|
|
На: Флудилка
Добавлено: 12 июл 16 13:55
Изменено: 26 фев 17 16:35
|
|
|
|
|
Добавлено: 12 июл 16 14:09
|
Автор: NO.
В наших местах летающие тарелки чаще видят, чем морские каяки. Из мусора я видел только плавающий деревянный щит метр на метр. Пытался на него залезть и сесть, но он крутится и ввинчивается под воду, меня сбрасывает и резко всплывает, я получил ссадину на ноге. Можно только лежа в воде за него держаться, чуть залез он опять кренится. Очень неудачная конструкция 
Решений не бюджетных, а учебных. Первая лодка чтобы её сломать, вторую продать, на третьей уже можно будет плавать.
Фотографии интересные, я там ещё 3 таких же лодки вижу, может для туристов специально делают, только принцип продемонстрировать. Для хозяйства она подозрительно маленькая. Чтобы рыбачить нужно один аутригер обязательно убрать, а чтобы бросать сеть нужно поустойчивее. Чтобы пассажиров перевезти подлиннее, а для грузов аутригер с большим водоизмещением и перекладин побольше.
Карта из прутиков шикарная, надо нейросетевикам показать.
Ну ладно, пока я в этой теме продвинулся, займусь наоборот емкостями для воды. Домой нужен аквариум побольше, я на реке мальков карасиков поймал. И в сад хочу прудик на пару кубометров со стеклянной стенкой чтобы карасей и головастиков наблюдать. Придумал туда же ветряк чтобы зимой воду грел на одном трении без электричества. |
|
всё это неприемлемо с точки зрения респектабельного общества, а дымы не водятся с теми кто слишком маргинален, Диоген мастурбировал у него не было дамы, а потом вообще покончил с собой, надоело пазориться, весь смысл как Вас воспринимают другие, если нет уважения то нужно завершать существование
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 12 июл 16 15:34
|
Дамы много где не водятся.
Сегодня намазал раствором полистирола обычную тряпку, пока досохла до состояния картона. Если получится жестким то совсем дешево выходит.
|
|
|
|
Добавлено: 12 июл 16 15:40
|
Из папье-маше еще дешевле выйдет.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 12 июл 16 15:57
|
В бумаге волокна слишком короткие. Это как ниточку спрясть, из бумаги нитка не получится, при небольшой сгибе там просто всё разойдется. В принципе у насекомых корпуса их хитина, это близко к целлюлозе. Но у нас в деревне такие жуки не водятся, чтобы выпотрошить и плавать. В море можно поискать. Шкуру акулы эпоксидкой намазать и парус воткнуть.
|
|
|
|
Добавлено: 12 июл 16 16:01
Изменено: 12 июл 16 16:08
|
Какой-нибудь дешевой капроновой сеткой (хоть заборной) можно армировать в неск. слоев с чередованием. Серьезное - из стеклоткани + 2-3 слоя углеволокна на эпоксидку (лучше под давлением). А просто "поплавать" (как г..о в проруби) - на помойках насобирать пластиковых бутылок, надрать коры кленовой и связать любой корпус.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 12 июл 16 16:08
|
Там растворитель смесь ацетона и бензина, наверно капрон растает. Да любая хб-тряпка достаточно прочная, пяткой не протнёшь. Это же для одноместной лодочки, а не бампер чтобы внедорожники расталкивать.
|
|
|
|
Добавлено: 12 июл 16 16:10
|
(Бумагу можно капроном армировать) Стеклоткани сейчас любой завались.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 12 июл 16 16:25
Изменено: 12 июл 16 16:35
|
Кстати бумага с эпоксидкой это гетинакс, раньше печатные платы делали. Недавно такую видел в магнитофоне 62 года. Только там совсем чего-то странное, разные детальки в один ряд выстроены, а на обратной стороне проводами соединения. вот такие же на фотографиях https://en.wikipedia.org/wiki/Point-to-point_constructionесть ещё dead bug style 
|
|
|
|
Добавлено: 12 июл 16 16:37
|
Навесной монтаж - надежно. В давние времена выводы накручивали на клепаные лепестки с обязательным проходом в петлю и медью с серебром паяли.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13 июл 16 6:56
|
Автор: NO. я на реке мальков карасиков поймал. И в сад хочу прудик на пару кубометров со стеклянной стенкой чтобы карасей и головастиков наблюдать. |
|
"Жениться вам надо, барин" (С)
|
|
|
|
Добавлено: 13 июл 16 8:52
Изменено: 26 фев 17 16:36
|
|
|
|
 |
| |
|
Добавлено: 14 июл 16 11:35
|
Автор: NO.
Кстати бумага с эпоксидкой это гетинакс, раньше печатные платы делали. Недавно такую видел в магнитофоне 62 года. Только там совсем чего-то странное, разные детальки в один ряд выстроены, а на обратной стороне проводами соединения.
вот такие же на фотографиях https://en.wikipedia.org/wiki/Point-to-point_construction
есть ещё dead bug style 
 |
|
однажды делал микросхему без учета опыта накопленного человечеством, методом тыка из окружающей материи, но ни чего не вышло
|
|
|
|