GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.288 (972)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гость
93.115.84.*
На: Флудилка
Добавлено: 25 июн 16 15:11
Цитата:
Автор: Дмитрий Стволовой

красивая тёлка
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 25 июн 16 21:57
Цитата:
Автор: eto_ya
А фаллоимитаторы, вибраторы и прочие такие электронные штучки-устройства есть от Apple?

Рынок маленький. На чипмейкере есть мужик, который делает из нержавейки всякие шарики для пиздобола, обеспечивает всю Россию и какой-то заметный процент Европы, при этом в одиночку работает у себя в гараже, а жена носит на почту.
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 26 июн 16 0:38
Цитата:
Автор: NO.

Рынок маленький. На чипмейкере есть мужик, который делает из нержавейки всякие шарики для пиздобола, обеспечивает всю Россию и какой-то заметный процент Европы, при этом в одиночку работает у себя в гараже, а жена носит на почту.

Может и маленький, но думаю все же основной аргумент против - репутационный, т.к. эпл сам в состоянии создать рынок. Пока в мире не стало нормой секс где угодно, с кем угодно, как угодно, над данной тематикой висит моральное ограничение (табу). А вот когда этим уже нельзя будет порицать кого-то, понизить репутацию в глазах общества, а о фактах этого будут спокойно рассказывать и показывать в интернете, на тв, это можно будет увидеть на каждом шагу на улице, практиковать в жизни, то есть это приобретет массовость и станет нормой и этим нельзя будет никого удивить, вот тогда всё может начаться
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 26 июн 16 1:07
Изменено: 26 фев 17 15:13
Как
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 26 июн 16 1:17
Цитата:
Автор: ignat99

Про реальный секс с реальными устройствами:

http://mysku.ru/blog/aliexpress/41828.html

Пропаганда нетрадиционного вида секса запрещена законодательством РФ. Будьте осторожнее с этим.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 26 июн 16 1:33
даже зазывная аннотация не заставляет обязательно раскрыть ссылку..
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 26 июн 16 2:01
Цитата:
Автор: eto_ya
Может и маленький, но думаю все же основной аргумент против - репутационный, т.к. эпл сам в состоянии создать рынок.

Про шарики так же говорили. Мужик хотел торговать по интернету и возмущался, что в магазинах большая наценка. Ему отвечали, что через интернет он продает ниже себестоимости т.к. рынок создает магазин и без него ничего не будет.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 26 июн 16 4:25
Изменено: 26 фев 17 15:16
А если.
[Ответ][Цитата]
гость
62.80.200.*
Добавлено: 26 июн 16 8:48
Цитата:

Ставте CM9 на SGSII и звонки делаейте через USB 3G модем c EAT собственным приложением, подключенный к OTG интерфейсу.
Нынче даже подневольные “профи” уже не бравируют, осыпая разношерстную аудиторию, кучей технических терминов, это вышло из можы давно, не говоря уже о каких то кодах плат и модулей, которые помнят наизусть только совсем потерянные. Думаю Вы Игнат не конкурентно способны в современном IT сообществе, если не накопили хотя бы 100-200к$ на пенсию, то будите бомжевать или покончите с собой в надежде на реинкарнацию или что то иное.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 26 июн 16 9:33
Изменено: 26 фев 17 15:18
И да верьте им.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 26 июн 16 9:43
Изменено: 26 фев 17 15:20
Да
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 26 июн 16 9:45
Вон оно что оказывается, это бравада. А я понять не могу что это постоянно мусор сыплется.
Видимо Игнат лет 20 сидел.

А я ещё помню выражения вроде 286-20/640/20/2s1p
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 26 июн 16 9:57
Изменено: 26 фев 17 15:22
вы значит
[Ответ][Цитата]
гость
62.80.200.*
Добавлено: 26 июн 16 13:48
Цитата:

Жопа с Украины ... граждан так. называемой Украины и Одессы ... Вообще хранить сбережения в валюте (любой) это надо быть полностью дебилом.
Вы же сам с Днепропетровска, почему над родиной насмехаетесь? Одесса - город, не страна, как и Днепропетровск.

Перестаньте пожалуйста строить из себя иностранца которому неведомы проблемы славян, Вы простой Днепропетроский парень, суровый и утомлённый, страшащийся неопределённости будущего и не зря, так как Вы слишком поздно иммигрировали, не успели добиться карьеры, социального признания, теперь злитесь на весь мир и по сути вернулись на родину, духовно, сидите на русскоязычном форуме и строчите свои мемуары, только здесь Вас хоть как то могут понять.

Юани..........))))))))))) С Вас инвестор как хакер, в товарах сейчас нужно висеть, золото, серебро, платина и тд. Но если ставить на юань\бакс в на ближайщие полгода, то однозначно в шорт.

PS: я гражданин Швеции уже 8 лет, живу и работаю в Стокго́льме.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 26 июн 16 14:29
Изменено: 26 фев 17 15:25
А потом их.
[Ответ][Цитата]
 Стр.288 (972)1  ...  284  285  286  287  [288]  289  290  291  292  ...  972<< < Пред. | След. > >>