GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.231 (424)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 18 ноя 23 9:30
Изменено: 18 ноя 23 9:31
ПИСЬМО ПРОЗРЕВШЕГО ХЛОПЧИКА.

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой.
Трудился не жалея сил,
Я ж, бил по городу из градов.
А мой же враг меня лечил,
И успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости.
Я видел город разбомблённый.
Мам, что же сын твой натворил!
Я – монстр, идеей закалённый.
Нас провели по городам,
По сёлам тем, что мы бомбили,
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом сотворили!
О Боже мама! – Я урод,
Там всё затоплено слезами.
Там изувеченный народ,
Без рук, без ног предстал пред нами.
Ребёнок плакал на руках.
Девчонке годик есть, едва ли,
Её родным вселяя страх,
Мы мам на мине подорвали.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Ты все в молитвах обозначь,
Мы здесь, подобие фашистов.
И поделом нам подлецам,
Нас в пекло жуткое бросали,
А в спину, нашим же бойцам,
Заград отряды выставляли.
Шел в смертный бой — ваш радикал,
Плечом к плечу с моим собратом,
А ополченец мне кричал:
«Ложись, сопляк», — и сыпал матом.
И он маманя, не стрелял,
Меня в бою прикрыть, желая.
Он мне пригнуться предлагал,
Жизнь мне — врагу, в бою спасая.
Мам, я в плену, но ты не плач.
Здоров вполне твой сын бедовый.
С уставшей внешностью суровой…
Он выполнял врачебный долг.
Я, от стыда пред ним сгорая,
Впервые думал про себя:
«Кому нужна война такая?!»
[Ответ][Цитата]
гость
107.189.28.*
Добавлено: 18 ноя 23 17:33
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

С уставшей внешностью суровой.

вроде как наши хохлов не лечат а либо сразу расстерливают или насилуют а потм расстреливают, есть правда вариант ещё с выкупом, от лимона баксов, если родные солдата при бабле, но всё равно скорей всего прикончат
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 ноя 23 3:45
не ваши, бандеровская сволочь притворяющаяся русским
зачем нам насиловать и расстреливать, если из вас можно сформировать батальон Тараса Шевченко и отправить воевать против вас же
[Ответ][Цитата]
гость
5.45.102.*
Добавлено: 19 ноя 23 4:24
Цитата:

не ваши, бандеровская сволочь притворяющаяся русским
зачем нам насиловать и расстреливать, если из вас можно сформировать батальон Тараса Шевченко и отправить воевать против вас же
Я - русский, как поёт Шаман, батальон бандеровцев Тараса Шевченко будет не очень эффективен, все сдадутся в плен мигом, а готовить их очень много работы, уж лучше на каторгу отправить, чтобы принудительно работали на военпром, делали снаряды, но под строгим надзором. А если вас убийство и изнасилование сильно смущает, то не нужно соваться в тему войны, ну или закаляйте характер, смотрите реальные видео войны например https://deadhouse.xyz/war-ru/
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 ноя 23 5:30

[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 19 ноя 23 10:51
русские - крутые, смелые и отважные, а украинцы хуёвые, трусливые и подлые, сразу предали русских так как захотели собирать клубнику в польше
[Ответ][Цитата]
гость
107.181.170.*
Добавлено: 22 ноя 23 9:00
Цитата:
Автор: IvаnVlaskin1976

На данный момент освобождено более 20% Украины. Тихим сапом через 5-10 лет освободим всю Украину, нам некуда спешить. Уже и так большое достижение, даже если будет фиксация результата через год к выборам. Бандеровское контрнаступление провалилось, его по сути и не было, для этого нужно ложить людей тысячами в сутки, на что банедровцы видимо не подписывались, как наши бравые вагнеровцы, буряты и тывинцы.

Просто дрончиками и миномётиками прорывы не делаются, нужны штурмовики-смертники, чтобы пёрли и пёрли, 95% из них погибнут, а они должны всё переть и переть. Ну и нужно как то что ли более агрессивно банеровцам вести себя в бою, так чтобы страшно было нашим штурмовикам, чтобы было страшнее смерти. Афганцы, чеченцы и тп. вытворяли всякие жестокости и от того их уважали, боялись, а бандеровцы не страшные, они кормят и лечат пленных, это мотивирует русскую деревню идти воевать за бабло.
Есть критерии победы. Они у разных народов разные. А когда разные критерии- то может быть так что оба победили. Критерием победы у русских и россиян- есть квадратные километры земли. А у украинцев критерием победы может быть допустим человеческие потери- главное русских побольше перебить кассетными боеприпасами НаТО. Критерием может быть- обмазать русских и россиян говном на века. Представте - и через 100 лет жителей нынешней территории россии и выходцев из нее будут считать говном, с ними не будут иметь дел, гнать их будут отовсюду, выгонять с соревнований. Россияне будут тварью дрожащей и вшой воняющей не имеющей ни на что право. Это тоже может быть критерием победы.
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.242.*
Добавлено: 22 ноя 23 9:55
Профессор Преображенский:
Большинство в Германии:
1932 - начало 1933: ой, ну Гитлер и Гитлер, нам всё равно, мы политикой не интересуемся.
1933 - 1935: людям стало жить легче, работа есть, зарплата растёт, не знаю, кто недоволен.
1936 - 1938: наконец-то страна встала с колен, мы вернули себе авторитет в мире, мы сверхдержава, Гитлер великий, а Австрия и Судеты всегда были наши.
1939 - 1941: на нас все хотят напасть, нам угрожают, нас обманывают, и внутри врагов полно, но Германия превыше всего, нас вынудили вести войну, будем в Москве за 3 месяца.
1942 - 1945: война - сложный момент, не время критиковать лидера, нельзя желать своей стране поражения, так делают только предатели, Гитлер знает, что делает, мы должны сплотиться.
1946: ой, какой ужас, катастрофа, страна рухнула, ну а мы-то откуда могли знать, мы политикой не интересовались, мы простые люди.

Большинство в России:
1999 - начало 2000: ой, ну Путин и Путин, нам всё равно, мы политикой не интересуемся.
2000 - 2012: людям стало жить легче, работа есть, зарплата растёт, не знаю, кто недоволен.
2013 - 2020: наконец-то страна встала с колен, мы вернули себе авторитет в мире, мы сверхдержава, Путин великий, а Крым и Донбасс всегда были наши.
2021 - начало 2022: на нас все хотят напасть, нам угрожают, нас обманывают, и внутри врагов полно, но Россия всех победит, нас вынудили вести войну, будем в Киеве за 3 дня.
2022 - ...: война - сложный момент, не время критиковать лидера, нельзя желать своей стране поражения, так делают только предатели, Путин знает, что делает, мы должны сплотиться.

Люди, которые смогли повторить пять этапов из шести, почему-то верят, что шестой повторять не придётся.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 ноя 23 5:33
Цитата:
Автор: гость
Люди, которые смогли повторить пять этапов из шести, почему-то верят, что шестой повторять не придётся.

Пока что это ваш Зеля претендует на лавры Гитлера обстреливая мирное население Донбасса
А россияне просто защищают русский мир, бьют вашу нацистскую укропскую сволочь
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 ноя 23 5:36
Цитата:
русские - крутые, смелые и отважные, а украинцы хуёвые, трусливые и подлые, сразу предали русских так как захотели собирать клубнику в польше

гнида укропская хитрожопая
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 23 ноя 23 5:58
Цитата:

Цитата:

гнида укропская хитрожопая
что тебе не нравится бандера?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 ноя 23 7:47
Цитата:
что тебе не нравится бандера?

Мы, русские, душа нараспашку, всем готовы помогать
вы, укропы, душа в жопу, за доллар удавитесь
там где прошёл хохол там еврею делать нечего

[Ответ][Цитата]
гость
46.211.12.*
Добавлено: 25 ноя 23 1:43
Россияне, у вас в марте выборы, а после выборов тотальная мобилизация на убой в украинский чернозем.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 25 ноя 23 2:29
ЗАЛЕЖИ НЕЗАЛЕЖНОЙ

Ще не вмерла уКРОПИЯ
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Добавлено: 25 ноя 23 5:17
Какое это всё имеет отношение к ИИ? Удалить тему!
[Ответ][Цитата]
 Стр.231 (424)1  ...  227  228  229  230  [231]  232  233  234  235  ...  424<< < Пред. | След. > >>