GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.237 (431)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
94.102.51.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 11 янв 24 13:47
На этом форуме только безумные и безработные
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 12 янв 24 0:07
Цитата:
Автор: гость
На этом форуме только безумные и безработные
На ростовском мотофоруме одна тётя так прямо и написала, что сын сознательно подписал контракт и ушёл воевать, типа замкомчего-то там по связи. Сказал, что мол, нормальная мужская работа и это намного лучше, чем на заводе за 50т.р. вкалывать.
И что, если не убьют и когда в хохланде всё закончится, то планирует далее в Африку податься. А убьют, так убьют, значит судьба.
При этом, она так спокойно это всё описала, что мне вот немножко не по себе стало.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 12 янв 24 5:52
Цитата:
Автор: IvanVlаskin1976
На ростовском мотофоруме одна тётя так прямо и написала, что сын сознательно подписал контракт и ушёл воевать, типа замкомчего-то там по связи. Сказал, что мол, нормальная мужская работа и это намного лучше, чем на заводе за 50т.р. вкалывать.
И что, если не убьют и когда в хохланде всё закончится, то планирует далее в Африку податься. А убьют, так убьют, значит судьба.
При этом, она так спокойно это всё описала, что мне вот немножко не по себе стало.
Да тут вообще то речь о реалистичном взгляде на ЖИЗНЬ, не через розовые очки и фантазии, а как говорится "по чесноку", голая правда матка блядь. Не нужно строить иллюзий о каких то там "перспективах" и тп. просто берётся медианный(средина распределения) доход россиянина, умножается на 15-20лет(средний трудовой стаж) и получается те самые 5-7м деревянных, которые платят за отработанную тушку плюс зарплата за 3-5 месяцев(за сколько в среднем бойца наверняка убивают).
А что вы хотите бляди? Медианный русский, зарабатывает за жизнь, меньше палтоса килобаксов. 5м руб. честно говоря это даже выше среднего, люди далекие от статистики, чисто интуитивно разумеют что это выгодно. А половина мужиков которых такие жены и матери отправляют на фронт, так вообще тунеядцы и алкаши, от них только одни проблемы а не доход, это их шанс хоть как то быть полезным для семьи, расплата за пустую жизнь.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.126.*
Добавлено: 12 янв 24 9:30
Пишут, что в возрасте 77 лет умер главный российский геронтолог, консультант путина по вопросам продления жизни.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.238.*
Добавлено: 12 янв 24 23:32
У них не получилось сделать из Украины Чечню. У них не получилось сделать из Украины Грузию. У них не получилось сделать из Украины Беларусь...
Мы дожили до тех времён, когда российские маразматики массировано бомбят Киев.
Слава Україні!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.224.*
Добавлено: 13 янв 24 4:59
Вот сидим мы в Киеве в тепле и смотрим видосики как Россия без света и замерзает.
Душевно так.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 13 янв 24 5:59
Цитата:
Да тут вообще то речь о реалистичном взгляде на ЖИЗНЬ, не через розовые очки и фантазии, а как говорится "по чесноку", голая правда матка блядь. Не нужно строить иллюзий о каких то там "перспективах" и тп. просто берётся медианный(средина распределения) доход россиянина, умножается на 15-20лет(средний трудовой стаж) и получается те самые 5-7м деревянных, которые платят за отработанную тушку плюс зарплата за 3-5 месяцев(за сколько в среднем бойца наверняка убивают).
А что вы хотите бляди? Медианный русский, зарабатывает за жизнь, меньше палтоса килобаксов. 5м руб. честно говоря это даже выше среднего, люди далекие от статистики, чисто интуитивно разумеют что это выгодно. А половина мужиков которых такие жены и матери отправляют на фронт, так вообще тунеядцы и алкаши, от них только одни проблемы а не доход, это их шанс хоть как то быть полезным для семьи, расплата за пустую жизнь.
получатся бандиты, из русских и украинцев
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 13 янв 24 6:02
украинцы станут как чеченцы, только более навороченные, все будут бояться на западе, как арабов террористов
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 13 янв 24 6:08
Цитата:
У них не получилось сделать из Украины Чечню. У них не получилось сделать из Украины Грузию. У них не получилось сделать из Украины Беларусь...
Мы дожили до тех времён, когда российские маразматики массировано бомбят Киев.
Слава Україні!
Фюрер запускал ракеты по Лондону, Буш по Ираку, так надо бло, пришла очередь Киеву, киевской хунте, чеченцы сдались и украинцы сдадутся, вопрос в том сколько потеряют при этом территорий, сколько мы освободим от фашисткой нечести
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 янв 24 11:01
Ну это же одни укропы у нас креативные, могут обстреливать беспилотниками Кремль в Москве, а когда прилетает ответочка в Киев всем должно быть понятно что это произвол Москвы бедным и несчастным невинным укронацистам, 8 лет с 2014 посылающих рождественские подарки из пушек и миномётов мирному населению Донбасса
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 янв 24 11:06
Изменено: 13 янв 24 11:08
Цитата:
Фюрер запускал ракеты по Лондону, Буш по Ираку, так надо бло, пришла очередь Киеву, киевской хунте, чеченцы сдались и украинцы сдадутся, вопрос в том сколько потеряют при этом территорий, сколько мы освободим от фашисткой нечести
очередной хитрожопый укропский тролль, ровняющий русских с Гитлером для Запада, злящий чеченцев для России и мобилизующий укропскую банду для уКРОПОСТАНА
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 15 янв 24 3:49
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
очередной хитрожопый укропский тролль, ровняющий русских с Гитлером для Запада, злящий чеченцев для России и мобилизующий укропскую банду для уКРОПОСТАНА
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 15 янв 24 5:26
Цитата:
если это правда, зачем вы доказываете умалишенному дворнику что-то, что вы вообще делаете на этом говнофоруме? Люди с таким доходом действительно живут в своем мире, спокойно и счастливо, и не контактируют с бомжами, рабочим персоналом, обезьянами в зоопарке и пр, для этого они держат управляющего делами и охрану.
чтото вас заставляет здесь писать здесь чушь, доказывать дворнику какуюто хрень, это подозрительно..
понятно что подозрительно, у нас богатых, всё не как у вас неудачников, всё принципиально по другому
вы верно заметили что-то явно не сходится, зачем это мне который устал от гедонизма, свецкой жизни, вечеринок и благотворительности, писать на форуме безработных и психбольных где зарплата айтишника — недостижимый идеал процветания
так что оставайтесь при своём мнении, записываете меня в группу умалишенных, чокнувщихся от бедности безработных(я сейчас кстати формально действительно безработный)
ну а если серьёзно, так уж получилось что этот форум(как хабр, кибер и тп.) знаю с 2007го, когда я был простым галерным девом, бизнес в последствии мой тоже был айтишный
да и не так уж много мне капает после всех моих стараний, "в долине" не мало обычных работничков которые в виде заплаты больше получат больше моего, какая нафиг охрана)))
иногда конечно имеются случаи снобизма и прочая ролевая туфта связанная с социальным дистанцированием, но это чаще всего касается женщин, политиков, гос служащих и тп.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 янв 24 6:08
ты гандон меня гомосятиной зашкварить пробовал, после этого у меня к тебе, богатому буратино, ровно ноль уважения
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.170.192.*
Добавлено: 15 янв 24 10:08
Цитата:
у нас богатых, всё не как у вас неудачников, всё принципиально по другому
кичитесь вы всё таки своими деньгами перед нищебродами, но это глупо как-то, мерзостно, есть вероятность, что вы никчемный человечишко, пустышка.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.237 (431)
:
1
...
233
234
235