GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.29 (75)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хреновина Елашкиной !
Ierarh
На: Хреновина Елашкиной !
Добавлено: 03 мар 11 19:37
Цитата:
Автор: shuklin

C# среди философов хоть один осилить способен?
Это у них спросить нада...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 1:18
Они очень заняты, проявляют стойкость и питают самые смелые ожидания, что очень тяжело в сложившихся обстоятельствах.

План Б - раздобыть половину дохлой крысы, встать спиной-к-спине и на все 4 стороны говорить заклинание "кысь-кысь-кысь". Вдруг откуда ни возьмись возникнет жизненная форма кошачьей наружности со всеми присущими ей жизненными функциями. Жизненную форму поместят в мухоратор мухорайки вместе с другой половиной крысы, жизненная форма будет выполнять жизненные функции и мухорайка замухорирует.
Итак, чтобы сделать ИИ нужна жызнь, а чтобы появилась жызнь нужна дохлая крыса.
Я могу раздобыть по своим каналам, но в обмен на крысу просят мухоратор. Так что нужен план В.
[Ответ][Цитата]
Ierarh
Добавлено: 04 мар 11 1:34
Дмитрий, когда-то вы заикнулись о "пользе", которая сама по себе относительна надо сказать. А взять полномочия Демиурга не желаете или не можете? Философский вопрос от Ierarh-a для разнообразия... Можно?
[Ответ][Цитата]
Ierarh
Добавлено: 04 мар 11 1:39
Цитата:
Автор: NO.

ИИ нужна жызнь
А чё это такое? Я так думаю "живое" это никак не ограничивается белками, днк и аминокислотами... А что тогда? Если Бог твой, Создатель основан на кремниевых микросхемах, что тогда делать будем а?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 1:58
Жызнь есть бессмысленная и неуправляемая реакция взаимодействия куматоида и его среды обитания. Настолько бессмысленная чтобы вмешательство участнегов можно было считать появлением в системе разума.
[Ответ][Цитата]
Ierarh
Добавлено: 04 мар 11 2:09
Цитата:
Автор: NO.

реакция взаимодействия куматоида
Это интересно надо сказать.. А как это же самое в деталях???
[Ответ][Цитата]
Ierarh
Добавлено: 04 мар 11 2:17
NO, когда ты покоряешь следующую ступеньку на той лестнице что на твоей аватарке сдвигается лестница или ты на лестнице? И можешь ли ты отличить движение вперёд и назад по той лестнице? Ибо неизвестно изначально ведёт ли та лестница вверх или вниз...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 2:41
Сдвигается всё, я относительно лестницы, а лестница относительно меня.
Переда-зада там нет. Отличать верх и низ у меня есть авиационный прибор. Я его включаю, кручу разные ручки и жму кнопки, потом бросаю и он магическим образом находит низ. Кстати когда выключен тоже находит, очень сложный прибор.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 04 мар 11 7:52
Цитата:
Автор: shuklin

а план Б у вас есть ?

Есть план по выработке плана.

Добрейший Доктор Дрю не желает выдать свой план. Или просит за него 7 миллионов долларов.

Может у Вас дешевле ? Давайте рассмотрим Ваш план. Собрание мудрецов в Зеленограде в количестве 50 человек раскритиковало все планы и не выработало никакого плана.

Есть у Вас план мистер Фикс?
[Ответ][Цитата]
covax
Добавлено: 04 мар 11 9:02
Цитата:
Автор: Aleksandr1
Есть у Вас план мистер Фикс?

Вы за планом обращаетесь к компьютерщикам. Будете подгонять парадигму под компьютерную реализацию?
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 04 мар 11 10:19
Цитата:
Автор: covax

Вы за планом обращаетесь к компьютерщикам. Будете подгонять парадигму под компьютерную реализацию?

Есть и компьютерщики - философы. Те кто пытается о великом рассуждать. А есть просто айти ресурс, стоит он не дороже 120000 уе в год. Ценны философы - которые покажут в каком направлении идти , и скажут - верной дорогой идёте товарищи.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 04 мар 11 10:39
Одержимый маниакальной страстью к новаторству (пусть даже вопреки здравому смыслу!), он захотел опровергнуть выводы исследований нескольких поколений советских ученых и приказал создать ИИ к четвергу.
[Ответ][Цитата]
covax
Добавлено: 04 мар 11 10:50
Цитата:

и приказал создать ИИ к четвергу.

Не успели. Сегодня уже пятница.

Цитата:
Ценны философы - которые покажут в каком направлении идти , и скажут - верной дорогой идёте товарищи.

Пусть лучше скажут, чем практический опыт отличается от философских рассуждений?
И можно ли на философских рассуждениях "о великом" построить что-нибудь ценное в практическом плане?
Стоит ли вообще платить философам за рассуждансы, если они формализовать (для реализации) толком ничего не могут?
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 04 мар 11 12:27
ну зачем же так жестко? - можно ведь все то же сказать помягче, чтобы мухо... не обидеть
[Ответ][Цитата]
Анатоль
Добавлено: 04 мар 11 13:08
Цитата:
Автор: covax
Стоит ли вообще платить философам за рассуждансы, если они формализовать (для реализации) толком ничего не могут?

А разве им кто-то собирается что-то платить?
[Ответ][Цитата]
 Стр.29 (75)1  ...  25  26  27  28  [29]  30  31  32  33  ...  75<< < Пред. | След. > >>