 7:01
|
Да, жизнь Ваша скудна и убога. Бессильная злоба внутри, которая никогда не найдет ни выхода, ни покоя. Безобразная запущенность снаружи, где засранные подъезды вполне соответствуют качеству товаров / продуктов в магазинах. А что делать. Духовность.
|
|
|
|
Добавлено: 04 окт 16 8:27
|
Говорят, там у вас какую-то виагру разработали - её покушай, импотент ты наш  А то уже в который раз не можешь. Нам-то пофиг - а вот ты, бедняга, от этого страдаешь, наверное? Автор: Яйц А соевый батончик "пальма" - это швейцарский шоколад. |
|
Мне вот в словосочетании соевый батончик "пальма" только слова по отдельности знакомы, а всё вместе я не видел. Я ведь говорил, что наши кругозоры - сильно отличаются, так что не нужно грузить меня своими убогими ассоциациями/желаниями/етц. Видимо, ты пишешь про привычный тебе продукт с денверских помоек? Не бойся, мы на него не претендуем  Кушай его дальше, за папу, за маму, за Барака Обаму,..
|
|
|
|
Добавлено: 04 окт 16 8:42
Изменено: 04 окт 16 8:42
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Не бойся, мы на него не претендуем |
|
Гуманитарная помощь - это то, к чему приходит любое тоталитарное общество на каждом своем завершающем цикле.  США уже неоднократно кормили Россию, после того, как вы довстаетесь-с-колен до мышей, покормим еще.
|
|
|
|
Добавлено: 04 окт 16 8:42
|
Автор: Egg
Честно говоря, не думал, что Вы станете коверкать мой ник. Но раз стали, ступайте в игнор, считал Вас человеком приличным, в отличие от ватников и дегенераторов, вижу, что ошибался. |
|
egg? это случайно. Но по поводу игнора ничего не имею против.  Ибо Вы неправы. Царегородцев тоже фонтан, но и вы уподобились. Два сапога пара.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 04 окт 16 9:16
Изменено: 04 окт 16 9:23
|
Автор: гость Плешивый яйц живёт в штатах на пособие по безработице в квартале с такими же безработными неграми. Инфа сотка. |
|
 Я живу в центре столицы Колорадо, в моем доме (он на несколько семей) есть бассейн, джакузи, интернет-кафе, бизнес-центр, гостинная (если придет много людей), подземная парковка. С моего балкона виден капитолий штата. Если брать относительные величины с Нерезиновой, я живу примерно на Арбате. Инфа, что я - лыс, да, 100%. Тестостерон играет.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 04 окт 16 10:16
|
Автор: NO. А у вас негры не пытаются в какой-нибудь штат закочевать в больших количествах и объявить его черным? |
|
У нас нет деления людей по цвету кожи.
|
|
|
 |
| |
 |
| |
|
Добавлено: 04 окт 16 11:14
|
Людям не нужны вожаки, когда есть выборная власть и все интересы и права урегулированы на уровне законов. Когда есть хорошие социальные лифты и ты можешь из простого гавайского паренька стать президентом страны №1.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 04 окт 16 12:19
|
Законами не всем можно управлять. Вроде негров освобождали северяне чтобы на юге были внутренние конфликты. Если негры умели сейчас сыграть на конфликте демократов и республиканцев может быть что-то и получилось. Но у них нет своей государственной культуры. В армии негры есть, со временем научатся без всяких законов просто расклад сил учитывать, будет своя элита. Полиция в США вроде бы штату подчиняется, это вот не правильно, у меня например в республике президент постоянно жалуется, что милиция федеральная.
|
|
|
|