|
| |
| |
|
На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
Добавлено: 12 янв 15 3:49
|
Автор: гость Но это не решит проблемы. Хотя бы обработчики в мозгу сами не появятся... |
|
Сетчатка и зрительный нерв анатомически являются частью мозга, просто они выдвинуты из мозговой камеры в глазницу.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12 янв 15 4:02
|
Автор: Вольфрамовый клапан
Сетчатка и зрительный нерв анатомически являются частью мозга, просто они выдвинуты из мозговой камеры в глазницу. |
|
Нет родной. Они являются частью системы зрения как и прочие элементы глаза. И каждое бессмысленно без остальных...
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 4:05
|
http://www.underwaterjournal.com/chambered-nautilus/ Это наутилус (моллюск такой). У него именно такой глаз — камера с дырочкой. Камера заполнена забортной водой, изнутри выстлана светочувствительными клетками. Там в середине страницы есть фотка крупным планом. |
|
Вы серьёзно предполагаете что для образования хрусталика в этом случае нужна одна поломка в ДНК??? Вы взялись выдвигать доказательства против того что вы утверждаете?
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 4:08
|
Автор: гость Нет родной. Они являются частью системы зрения как и прочие элементы глаза. И каждое бессмысленно без остальных... |
|
Вам виднее, конечно. Вы же специалист по анатомии и физиологии мозга. Но если хотите понять, как работает зрение рекомендую начать с чего-нибудь примитивного, например с эвглены. И ещё советую пообщаться со специалистами по нейронным сетям, их на этом форуме тусуется изрядное количество.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12 янв 15 4:10
|
Вам виднее, конечно. Вы же специалист по анатомии и физиологии мозга.
Но если хотите понять, как работает зрение рекомендую начать с чего-нибудь примитивного, например с эвглены.
И ещё советую пообщаться со специалистами по нейронным сетям, их на этом форуме тусуется изрядное количество. |
|
Сливаем?
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 4:12
|
Автор: гость Вы серьёзно предполагаете что для образования хрусталика в этом случае нужна одна поломка в ДНК??? Вы взялись выдвигать доказательства против того что вы утверждаете? |
|
Я вообще ничего не собираюсь доказывать. Я просто рассказываю вам, полагая, что вам это интересно. Если же вам это не интересно, я вам ничем помочь не могу. Для наутилуса хрусталик - это очень далёкая перспектива. Сначала камера должна заполниться стеклянистым телом, чтобы предохранить светочувствительные клетки от воздействия среды.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 12 янв 15 4:33
|
Автор: гость Кстати... Мутации могут испортить существующий код (ген) но не могут вшить никакого нового... |
|
Кстати, вы в курсе, что у большинства млекопитающих двухцветное зрение (т.е. они дальтоники), а у приматов — трёхцветное. И в курсе ли вы, откуда у приматов появился третий цвет?
|
|
|
|