GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.241 (969)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Luarvik.
На: Флудилка
Добавлено: 11 май 16 2:42
Коллективный приступ мании величия.
Весна, однако !
[Ответ][Цитата]
гость
37.59.123.*
Добавлено: 11 май 16 3:58
Корректность научной теории означает, что любое высказывание или научная теория, любое определение научных терминов (честно-научных категорий) имеют пределы своей применимости. Когда мы используем их вне этих пределов, мы рискуем получить ошибочный результат или ложную интерпретацию. Развитие фундаментальных теорий преследует цель постоянно расширять эти границы, совершенствуя фундаментальные теории.

Будьте благоразумны господа, избегайте ошибок.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 11 май 16 4:08
ошибки неизбежны - важно соотношение скорости совершения ошибок и скорости их обработки, а также важен размер буфера/демпфера при накоплении ошибок..
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 май 16 4:29
Изменено: 11 май 16 4:33
Всем, всем, всем!!!
Собираю команду! Командный проект!

Я крутой переводчик (программер тобиш), т.е друг у меня крутой переводчик, он точно все может! Я могу перевести любой текст с любого языка, на любой машинный.
Только вот в сути чего либо я не обучен разбираться, одному это никому не по силам, вы должны это понимать. Создаю команду которая выяснит то, что мне нужно для того, чтобы я мог это продать и набрать массу бабла. Надо чтобы эта команда выяснила и выразила то, что мне нужно в виде текста так, чтобы я, даже не разбираясь в сути вопроса (не царское это дело, балобольство сплошное) смог перевести этот текст на машинный язык для продажи, т.к. покупатель готов рассматривать предложения только на языке машин или в виде готовой игрушки. Как мне поступать с вами и что вы будете иметь я решу потом, наверное, вначале все сделайте, а у меня время есть, торопиться некуда, только не отвлекайте меня пустыми вопросами, сами разберитесь в том, что мне надо для успешной продажи и снятия бабла. Я переводчик и без меня Вам никуда не деться. С вами балоболами, никто и разговаривать не станет..., покупатель понимает только машинный код или готовую игрушку.
Ах да, есть модное обозначение, аги называется, не спрашивайте что это такое, понятия не имею, но шоб то, что вы сделаете было модно. Так мне легче будет втюрить вашу хрень в виде машинного текста. Если я вдруг пойму, что ваша хрень будет стоящая, то и переводить я не буду, найду более опытного переводчика, вы главное текст дайте достаточно подробный, иначе я ничего не пойму.
А вообще я не командир, я простой член команды, правда я не знаю что мне нужно, кроме того, что мне нужно бабла и побольше, но без меня вы никуда..., я ваш организатор, я деловой человек, по пустякам не отвлекайте задавая глупые и не понятные мне вопросы.

Для всего сказанного создайте мне ветку на данном форуме...
...
пожалуйста...
самому мне пока некогда...

(на сытый желудок то идей как бабла нагрести сами таки прямо прут... )
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 май 16 4:31
Цитата:
Автор: гость
Корректность научной теории означает, что любое высказывание или научная теория, любое определение научных терминов (честно-научных категорий) имеют пределы своей применимости. Когда мы используем их вне этих пределов, мы рискуем получить ошибочный результат или ложную интерпретацию. Развитие фундаментальных теорий преследует цель постоянно расширять эти границы, совершенствуя фундаментальные теории.

Будьте благоразумны господа, избегайте ошибок.

Огромное спасибо, что предупредили!
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 май 16 5:54
Изменено: 11 май 16 5:57
Цитата:
Автор: гость 209.133.66.*

Ну, тогда проект сдулся не успев начаться, если Вы не знаете ЧТО, то зря тогда так зарисовались что “ЧТО ТО” там начинаете…

К сожалению нет ничего нового под луной…

Я вообще думаю что вот так вот “начать” с нуля вообще бессмысленно, нужна затравка хоть какая то, на которой вырастет жемчужина, перспективная поделка нужна для каркаса, в качестве прототипа иначе – фэйл.

PS: Мне тоже глубоко… на ваши рты и ипотеки, это даже хуже, значит Вы человек зависимый и на большой риск(большую потенциальную прибыль) не пойдёте, если нет уже заработаннах 10^7$ на эксперементы со стартапами, мне интересны интересные проекты, а не Ваша бытовуха

Вот и вся крутизна... "спеца" по серьезным делам с протянутой рукой просящего у бездаря ну хоть что-нибудь... "Интересны интересные".... емко и круто...
Чувствуется спец высокого полета (как свинья в алмазах), как в делах, в командах, так и кодинге (про интеллект и не говорю...).
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 11 май 16 8:35
Изменено: 04 мар 17 19:11
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 11 май 16 8:38
Изменено: 04 мар 17 19:12
.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 11 май 16 8:42
Изменено: 11 май 16 8:49
Да его уже разводят по полной, этого только он сам не видит
И ничего, развелся как миленький !
Сначала СИИ какой-то хотел, а теперь уже до ИИ с трудом дотягивает, скоро придет к автомату, вроде стиральной машины, которую и будет втюхивать как AGI
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 май 16 8:46
Цитата:
Автор: ignat99
Перевод 5! баллов :-)

Давайте подумаем как его развести. Над дураком не подшутить - бог не простит. (Марокканская народная мудрость)

Да шуток уже наверное достаточно.
Видно, что парень пока пуст как барабан, но все же он старается.
Пооботрется малость если не сдуется, может и начнет что-то рождать сам, а не надеяться на халяву от "команды". Команда хороша, когда сам можешь ей быть полезен хоть в чем-то, иначе это не команда.
[Ответ][Цитата]
гость
185.100.85.*
Добавлено: 11 май 16 8:47
Цитата:
Автор: rrr3

Да шуток уже наверное достаточно.
Видно, что парень пока пуст как барабан, но все же он старается.
Пооботрется малость если не сдуется, может и начнет что-то рождать сам, а не надеяться на халяву от "команды". Команда хороша, когда сам можешь ей быть полезен хоть в чем-то, иначе это не команда.
Вы не командный игрок, поэтому и сторож
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 май 16 8:52
Изменено: 11 май 16 8:54
Цитата:
Вы не командный игрок, поэтому и сторож

Вам виднее, ведь Вы не сторож..., а разводящий.
[Ответ][Цитата]
r
Добавлено: 11 май 16 9:56
Цитата:
ошибки неизбежны - важно соотношение скорости совершения ошибок и скорости их обработки, а также важен размер буфера/демпфера при накоплении ошибок..
Хорошо, вот вы знакомы с GPS. Он поддерживался почти 10 лет, а потом был заброшен. Раз был заброшен, значит он был ошибкой. Вот как нам сейчас, спустя полвека понять, почему он был ошибкой? Чтобы не плясать вокруг этой ошибки снова.
[Ответ][Цитата]
Игорь Вишня
Добавлено: 11 май 16 12:56
А чего чмошники замолчали?
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 11 май 16 15:28
Изменено: 04 мар 17 19:12
.
[Ответ][Цитата]
 Стр.241 (969)1  ...  237  238  239  240  [241]  242  243  244  245  ...  969<< < Пред. | След. > >>