|
|
На: Кароч решил я снова заняться программированием
Добавлено: 17 июл 22 0:40
|
Автор: IvanVlaskin1976
для особо упорных или не особенно умных повторяю в четвёртый раз, у меня нет ни программы, ни алгоритма, программу делал другой человек, который со мной по этому поводу не советовался, вот и получилась у него молитва больше 8 слов |
|
не понимаю. вы выкладывали исходники своей программы, к которой хотели найти способ прикрутить GUI. так же вроде? т.е. эту программу не вы писали?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17 июл 22 1:10
|
я писал 11 тысяч строк программы Универсальной Экспертной Системы программу молитвы я не писал ррррррррр в 5 раз повторяю |
|
а это не одно и тоже? а экспертная система у вас что делает? классификацию? какой тип суждений?
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 1:18
|
Автор: daner а это не одно и тоже?
а экспертная система у вас что делает? классификацию? какой тип суждений? |
|
программа молитвы была маленькая у меня же 11 тысяч строк одним файлом пока ничего не делает, сделал ей только виртуальную файловую систему и перебор веток дерева, ну и по мелочи разное, где то 150 функций всего
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 1:39
|
Автор: IvanVlaskin1976 флешка у него 6 часов записывается
|
|
Иногда дольше! При записи файлов до 0.1-0.3 секунды уходит на добавление ИМЕНИ файла, а потом идет относительно шустрая запись "блоков с телом". Если файлов больше 500К (давно индексировал - запомнил цифру где-то между 600К и 800К), причем "тела" у них может быть на 10-50 кб...(среднее по JS, Гит, html)... Умножай сам! Флешка USB2 перезаписывает все файлы 6-8 часов. На больших файлах (архивах, медиа, бинарниках) сильно ускоряется.
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 1:46
|
Автор: Tester64 Иногда дольше! При записи файлов до 0.1-0.3 секунды уходит на добавление ИМЕНИ файла, а потом идет относительно шустрая запись "блоков с телом". Если файлов больше 500К (давно индексировал - запомнил цифру где-то между 600К и 800К), причем "тела" у них может быть на 10-50 кб...(среднее по JS, Гит, html)... Умножай сам! Флешка USB2 перезаписывает все файлы 6-8 часов. На больших файлах (архивах, медиа, бинарниках) сильно ускоряется. |
|
ты дурень, тебе же советовали записывать сразу образы дисков files.iso в винде это специализированные программы, а на линукс cp files.iso /dev/sda ты хоть понимаешь как за несколько часов твоя флешка изнашивается на каждом файле?
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 2:43
|
Автор: IvanVlaskin1976 тебе же советовали записывать сразу образы дисков files.iso в винде это специализированные программы, а на линукс cp files.iso /dev/sda ты хоть понимаешь как за несколько часов твоя флешка изнашивается на каждом файле? |
|
Ты бы хоть ТЗ изучил прежде чем советовать! Задача и была научиться "только разницу" записывать за наименьшее время и количество обращений к флешке. Хранить надо всегда актуальную копию папки, которая занимает почти всю 16гб флешку. Перезаписывать все 16Гб "одним файлом" - и долго и износ флешки высокий. Если за неделю поменялось лишь 30-50 файлов из 700тысяч - надо перезаписать ТОЛЬКО их. Причем не "перечитывая" каждый раз флешку, а храня структуру "того что уже там" в специальном файле "для сравнения". Автор: IvanVlaskin1976 ты дурень,
|
|
"Дед, пей таблетки..." (с)
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 2:46
|
я писал 11 тысяч строк программы Универсальной Экспертной Системы программу молитвы я не писал ррррррррр в 5 раз повторяю |
|
вебсервер - неписали, програму молитвы - не писали, у всех большие сомнения что 11 тысяч строк написали вы лично, а тоже не гдето украли
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17 июл 22 2:53
|
вот когда у тебя из-за износа накроются каталоги медным тазом, ты по другому запоёшь никто не мешает тебе хранить файлы в дозаписываемых tar файлах и вообще нормальный бы взял внешний жесткий диск, а не флешку и пользовался им
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 2:55
|
Автор: гость я этого в этой теме не писал похоже кто-то взломал мой аккаунт и написал от моего имени
|
|
и что это доказывает? то что я написал дурацкую программу молитвы? не доказывает
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 3:01
|
Автор: гость вебсервер - неписали, програму молитвы - не писали, у всех большие сомнения что 11 тысяч строк написали вы лично, а тоже не гдето украли |
|
вебсерверу я соавтор поскольку дописал недостающие библиотеки, исправил ошибку и дописал программу вебсервера добавив обработку POST запросов а по поводу УЭС могу любые промежуточные версии УЭС из архива предъявить вот самая первая из архива - v1.04 #include<stdio.h> #include<string.h>
// РЕТЕЧПД ЮЙУМБ ЙЪ int Ч УФТПЛПЧПЕ ЮЙУМП 11222333=011222333 void tekstovaya_cifra(int x, unsigned char *cifra) { unsigned char cifra2[10]="000000000"; cifra2[9]=0; int x1=x; int x2=0; int x3=9; int x4=0; for (x4=8;x4>0;x4--) { x2=x1-10*(x1/10); cifra2[x4]=48+x2; x1=x1/10; } for (x4=0;x4<9;x4++) cifra[x4]=cifra2[x4]; }
//УПЪДБОЙЕ ПВЯЕЛФБ РП УФТПЛПЧПНХ ВБЪЙУОПНХ РХФЙ Й ДБМЕЕ РП НБУУЙЧХ int ПВЯЕЛФПЧ int create_object(unsigned char *base_path,int *path,int number_object,int number_object_creator) { int max_simvolov_path=100; FILE *lst1; FILE *lst2; FILE *lst3; // 2 000 000 000 // char full_name[23]="./az/a1/baza2/a00000002"; unsigned char full_path[1000]="\0"; int simvol_path; for (simvol_path=0;simvol_path<100;simvol_path++) { full_path[simvol_path]=base_path[simvol_path]; if(base_path[simvol_path]==0) goto a001; } // char full_name[23]; a001: full_path[simvol_path++]='/'; full_path[simvol_path++]='z'; int i1; int i2=path[0]; int i3=0; int i4=0; unsigned char cifra[10]="000000000"; for(i1=1;i1<=i2;i1++) { tekstovaya_cifra(path[i1], cifra); for(i4=0;i4<9;i4++) full_path[simvol_path++]=cifra[i4]; if(i2>=i1) { full_path[simvol_path++] = '/'; full_path[simvol_path++] = 'z'; } } a002:
tekstovaya_cifra(number_object, cifra); for(i4=0;i4<9;i4++) { full_path[simvol_path++]=cifra[i4]; } printf("open files:%s \n",full_path); printf("open files: \n"); mkdir(full_path); full_path[simvol_path++] = '/';
i1=simvol_path; { unsigned char namedir[5]="name\0"; for(i4=0;i4<5;i4++) full_path[i1++]=namedir[i4]; mkdir(full_path); } i1=simvol_path; { unsigned char namedir[5]="char\0"; for(i4=0;i4<5;i4++) full_path[i1++]=namedir[i4]; mkdir(full_path); } { i1=simvol_path; unsigned char namedir[5]="iera\0"; for(i4=0;i4<5;i4++) full_path[i1++]=namedir[i4]; mkdir(full_path); } i1=simvol_path; { unsigned char namedir[5]="intf\0"; for(i4=0;i4<5;i4++) full_path[i1++]=namedir[i4]; mkdir(full_path); } i1=simvol_path; { unsigned char namedir[11]="intf/input\0"; for(i4=0;i4<11;i4++) full_path[i1++]=namedir[i4]; mkdir(full_path); } i1=simvol_path; { unsigned char namedir[12]="intf/output\0"; for(i4=0;i4<12;i4++) full_path[i1++]=namedir[i4]; mkdir(full_path); } i1=simvol_path; { unsigned char namedir[12]="name/name32\0"; for(i4=0;i4<12;i4++) full_path[i1++]=namedir[i4]; if((lst1=fopen(full_path, "w"))==NULL) { printf("пЫЙВЛБ РТЙ ПФЛТЩФЙЙ ЖБКМБ ЮФЕОЙС 1\n"); return(1); } fwrite(&number_object,4,1,lst1);
} i1=simvol_path;
{ unsigned char namedir[13]="char/creator\0"; for(i4=0;i4<13;i4++) full_path[i1++]=namedir[i4]; if((lst2=fopen(full_path, "w"))==NULL) { printf("пЫЙВЛБ РТЙ ПФЛТЩФЙЙ ЖБКМБ ЮФЕОЙС 1\n"); return(1); } fwrite(&number_object_creator,4,1,lst2); } fclose(lst1); fclose(lst2); }
int main(int argc, char ** argv) { int path[100]={0,0,0,0}; int signal1=0; unsigned char base_path[15]="./az/a1/baza2\0"; int number_object=1; int number_object_creator=1; signal1=create_object(base_path,path,number_object,number_object_creator);
printf("version 104\n"); } /* FILE *lst1; unsigned char namedir[50]="./az/a1/baza2/z000000002/z000000012/char/creator\0"; if((lst1=fopen(namedir, "r"))==NULL) { printf("пЫЙВЛБ РТЙ ПФЛТЩФЙЙ ЖБКМБ ЮФЕОЙС 1\n"); return(1); } fread(&number_object,4,1,lst1); fclose(lst1);*/
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 3:05
|
и что это доказывает? то что я написал дурацкую программу молитвы? не доказывает |
|
это доказывает что вы не редко лжете, осознанно или нет, а программу молитвы могли только вы написать, также как "покайся демон, азмь есть плюс и пробел тоже я" а потом сказали что кто-то "взломал акаунт"
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 3:11
|
Автор: гость это доказывает что вы не редко лжете, осознанно или нет, а программу молитвы могли только вы написать, также как "покайся демон, азмь есть плюс и пробел тоже я" а потом сказали что кто-то "взломал акаунт" |
|
у меня более простое объяснение - ты дурак и параноик и путаешь белое с мягким
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 22 3:40
|
Автор: Tester64 Флешка USB2 перезаписывает все файлы 6-8 часов. На больших файлах (архивах, медиа, бинарниках) сильно ускоряется. |
|
вроде как usb 3.0 существует уже не первый год, там быстрее перезапись, на моем древнем компе и то есть эти разъемы. Сейчас ради прикола провел эксперимент, 527 мегабайт переписал за полторы минуты. Но вообще что-то важное на флешку я бы не записывал, ненадежный носитель, мучайся потом с восстановлением..
|
|
|
|