GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.236 (425)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
46.211.79.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 08 янв 24 10:13
Жители Подольска и Лыткарино продолжают замерзать.
Батареи в подъездах лопнули, из пролившегося теплоносителя выросли огромные сталактиты. Путинская пропаганда всю осень рассказывала о том, как этой зимой вымерзнет Европа.
Ну, если ЛыткАрино прочитать как ЛыткарИно, то можно представить что это происходит где-то в Италии.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 09 янв 24 3:38
Цитата:
Автор: гость
Жители Подольска и Лыткарино продолжают замерзать.
Батареи в подъездах лопнули, из пролившегося теплоносителя выросли огромные сталактиты. Путинская пропаганда всю осень рассказывала о том, как этой зимой вымерзнет Европа.
Ну, если ЛыткАрино прочитать как ЛыткарИно, то можно представить что это происходит где-то в Италии.
это диверсия укроов.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
104.244.73.*
Добавлено: 09 янв 24 5:48
Цитата:
Автор: IvanVlаskin1976
Вас же не смущает что путина трахали евреи братья Ротенберги в душе после занятия Дзюдо. А потом он женился, а потом он Ралдугиным евреем хлдил ночами взявшись за руки- еврей ралджугин тоже его трахал. Это только известные с мэмуаров. Или вы этого не хотите знать? Ваш мозг не принимает такое? Путин сам написал что медсестра поняв что он пидераст сбежала с под венца. Вы знаете как медсестра может понять что ее жених пидераст?
Это бандеровская клевета, каклы от злобы брызжут слюнкой от злости и беспомощности.
Владимир Владимирович никогда не давал ни спереди ни тем более сзади. Другое дело чисто по работе, по не формальным протоколам вербовки и допроса с пристрастием, наверняка были случаи что Владимир Владимирович разрабатывал агента или допрашивал преступника, применяя в том числе сексуальное воздействие, как активный участник, что даже с точки зрения тюремных понятий не является "зашкваром".
Но это практикуют все спецслужбы, особенно американские. Всем известно что Путин завербовал в своё время Медведева, поэтому судачат что они имели половой контакт, но наверняка об этом никто не знает, кроме самих участников.
Кроме того в большой политике, также как и в богеме, гомосексуальность имеет совсем другой смысл, нежели у плебеев живущих по тюремным понятиям 20го века. Там это делают во первых чтобы отличатся от этих самых пролитариев(так как от них нужно во всём отличаться, что самое плохое, самое мерзкое, так это быть бедным) и в качестве проявления лояльности к вышестоящим ради прибыли.
В общем элиты к голубизне относятся как в Древней Греции, это модно.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.118.*
Добавлено: 09 янв 24 23:54
«Мы ме-е-ерзнем» — Десятки населенных пунктов в Подмосковье остались без света и тепла
https://telegraf.news/world-news/my-me-e-erznem-desyatki-naselennyh-punktov-v-podmoskove-ostalis-bez-sveta-i-tepla/amp/
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 янв 24 0:01
Блядь, хитрожопые укропы полили грязью Путина, теперь переключились на Медведева
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 10 янв 24 5:01
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Блядь, хитрожопые укропы полили грязью Путина, теперь переключились на Медведева
а когда вы жили на улице(сами признались), с вами ничего "такого" не случалось? на улице же происходит что угодно, бездомные в алкогольном или наркотическом хмелю беспредельничают, вы скорей всего даже и не помните, ведь новенькие молодые бомжи, самый лакомый кусок
как вы вообще оказались на улице? лучше расскажите об этом, а не этот религиозный бред который никто не читает
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 янв 24 5:40
Блядь, хитрожопые укропские вражины полили грязью Путина, Медведева, теперь на меня переключились
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 10 янв 24 6:50
Цитата:
Блядь, хитрожопые укропские вражины полили грязью Путина, Медведева, теперь на меня переключились
я лично из питера, вам снова чето мерещиться, хохлы никакие не хитрожопые, как правило они довольно тупые, в общепринятом смысле, иначе почему они собирают клубнику в польше? но они думают что умные, точнее говоря они как цыгане, заточены под нищенство и выживание на помойках, то есть их скилы в том как собачиться друг с другом и воровать, но мы не очень то далеко ушли
а путин с медведевым… а кто про себя не думает что они — коррупционеры и вредители для страны? вы что считаете что они "хорошие" правители? да бля, был бы у нас 20 лет дэн сяопин, или на худой конец иосиф висарионович, вся страна была бы сейчас как центр дубай, меньше миллиона зелени в год люди бы не получали, ВВП был бы 50-100т$
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 янв 24 6:59
рассказывай
у тебя просто хитрожопость повыше, и платят тебе на фабрике укропских троллей побольше
а цель одна - дискредитация России
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 10 янв 24 10:18
Цитата:
рассказывай
у тебя просто хитрожопость повыше, и платят тебе на фабрике укропских троллей побольше
а цель одна - дискредитация России
да говорю же вам что я не из украины, а русский из питера. люблю свою страну и город, но не нужно путать путина и россию, путин — вредитель, и не изза сво, а изза коррупции и удушающей бизнес кумовских раскладов, он просрал страну за время своего правления, мы могли бы быть круче китая и сша, а стали посмешищем, изза этого пиндосы и спровоцировали братьев украинцев от нас отвернуться
а хохлатые как топ-управленцы те вообще полное днище, опять же, я не про нацию или народ, хохлы наши братья, по сути те же русские, но увы правительство укропское это полный отстой, оно не просто тихо, постепенно просрало страну как путин нашу родину, оно одним махом подло продало его пиндосам, за 30 серебриников, про это даже говорить смысла нет, осуждать или "дискредитировать" нечего, это просто полный бздец, уровень африканских деревень каких то, а мы ещё можем как то выбраться из дермеца, но явно не с путиным
как считаете, может так считать бандеровский тролль и зачем ему это говорить?
может это вы — бандеровец, раз затыкаете настоящих русских, которые высказывают общее мнение, а не то что диктует пропаганда
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 янв 24 11:55
Цитата:
может это вы — бандеровец, раз затыкаете настоящих русских, которые высказывают общее мнение, а не то что диктует пропаганда
Я ж говорю, ты хитрожопый бандеровец, русский не кичится тем что он русский
У нас философия самобичевания, нам столетиями пропаганда и интеллигенция внушали что быть русским ущербно
у тебя просто проплаченная задача, дискредитация России и Путина
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 янв 24 12:12
Гнида, дискредитирует меня, Россию, Путина и ещё подставляет свою укропскую задницу чтобы её лизали
Пендаля тебе по жопе
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 янв 24 12:25
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 11 янв 24 6:16
Цитата:
Я ж говорю, ты хитрожопый бандеровец, русский не кичится тем что он русский
У нас философия самобичевания, нам столетиями пропаганда и интеллигенция внушали что быть русским ущербно
у тебя просто проплаченная задача, дискредитация России и Путина
конченный блядь, ещё раз повторяю для умалишенных, я — русский и горжусь этим, мне кайфово живётся, а самобичевание это участь глубинки сибирской, или бурят с тувинцами. тебе вафлу нужно бы понять, что есть разные русские, прежде всего отличие проходит по уровню дохода, чем меньше дохода тем человек, как правило, глупее и наивнее, а чем глупее человек тем для него "всё однозначнее". тебе просто вообще не понять о чем я, так как я на средний месячный доход могу купить квартиру в центре питера, мы живём в разных мирах. по твоим убожеским меркам и моргинштерн с дудём тоже не русские, но как раз таки не-русский — ТЫ, потому что далбаёб тупой и именно ты дескредитируешь русских своим примером
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.170.196.*
Добавлено: 11 янв 24 8:38
Цитата:
я на средний месячный доход могу купить квартиру в центре питера, мы живём в разных мирах.
если это правда, зачем вы доказываете умалишенному дворнику что-то, что вы вообще делаете на этом говнофоруме? Люди с таким доходом действительно живут в своем мире, спокойно и счастливо, и не контактируют с бомжами, рабочим персоналом, обезьянами в зоопарке и пр, для этого они держат управляющего делами и охрану.
чтото вас заставляет здесь писать здесь чушь, доказывать дворнику какуюто хрень, это подозрительно..
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.236 (425)
:
1
...
232
233
234