GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.293 (972)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
NO.
На: Флудилка
Добавлено: 08 июл 16 3:32
Можно под потолком сделать нишу, все коробки и ящики герметичными, киль отстегивающимся. Это всё интересно. Необычные условия и всё должно быть особенным. Напоминает как в космосе нужно всё привычное заново продумывать.

А мне интересно корабли из бетона. Я бы на месте Путина по всем морям натыкал плавучих баз. В несколько гектар площадью, аэродром, антенны всякие. Сделать огород, генераторы от волн, чтобы могло жить полностью автономно. Конструкцию заранее сломанной и с суставами, что на слишком больших волнах только изгибалась. Совсем хорошо если будет черпать грунт и ещё производить бетон.

Ещё есть идея-фикс сделать чтобы при движении судно не создавало волн и не тратило на это энергию. А за счет внешних волн чтобы двигалось.
[Ответ][Цитата]
Moor_Zeek
Добавлено: 08 июл 16 6:41
Цитата:
Автор: NO.
А мне интересно корабли из бетона. Я бы на месте Путина по всем морям натыкал плавучих баз. В несколько гектар площадью, аэродром, антенны всякие. Сделать огород, генераторы от волн, чтобы могло жить полностью автономно. Конструкцию заранее сломанной и с суставами, что на слишком больших волнах только изгибалась. Совсем хорошо если будет черпать грунт и ещё производить бетон.

Какое счастье, что вы не Путин
[Ответ][Цитата]
гость
94.242.222.*
Добавлено: 08 июл 16 6:53
Цитата:

Можно под потолком сделать нишу, все коробки и ящики герметичными, киль отстегивающимся. Это всё интересно. Необычные условия и всё должно быть особенным. Напоминает как в космосе нужно всё привычное заново продумывать.

Ещё есть идея-фикс сделать чтобы при движении судно не создавало волн и не тратило на это энергию. А за счет внешних волн чтобы двигалось.
мне кажется Вы скоро опуститесь до такого уровня что перестаните следить за хозяйством и пойдёте помиру, просить что подадут, хотя могли бы стать политиком, но нет хватки
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 08 июл 16 10:17
Вы не поверите чего люди могут подать, если правильно попросить. Наверно Вы больше сухарика ничего не просили.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 08 июл 16 12:04
Есть бетон сам по себе плавучий

[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 08 июл 16 14:09
Изменено: 26 фев 17 16:09
Можно
[Ответ][Цитата]
Moor_Zeek
Добавлено: 08 июл 16 16:37
Изменено: 08 июл 16 16:38
Цитата:

Вы не поверите чего люди могут подать, если правильно попросить. Наверно Вы больше сухарика ничего не просили.

По электричкам ходят люди и просят деньги. Разными способами.
По моим наблюдениям, варианты могут быть следующие.

1. Приличный парень/девушка с гитарой/колонкой неплохо играют/поют.
Число подающих - 1-2 человека на вагон.

2. Старая страшная тетка, кое-как одетая, с бородавкой на носу,
трагическим голосом фальшиво поет трагическую песню,
типа "только ты, моя мама, живи".
Число подающих - 5-6 человек на вагон, стабильно.

Ходила каждый вечер со своими завываниями, по факту - профессионально
играла роль сирой, убогой и ничтожной. Со временем, видимо,
обленилась, стала петь небрежно, не так жалостливо.

Как итог, подавать стали меньше.
Короче, если профи, то будет в шоколаде
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 09 июл 16 2:59
Цитата:
Автор: Moor_Zeek
Короче, если профи, то будет в шоколаде

Вот это я и говорю сухарики.
На самом деле далеко не всё на этом свете продается и покупается, для многих ценных вещей нужны другие виды отношений.
Например я как-то считал, спирта в бутылке водки на 15 рублей, продается она за 200, а в конце концов обходится в 6000. Попробуйте сами прикинуть, чем больше получится цифра тем больше вы понимаете... в обществоведении
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 09 июл 16 3:09
Изменено: 09 июл 16 6:47
Цитата:
Автор: ignat99
Бетон и отстегивающиеся кили - самое плохое что может приключиться с лодкой. Любая волна отломает вообще все отстегивающееся. Либо вибрация на зыби доконает.

вот есть сочлененный вездеход Витязь, и шведы такие делают
На море можно давление с депферов передавать в генератор. Усилия страшные конечно, зато и энергии много. И пусть ломается в каких-то предусмотренных местах, если совсем нештатный режим, шторм кончится можно опять собрать. Хотя наверно лучше заранее разъединить и разойтись подальше чтобы не стукнулись.

[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 09 июл 16 6:40
http://projectveka.ru/evolution.htm
Не рекламы ради, а любопытства для... Ссылка была на соседнем форуме.
(Не имею ни какого отношения ни к сайту, ни к автору...)
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 09 июл 16 7:29
Изменено: 09 июл 16 7:29
Цитата:
Автор: rrr3
http://projectveka.ru/evolution.htm

эволюция первых радиоприемников
http://useruser.narod.ru/crystal_radio_schemes_in_100_last_years.html
полупроводник своими руками
http://it-has-been.blogspot.com/2012/05/blog-post_30.html
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 09 июл 16 9:49
Изменено: 26 фев 17 16:13
само
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 09 июл 16 10:33
Изменено: 26 фев 17 16:14
Ну и чтоб
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 09 июл 16 11:16
Вроде все крупные суда делают из стали. Она бывает разная, можно легировать только поверхность. Обычный чугун в батареях и трубах канализации терпит долго.

Аустенито-ферритные стали находят широкое применение в различных отраслях современной техники, особенно в химическом машиностроении, судостроении, авиации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нержавеющая_сталь

В США по последним данным ущерб от коррозии и затраты на борьбу с ней составили 3,1 % от ВВП (276 млрд долларов).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррозия

Про коррозию мне попадалось как мужик забыл в гараже открытую банку с хлоркой и скоро машина была в труху ржавая. Я дома попробовал, действительно бодро ржавеет.
А алюминий очень быстро разрушается ртутью, она разрушает пленку окисла, а сам алюминий очень химически активный металл. Оксида алюминия это корунд/рубин/сапфир, очень твердый, вот в этом вся его ценность. Уступает только алмазу и точно лучше хрома, который тверже никеля, который тверже золота. Известны случаи, когда на станке точили казалось бы очень мягкий алюминий, но ломали твердосплавные резцы.
Я кузнецов спрашивал как бы вварить пыль от точильного камня из электрокорунд в сталь, чтобы ножи не тупились. Они говорят никак и не слышали о таком. Наверно можно сделать многослойный материал, где поверхность из корунда, а основная масса стальная. Но в любом случае железо дорогое, лучше бетон. Энергия волн пойдет на выработку электричества, а не на разрушение.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 09 июл 16 11:44
Изменено: 26 фев 17 16:16
:-)
[Ответ][Цитата]
 Стр.293 (972)1  ...  289  290  291  292  [293]  294  295  296  297  ...  972<< < Пред. | След. > >>