GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.27 (48)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Цель этого форума демотивировать русскоговорящих общаться про ИИ. Она достигнута.
гость
45.128.39.*
На: Цель этого форума демотивировать русскоговорящих общаться про ИИ. Она достигнута.
Добавлено: 30 дек 24 1:30
Цитата:
Автор: гость
У Власкина лучше концепция.
Арестованный за организацию туров для геев директор тревел-агенства убит в камере СИЗО после пыток. Он обвинялся в организации экстремистской деятельности и участии в ней.
Концепции мы еще не касались.
Дюны, песок. Маирикозо с Вкраины пробирается в Руанду через пустыню Сахара.
После длительного воздержание он видит пастушку с козой и кувшином воды.
Предстоит тяжелый выбор.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
На: Цель этого форума демотивировать русскоговорящих общаться про ИИ. Она достигнута.
Добавлено: 30 дек 24 2:21
https://www.youtube.com/watch?v=boiiiVh52v4
Вот раскадровка с Томашиком.
Cicada 3301 отдыхает. Там надо было HTML код взламывать, а тут по пустыне бегать и переводить сообщение, один прокол и навсегда марикозо (сложно объястнить что это - но герои ВС РФ так называют ВСУчек).
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 8:21
Цитата:
У Власкина лучше концепция.
http://gotai.net/forum/default.aspx?threadid=270004
Вот это концепция?
Да это сценарий Элиты для BBC Micro.
Только ту штуку выпускали поверх профессиональной файловой системы используемой в навигационных системах того времни (кстати военных и для ракет в том чиле), поверх телетекста и поверх 2 режимов видеоадаптера выводившихся одновременно каждый на часть экрана.
То есть там были инновации на грани железа того времени, как и положено хорошей игре. И довольно длинный цикл реализации для того объёма кода.
То что по ссылке представлено в Власкина это 20% необходимого труда для времени около 1980-х годов. Сейчас это устарело примерно на 40 лет, что скорее всего коррелирует с возрастом Власкина.
Ну а что ещё от рагуля ждать?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 30 дек 24 8:56
Цитата:
http://gotai.net/forum/default.aspx?threadid=270004
Вот это концепция?
Да это сценарий Элиты для BBC Micro.
Только ту штуку выпускали поверх профессиональной файловой системы используемой в навигационных системах того времни (кстати военных и для ракет в том чиле), поверх телетекста и поверх 2 режимов видеоадаптера выводившихся одновременно каждый на часть экрана.
То есть там были инновации на грани железа того времени, как и положено хорошей игре. И довольно длинный цикл реализации для того объёма кода.
То что по ссылке представлено в Власкина это 20% необходимого труда для времени около 1980-х годов. Сейчас это устарело примерно на 40 лет, что скорее всего коррелирует с возрастом Власкина.
Ну а что ещё от рагуля ждать?
Этот "рагуль" написал 10к строк промышленного кода на С++, его похвалили такие спецы из Сколково как Данила Зайцев(а сейчас возможно миллиардер), а вы чем можете похвастаться, кроме того что 30 лет в учениках просидели, до седой бороды, а потом на лодке катались и чат жевали с нигерами в Сомали.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 9:59
Цитата:
Этот "рагуль" написал 10к строк промышленного кода на С++, его похвалили такие спецы из Сколково как Данила Зайцев(а сейчас возможно миллиардер), а вы чем можете похвастаться, кроме того что 30 лет в учениках просидели, до седой бороды, а потом на лодке катались и чат жевали с нигерами в Сомали.
Что то у вас не клеится. Если кто то просидел в учениках, а потом сразу пересел на свою яхту?
Откуда деньги Зин?
Кстати в СомалиЛенд не нигеры а Арабы, те самые хуситы которые Суэтский канал перекрыли и гиперзвуковые ракеты запускают.
А вы тупой рагул. Да к тому же ещё и дебил.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 10:06
Это у рагулей нервных старасть от пьянства в 30 лет наступает. У нормальных людей первые седые волосы после 55 и позже появляются.
Похоже вас зависть обуяла, что вы такой не удачник. Не в Европу не пускают, ни компансации нормальной вам не платили, денег своих у Вас нет, да и вообще Бог мозгами обидел.
Вот и лаете, как собака на цепи. (Цепь это ТЦК Вкраинская с бусиками).
Ну сочувствую, одна дорога вам на ЛБС, 5 дней и на другой уже планете. Хряки своих не спасают, а добивают. Это задокументировано.
Так и не увидите Мадрид никогда своими глазами...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 10:16
Если ваш дебил Власкин вовремя скриптовые языки освоил, то 2-3 странички кода на том же Python тот же самый эффект дают что 10к на Си++
А вы еще раз дебил, причем деревенского разлива, потому что не Си++ с библиотеками не знаете, не скриптовые языке. Если бы знали, такую херню про 10к строк промышленного кода не повторяли бы.
Сколково это распил средств евреями, так что вы скорее всего ещё и пидорас, иначе бы Сколково и пидорасов от туда рекламировать не стали бы.
Что Сколково по 1 миллиону в день мобилок начало с нуля производить для продажи на 50% всего мирового рынка? Или столько же дронов?
Или может из рагулей и селюков инженеров Сколково делать научилось? Нет ничего этого.
Еще раз повторяю, если всех картавых (кроме квалифицированных) отправить за черту оседлости, то и пидорасов в России не останется.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 10:18
Цитата:
пасибки за похвалу
но 10 тыщ строк кода были плохо документированы, 200 функций, и проект стал неподъёмным, я стал забывать уже написанные функции, плюс какие то хакеры стали код видоизменять, своё я ещё мог понять, а чужое не осилил
Мне больше пригодились две программы генерации случайности, программа определения кодировки текстовых файлов на русском языке, они очень пригодились Информационным Системам которым я их предложил
Плюс у меня есть программа генерации матриц ГАММ, а это вообще сокровище оказалось, особенно для больших матриц, 64 на 64 элемента, так я открыл что с ростом величины матриц открылся доступ к меньшим по размеру, например матрице ГАММА размером 8 на 8
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 10:20
В 2000 надо было знать perl - один и тот же эффект что от Python. Время разработки, даже без наличия библиотек сокращается в 4 раза (это 20 лет назад).
А что сейчас за скорость разработки, то вам лучше не знать, а от тоски, как Власкин, с катушек съедете.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 10:26
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
пасибки за похвалу
но 10 тыщ строк кода были плохо документированы, 200 функций, и проект стал неподъёмным, я стал забывать уже написанные функции, плюс какие то хакеры стали код видоизменять, своё я ещё мог понять, а чужое не осилил
Мне больше пригодились две программы генерации случайности, программа определения кодировки текстовых файлов на русском языке, они очень пригодились Информационным Системам которым я их предложил
Плюс у меня есть программа генерации матриц ГАММ, а это вообще сокровище оказалось, особенно для больших матриц, 64 на 64 элемента, так я открыл что с ростом величины матриц открылся доступ к меньшим по размеру, например матрице ГАММА размером 8 на 8
200 функций это одна файловая система разработанная бывшими школьниками на коленках в Самсунг примерно за 6 месяцев, если вычесть время на кофе, чай и общение. Использовалась в новых телевизорах Самсунг. Но не долго. Потому что школьники дебилы. Как и Власкин.
Ссылка есть на Гитхабе.
Видимо это был действительно не код, а спагетти.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 10:31
Не умение читать чужой код, это признак рагуля. Я об этом уже рассказывал.
Вывод однозначный Власкин - рагуль. 4 лучших года в Хохляндии это приговор на всю жизнь. Это рагуль внутри Власкина не дал ему вовремя Линукс и Perl освоить, найти приличную работу а не мозгоёбов и купить первую личную яхту, затем вторую и т.д.
Про отличие южных красавиц от северных Власкину вообще знать не надо, он до сих пор аннанизмом на форум ИИ занимается. Это все видели.
Вывод, не просто рагуль, а ещё и животное.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 10:39
бла бла бла
мои 200 функций это было полноценная работа с виртуальной файловой системой, работа с иерархиями и ветвями
Оставалось только сделать функции Анализа, Синтеза и операционной системы всё это связывающей воедино
И вуаля, готова Универсальная Экспертная Система
Но когда я начал операционку писать обнаружил что забываю свои функции, плюс программу какие то хакеры модифицировали
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 10:42
Цитата:
бла бла бла
мои 200 функций это было полноценная работа с виртуальной файловой системой, работа с иерархиями и ветвями
Оставалось только сделать функции Анализа, Синтеза и операционной системы всё это связывающей воедино
И вуаля, готова Универсальная Экспертная Система
Но когда я начал операционку писать обнаружил что забываю свои функции, плюс программу какие то хакеры модифицировали
Как я и предполагал, даже не заглядывая в код по внешним параметрам всё понял.
Надеюсь теперь понятно чем сениор от эксперта отличается?
А кто такие хакеры лучше вам не знать. Вот тут вспоминали про Олега Толстых спросите у него, только вежливо. Он вам объяснит кто такие хакеры и кто там лучший был из лучших.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 дек 24 10:56
Цитата:
А кто такие хакеры лучше вам не знать. Вот тут вспоминали про Олега Толстых спросите у него, только вежливо. Он вам объяснит кто такие хакеры и кто там лучший был из лучших.
кого ты лечишь
хакер существует в сети, а киберпанк живёт в сети
я бывший киберпанк
я делал фантастические вещи которые не под силу хакеру
например взламывал MS-DOS файлом @echo.bat
и взламывал систему через архиваторы используя минус первым словом названия файла, например файл в архиве ARJ -hclp в архиваторе ARJ запускал со второго просмотра файл lp.bat из корневого каталога, первым просмотром его извлекал из архива
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.128.39.*
Добавлено: 30 дек 24 11:13
Цитата:
кого ты лечишь
хакер существует в сети, а киберпанк живёт в сети
я бывший киберпанк
я делал фантастические вещи которые не под силу хакеру
например взламывал MS-DOS файлом @echo.bat
и взламывал систему через архиваторы используя минус первым словом названия файла, например файл в архиве ARJ -hclp в архиваторе ARJ запускал со второго просмотра файл lp.bat из корневого каталога, первым просмотром его извлекал из архива
Вы настоящий рагуль
Киберпанк это выдумка одного студента
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC
1984 год книга Нейромант
Гибсон начитался в детстве Берроуза
Потом друзья ему рассказали про синклер (или что то то там на 6502) он ничего не понял, хотя слушал и запоминал. Потом услышанным словам придал значение (фантастическое) и написал Осколки голографической розы, Джони-Мемоник
А вот мы с друзьями в это время работали на Электронике делали первую программу, затем на Искре 1030, на Amigo и Atary. По диагоналии таблицу умножения выводили, чтоб до нас не докапывался один человек, который даже на этом форуме есть, который эти компьютеры и купил на государственные деньги.
В хохляндии из всего этого были только огрызки из отрывков в журналах и перепечатки самиздата.
По которым рагули изучали компьютер. И в результате получилась куча Власкиных. И каждый свой распознователь форматов файлов делал. Дебилы они все однотипные.
Вот одного такого селюка вытащили в Москву, он даже начальником в С1 бухгалтерии работал.
Правда все селюки в итоге съезжают с котушек, потому что вместо базы у них мусор Американских пидорасов в голове.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.27 (48)
:
1
...
23
24
25