GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.24 (70)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 26 дек 24 15:43
Изобрету передвижной заводской цех складывающийся в фуру
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 дек 24 16:14
Изобрету из пластикового мусора делать жильё
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 дек 24 12:44
блин, у мя горе
Информационная Система мя не слушает, упёрлась в шарлатанской алгоритмике

8 Базовых блоков алгоритмики это
1.начало программы
2.ввод данных
3.вывод данных
4.конец программы
5.безусловный переход
6.адрес Системы
7.функция
8.условный переход
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 28 дек 24 9:14
уже ближе она к истине
вот что у неё -

Не удалось найти информацию о восьми базовых блоках алгоритмики. Однако есть сведения о некоторых основных блоках, используемых для составления схем алгоритмов:

Блок ввода и блок вывода. Служат для ввода исходных данных и вывода результатов алгоритма.
Блок начала и блок конца. Применяются соответственно в начале и конце блок-схемы алгоритма.
Блок процесса. Служит для обозначения действия алгоритма.
Блок принятия решения. Служит для проверки условия в алгоритме.
Терминатор. Обозначает начало, конец, прерывание процесса обработки данных или выполнения программы.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 28 дек 24 16:53
совсем близко у неё

Некоторые базовые блоки алгоритмики:

Блок начала и блок конца. Служат для обозначения начала и конца алгоритма.
Блок ввода и блок вывода. Служат для ввода исходных данных и вывода результатов алгоритма.
Блок процесса. Служит для обозначения действия алгоритма.
Блок принятия решения. Служит для проверки условия в алгоритме.
Блок модификации. Используется для организации циклических конструкций.
Блок предопределённого процесса. Служит для указания обращений к вспомогательным алгоритмам и для обращений к библиотечным подпрограммам.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 дек 24 8:59
Во, новый гуманитарный шедевр
Сердце любит приносить удовольствие другим, чем занимается физика и получать удовольствие, чем занимается математика
Так что сердце имитируют физика и математика
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 29 дек 24 23:13
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Во, новый гуманитарный шедевр
Сердце любит приносить удовольствие другим, чем занимается физика и получать удовольствие, чем занимается математика
Так что сердце имитируют физика и математика

Мирный протест -это самая глупая форма покорности.
Все и свершилось в полном соответствии с этой истиной.
В парламенте Грузии короновали послушного футболиста, который с этой минуты будет называться "президентом" и исполнять хотелки кремля.
"Грузинская мечта" торжествует. Ей удалось бросить связанную Сакартвело к ногам путина.

Ну а дальше -"горе побежденным". Теперь кобахидзы вплотную и без помех займутся отловом тех, кто пару месяцев "делал им нервы", а московские орки получат доступ к релокантам и всем ресурсам Грузии.
Мирный протест еще будет теплиться некоторое время, но в силу бессмыслености рассосется.
Саломе Зурабишвили останется высокой и трагической фигурой. Она стала жертвой русской подлости и собственной нерешительности. Момент, когда она еще могла включить армию был ею упущен.Боязнь крови и нелепая вера в возможности маршей и фонариков обеспечили неизбежный проигрыш.
Свобода и справедливость -дорогие штуки. За грошики мирного протеста их не купишь.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 9:36

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 9:51
Скучно, изобрету что нибудь общественно полезное, писать на дне упаковки QR-кодом информацию о товаре и типе тары, так их легче утилизировать
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 15:00
ХА ХА ХА! Изобрету что нибудь киберпанковское.. Передача данных MAC адресом!
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 16:10
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

ХА ХА ХА! Изобрету что нибудь киберпанковское.. Передача данных MAC адресом!

Рагулек вот тебе жёлуди, а вот пинок лопатой. Отвянь.
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 30 дек 24 22:25
Цитата:
Автор: гость
вот тебе жёлуди, Отвянь.

Очередной (мартовский) парад яшинцев по Берлину должен стать еще забавнее первого. Там будут представлены все фантастические твари релокации.
Да-да.
Заколдованный мир "хороших русских" населен существами с фонариками и аппаратами Atlanta ATH, которые производят сладкую вату. Вата, разумеется, трехцветна.
Вата разговорчива, агрессивна и любит побрызгать слюнями "за россию" и пушкина.
Она теперь требует, чтобы США "не смели указывать русским политикам в изгнании".
Ватный мальчик Лука (не Мудищев) провозгласил, что марш грядущий он обязательно испоганит российскими флагами.
Немудищев не одинок. Так что шествие обещает быть патриотичнее, чем даже путинские сходки на Поклонной.
Собираются принять участие в параде и попы.

[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 31 дек 24 1:51
https://www.youtube.com/watch?v=NRPgwucqv6Y

Как я и рассказывал тупым рагулям что у них единственный шанс это купить халупу в деревнях, пустующих со времен фашистов голубого легиона очень далеко от моря.

Но рагули тупые - они себе не халупу купили, а руины. И теперь месят там коллективно говоно.
Ставят канализацию без проекта. Которая накроется медным тазом и придется вскрывать говносделанный бетонный пол.

У дебилов такая жизнь. Будут теперь со всем этим трахатся. А потом обнаружат грибок на стенах руинн. Дуракам закон не писан.

Но они счастливчики по сравнению с теми кто стоит в очереди на мясокомбинат и бесплатными бусиками ТЦК.
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 31 дек 24 2:11
Текстиль не проложили, гравийно песчтаную подсыбку не сделали, зато для термоизоляции рубероид напехали сверху бетона. В итоге все растрескается.

Ну и правильно, потому что все равно бетон вскрывать из за дебильной безпроектной установки канализации и не установки водопровода и прочих тёплых полов.

Родится ебанашками-селюками это тяжело. Это на всю жизнь проблема. Рагули они во всех странах рагули. Даже в Африке.

Фашисты когда собрались на Россиию думали что в России живут рагули, такие же как хохлы - унтермерши. А оказалось что там северяне живут как шведы и фиды и сибиряки и немного уйгуров (попорченных евреями китайцев или улудшенных это как посмотреть).

Я не националист, но я против того чтоб тупое рагульё признавать за людей. Ну если только за людей со специальными возможностями, которым нужна опёка и пригляд, лучше в казарме или тюрьме.
[Ответ][Цитата]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 31 дек 24 2:33
В данном случае рагули чехи. А заказчики хохлы. Ну баба точно хохлушка. Не буду детализировать что с ней сделали ну вообщем 1 миллион 200. 12 000 евро.
В Африке такую же можно за 2 500 евро купить.

Окна 500 000, крыша 300 000, пол 80 000, утеплитель 20 000, мастера 300 000.

Вот повезло рагулю на Вкраине границу открыли и он со своей дивчиной до Европы поехал, а дивчина (по понятным) причинам вокруг посмотрела что и как да и свалила к соседу. Хохлушки они такие бытовые (как сказал Лавров ДБЛ БЛ).

Сколько сколько там рагули платят ежемесячно чтоб их бусики ТЦК не паковали?

Вот значит куда деньги то уходят, на вспоможение честным жинкам в Европе, только маленький ньюанс - платят за жинок местные старички или рагули. Вот так и происходит безвиз для хохлов без штанов и без жены.
[Ответ][Цитата]
 Стр.24 (70)1  ...  20  21  22  23  [24]  25  26  27  28  ...  70<< < Пред. | След. > >>