GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.200 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
rrr3
На: Флудилка
Добавлено: 16 мар 16 21:41
Чот стоящих претендентов на лучший троллинг за ночь не прибавилось...

Да ну и ладно..., всему свое время.... и место...
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 16 мар 16 22:53
Изменено: 16 мар 16 22:53
Для тех кто практикует, располагает временем и желанием.
http://ai-news.ru/2016/03/priglashaem_prinyat_uchastie_v_sorevnovanii_po_mashinnomu_obucheniu__524401.html
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 16 мар 16 23:51
Изменено: 16 мар 16 23:59
Поток сознания из области - учусь троллингу... (пока не до красоты, для этого надо будет попытаться к NO. обратится, попозже так и поступлю, если словарик "кря-кря" найду...)

Наука признает только те утверждения, которые могут быть опровергнуты (встречаются такие высказывания...). То, что нельзя опровергнуть или доказать, вроде как не научно. Религия - это одно, а вот наука.... (хотя и то и другое в основе те же яйца, только сбоку..., но это не научно... это бред... )
Но.
Такая постановка следует самостоятельного рассмотрения. Само приведенное высказывание - уже не научно. Любое высказывание основано на так называемой очевидности (обзовем это аксиоматической базой) и некой логике, которая сама в с вою очередь в конечном итоге - есть аксиоматическая база. Другим словами априорность, самоочевидность. Но с учетом того, что все, что нам дано - есть результат нашего взаимодействия с чем-то, а не само это что-то, т.е. зависимо от нас, то основа основ - субъективность ("сенсорность"). А доказательностью здесь и не пахнет.
Требуя доказательность той или иной основы (аксиоматической базы), или требуя более "базовую" базу на которой основана предлагаемая мы легко переведем любую беседу в замкнутый бесконечный круг трепа. Получим один из вариантов неплохого троллинга или бустословия.
Другим хорошим примером для троллинга служит постановка вопросов при взаимоисключающих условиях, например вопрос о конкретном самом большом числе в бесконечном ряду чисел, о количестве чертей на острие иглы и т.д. и т.п.
К тому же типу троллинга по сути можно отнести и требование выбрать одно самое главное из того, что требуется в питании человека, например, вода, мясо или хлеб....

Другое дело, практика. Но практика не есть истина, а всего лишь возможность использования в/на практике.... и пригодность некой субъективности ("теории") для предсказания/использования в будущей практике (но и здесь..., с учетом особенностей самих практикующих ).

Пока слабовато и маловато, конечно, ну дык я еще только учусь...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 0:04
> rrr3
Займитесь фонетическим, грамматическим, синтаксическим, стилистическим анализом приведенных здесь текстов, с непременным переходом на личности, с критикой поколений, политической системы, системы образования, недостатков в экономике... - на всю оставшуюся жизнь хватит. А самое главное - ничего по делу говорить не надо !
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 мар 16 0:13
Изменено: 17 мар 16 0:17
Цитата:
Автор: Luarvik Luarvik
> rrr3
Займитесь фонетическим, грамматическим, синтаксическим, стилистическим анализом приведенных здесь текстов, с непременным переходом на личности, с критикой поколений, политической системы, системы образования, недостатков в экономике... - на всю оставшуюся жизнь хватит. А самое главное - ничего по делу говорить не надо !

Я всегда следую опытным в своем деле авторитетам. Я Вам верю, верю Вашему опыту, как одному из опытнейших, а потому, обязательно последую Вашему совету (а в плане красоты, все равно буду учиться у NO., но может еще капельку у Egg, у кошки к сожалению учиться нечему, все тупо и банально-назойливо)!
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 0:19
Изменено: 17 мар 16 0:19
Цитата:
Автор: rrr3
Я всегда следую опытным в своем деле авторитетам. Я Вам верю, верю Вашему опыту, как одному из опытнейших, а потому, обязательно последую Вашему совету (а в плане красоты, все равно буду учиться у NO., но может еще капельку у Egg)!

Только не забывайте регулярно поносить всех персонажей самыми грязными словами, по поводу и без повода и к словам почаще цепляйтесь, а то не поймут, чем Вы здесь занимаетесь.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 мар 16 0:29
Цитата:
Только не забывайте регулярно поносить всех персонажей самыми грязными словами, по поводу и без повода и к словам почаще цепляйтесь, а то не поймут, чем Вы здесь занимаетесь.

Ну... это самое главное наверно. Говорю же, в этом деле я Вам полностью доверяю. Другое дело найти оптимальную меру, так чтобы красиво...., ну да это уже к другим учителям надо обращаться...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 0:39
Изменено: 17 мар 16 0:47
Цитата:
... так чтобы красиво...

Так где, Вы говорите, красота ?

p.s.
Кстати, Вы забыли меня наху... э-э-э... читать "солянку"... послать.
Некрасиво получается !
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 мар 16 0:47
Цитата:
Так где, Вы говорите, красота ?

Говорил же, прежде всего в глазах смотрящего...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 0:51
Цитата:
Говорил же, прежде всего в глазах смотрящего...

Ну, положим, это не Вы "говорил", а О.Уайльд - Вы только "повторил".
Так где искать будем... красоту ?
В "пальце" или в том, на что он указывает ?
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 мар 16 0:53
Цитата:
p.s.
Кстати, Вы забыли меня наху... э-э-э... читать "солянку"... послать.
Некрасиво получается !

Ну дык раз Вы и так помните свое предназначение, зачем Вам повторять...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 0:57
Цитата:
Ну дык раз Вы и так помните свое предназначение, зачем Вам повторять...

Я-то помню, а Вы-то его не знаете и знать не желаете, хоть десять раз и три года повторяй.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 мар 16 0:59
Цитата:
Ну, положим, это не Вы "говорил", а О.Уайльд - Вы только "повторил".
Так где искать будем... красоту ?
В "пальце" или в том, на что он указывает ?

Дык и я говорил, и много кто еще... или теперь все кто говорит слова (от рождения же они ни в кого не вложены) не говорят, а повторяют?
Если Вам надо искать красоту, то не могу Вам запретить, ищите, повторю (за кем уж и не знаю), Бог в помощь.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 мар 16 1:03
Цитата:
Я-то помню, а Вы-то его не знаете и знать не желаете, хоть десять раз и три года повторяй.

Да... вот уж такой я не хороший ч-к (NO. конечно, подобрал бы слова покрасивее, я же пока только учусь...), гены наверное не те попались...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 1:07
Изменено: 17 мар 16 1:08
Вот странно получается - Вы говорите, что искать нужно в одном месте, а сам ищите и якобы находите совсем в другом.
Тоже некрасиво получается.
Как-то слова с делами у Вас не стыкуются.
[Ответ][Цитата]
 Стр.200 (970)1  ...  196  197  198  199  [200]  201  202  203  204  ...  970<< < Пред. | След. > >>