Всем, всем, всем!!!
Собираю команду! Командный проект!
Я крутой переводчик (программер тобиш), т.е друг у меня крутой переводчик, он точно все может! Я могу перевести любой текст с любого языка, на любой машинный.
Только вот в сути чего либо я не обучен разбираться, одному это никому не по силам, вы должны это понимать. Создаю команду которая выяснит то, что мне нужно для того, чтобы я мог это продать и набрать массу бабла. Надо чтобы эта команда выяснила и выразила то, что мне нужно в виде текста так, чтобы я, даже не разбираясь в сути вопроса (не царское это дело, балобольство сплошное) смог перевести этот текст на машинный язык для продажи, т.к. покупатель готов рассматривать предложения только на языке машин или в виде готовой игрушки. Как мне поступать с вами и что вы будете иметь я решу потом, наверное, вначале все сделайте, а у меня время есть, торопиться некуда, только не отвлекайте меня пустыми вопросами, сами разберитесь в том, что мне надо для успешной продажи и снятия бабла. Я переводчик и без меня Вам никуда не деться. С вами балоболами, никто и разговаривать не станет..., покупатель понимает только машинный код или готовую игрушку.
Ах да, есть модное обозначение, аги называется, не спрашивайте что это такое, понятия не имею, но шоб то, что вы сделаете было модно. Так мне легче будет втюрить вашу хрень в виде машинного текста. Если я вдруг пойму, что ваша хрень будет стоящая, то и переводить я не буду, найду более опытного переводчика, вы главное текст дайте достаточно подробный, иначе я ничего не пойму.
А вообще я не командир, я простой член команды, правда я не знаю что мне нужно, кроме того, что мне нужно бабла и побольше, но без меня вы никуда..., я ваш организатор, я деловой человек, по пустякам не отвлекайте задавая глупые и не понятные мне вопросы.
Для всего сказанного создайте мне ветку на данном форуме...
...
пожалуйста...
самому мне пока некогда...
(на сытый желудок то идей как бабла нагрести сами таки прямо прут...

)