GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.202 (969)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Флудилка
NO.
На: Флудилка
Добавлено: 17 мар 16 10:15
А я сегодня жучка заморил. Смотрю ползёт, бросил рыбкам, они сожрали.
Теперь думаю дрозофилл разводить. Сегодня в магазине видел гнилые яблоки, чего-то не решился купить, рука не поднялась. На рынке либо холодно, там мух нет, либо только хорошие продают. Вот ещё бывает какая проблема, где в марте взять гнилые яблоки с личинками мух.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 10:24
Цитата:
Автор:
NO.
Вот ещё бывает какая проблема, где в марте взять гнилые яблоки с личинками мух.
А что, в деревнях яблоки уже не растут ?
Наверняка кто-то припас с прошлого года под полом.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 10:29
Цитата:
Автор:
rrr3
И вновь все замутили, что одно, кто одно, кому не мешает, что не мешает?!
Отвечайте!
Отвечаю !
В скором времени Вам предстоит познакомиться с г-ном Альцгеймером.
Готовьтесь ! Памперсами запасайтесь !
Цитата:
Автор:
rrr3
Мне не понятно, разъясните, будьте любезны...
Форум он не для мути, а для понимания...!
Разъясняю !!
А голова для чего ?!
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 17 мар 16 10:48
Изменено: 17 мар 16 10:49
Цитата:
Автор: Luarvik Luarvik
А что, в деревнях яблоки уже не растут ?
Наверняка кто-то припас с прошлого года под полом.
Если и припас то не для мух. Хранят там, где прохладно. Лишних помещений нигде не греют, только где люди, а там завоняет и сразу найдут.
Как-то всё не складывается. Пока вычисляю, где бы поискать.
Знают только бомжи. Я летом видел как один роется в помойке около магазина, выудил целый ящик просроченных продуктов. Я для кошки взял сыр маскарпоне 1000р/кг. Сам такое никогда не покупаю, а кошки умяли. Там всё чистенькое, герметично упакованное, просто просроченное. Вроде и отвращения нет, но и чего-то не тянет. Будто просто не моё. В тот же день назад иду уже днем, другой роется. Я говорю договорился бы чтобы просто отдавали. Он говорит нет, они специально всё измажут и испортят и выбросят, типа такие злые люди
Там действительно остались одни помои. Магазин у реки, приличный, туда только на машинах приезжают. Там и крысы были, не то, что мухи. Но это летом.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 10:54
Цитата:
Автор:
NO.
Если и припас то не для мух. Хранят там, где прохладно.
Вынесите в тепло, может и заведутся. Не может же быть, чтобы совсем не было.
Не аптека ведь.
Цитата:
Автор:
NO.
Лишних помещений нигде не греют, только где люди, а там завоняет и сразу найдут.
Как-то всё не складывается. Пока вычисляю, где бы поискать.
У таджиков на базаре спросите
[
Ответ
][
Цитата
]
Симпатичный
Добавлено: 17 мар 16 11:05
Цитата:
А кто такой "Нан" ? Здесь таких как будто не было (?)
http://scorcher.ru/forum/index.php
здесь было
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 11:11
Изменено: 17 мар 16 11:19
Цитата:
Автор:
Симпатичный
особенно запомнилось когда над умирающим здесь потешались, а потом он таки умер
Цитата:
Автор:
185.100.86
ссылку плиз, если не сами выдумали сию драму
затролить насмерть это высщий пилотаж, это достойно на лурку
Вот здесь посмотрите
http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=132212#132212
и вокруг.
Кажется оно самое. Только
на сайте ковипа
кто-то до сих пор от его имени пишет... может и он сам
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 11:17
Цитата:
Автор:
Симпатичный
здесь было
А, понятненько, это для пенсионеров.
Но я там не бываю и бывать не собираюсь.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.210.129.*
Добавлено: 17 мар 16 11:47
Цитата:
Вот здесь посмотрите
http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=132212#132212
и вокруг.
Кажется оно самое. Только
на сайте ковипа
кто-то до сих пор от его имени пишет... может и он сам
Нан не убил ковипа
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 11:58
Изменено: 17 мар 16 12:32
Цитата:
Автор:
62.210.129
...
В том и дело, что история мутная, подозрительная и крайне недостоверная.
Всяк может убедиться сам
А тот кто внес сюда эту
непроверенную чушь
про "невинно убиенного", тот, говоря по-русски, элементарно пересрался, по молодости и неопытности
А кто принес ?
Скажем прямо - это наш
Шимпатичный Симпанзе
(который следит за чужими штанами в надежде, что из них ему достанут и покажут... кое-что
)
p.s.
Я тоже надеюсь, что после всего сказанного и показанного, наш
Шимпанз
соберется с силами, и как [будущий] мужчина нанесет мне... ну прямо-таки сокрушительные !!!... извинения, за свои
ничем не обоснованные подозрения
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 17 мар 16 12:03
Цитата:
Автор: Симпатичный
Забавные там дискуссии. Cовсем технари собрались, физики.
У них табу, нельзя интересоваться такими вещами. Но очень хочется
В итоге толпа народу стоит, как в кино бывает вампиры или бесы перед линией на полу и перешагнуть не могут. Первый шаг самый трудный. Но если и вляпаются то далеко не пройдут. Тут чего-то со вкусом, их воротит. И вестибулярный аппрат отрубает, не чувствуют где находятся. Снова сносит к привычному и они возятся, думая, что чего-то исследуют. Хотя предмета исследований перед ними уже нет. Потом кто-то это замечает и они снова выстраиваются перед линией.
[
Ответ
][
Цитата
]
Симпатичный
Добавлено: 17 мар 16 12:53
Цитата:
В том и дело, что история мутная, подозрительная и крайне недостоверная.
Всяк может убедиться сам
А тот кто внес сюда эту
непроверенную чушь
про "невинно убиенного", тот, говоря по-русски, элементарно пересрался, по молодости и неопытности
А кто принес ?
Скажем прямо - это наш
Шимпатичный Симпанзе
(который следит за чужими штанами в надежде, что из них ему достанут и покажут... кое-что
)
p.s.
Я тоже надеюсь, что после всего сказанного и показанного, наш
Шимпанз
соберется с силами, и как [будущий] мужчина нанесет мне... ну прямо-таки сокрушительные !!!... извинения, за свои
ничем не обоснованные подозрения
Искренне извиняюсь
Меня ввели в залужение, один хулиган с форнита, которого потом там же и забанили
Но мне 19 и я ещё не был с женщиной, поэтому думаю что мне простительно, но если нет то готов понести моральные наказания, оскорбления, позор и тп.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 13:24
Цитата:
Автор:
Симпатичный
Искренне извиняюсь.
Принимаю
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 мар 16 14:13
Цитата:
Автор:
NO.
Забавные там дискуссии.
А я в свое время как-то неожиданно увлекся историями о т.н. "хакерах сновидений".
Забавные там ребята
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 17 мар 16 15:56
У меня бывают осознанные сны. Иногда даже смотрю что хочу. Однажды кому-то разворотил ребра и смотрел как бьется сердце. Там струйка крови пролетала не по сосуду, а просто поверх тканей, из складки в складку. Откуда-то вылетает и где-то исчезает, не капли не теряется. Эмоции соединяются с образами так же безобразно, как и сами образы. Потом сюжет вспоминаю, эмоции при этом меняются на адекватные. Тогда начинает казаться, что смотрел сон кто-то другой, не я. Несколько раз снилось про гору картонных коробок, в них нужно залазить чтобы куда-то добраться и я напрягал воображение чтобы понять где уже был и куда двигаться. И вот когда предствлял структуру лабиринта, вдруг понимал, что такой сон уже был раньше. Самое странное было когда видел некое помещение всё целиком. Понимал, что я внутри, но в какую сторону повернут лицом не знал, оно как-то всё целиком воспринималось, все стороны, верх и низ. Ещё интересно как воображение показывает саму картнику. Обычно когда что-то представляю, оно неизвестно где, из чего и как. Представляются только связки что-к-чему, что-за-чем. А во сне сама картинка во всех деталях, со множеством не нужных подробностей. Тогда понимаешь, что мозг все-таки штуковина огромная. Всё, что я знаю про мир, на самом деле не во вне, а в голове. В том числе огромные расстояния и пространства, заполненные всякими вещами и явлениями. Летал тоже часто. Нужно насильно вызвать у себя ощущение, что двигаешься, тогда двигаешься. А когда начинаешь по-нормальному пассивно воспринимать, включаются законы физики. Трудно перелетать через деревья и преграды, нужно сначала узнать что за ними, и думать, что летишь относительно этого. Стартовать всегда трудно и страшно. Иногда вдруг ощущаю, что уже вишу в воздухе, еще не сдвинувшись, а иногда что уже несколько отлетел, не помню как. Потом проще. С проводами много проблем, они везде натянуты и из далека не видно. Слишком высоко не взлетал, потому, что брякнуться можно мигом, так же быстро, как представишь, что упал. В общем целый процесс, долго рассказывать. Иногда тексты вижу. Хоть и понимаю, что сам же и выдумываю, но почему-то не знаю что там будет, нужно читать. Тут чего-то с рефлексией не ладно, смысла и содержания в текстах нет, но как-бы вижу слова и двигаю взгляд, там всё очень четко и я точно читаю, но о чем не знаю. Так бы сначала нужно прочитать, а потом осознать, что читаешь, но здесь наоборот. Со временем тоже бардак. Мне кажется человек не переживает последовательность событий, а видит сразу всю последовательность. Когда просыпается, этот снимок всей последовательности и есть сон. То есть вообще нет такого, чтобы смотреть сон, как последовательность событий. А когда спит, то там меняются любые кадры, в том числе прошлые. Когда просыпается они меняться перестают. Атрибуты тоже как-то свободны от объектов. Если перед сном впечатлило что-нибудь например высокое, то во сне эта высотность может "присниться" к любому другому объекту, совсем не подходящему по здравому смыслу.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.202 (969)
:
1
...
198
199
200