|
|
На: Флудилка
Добавлено: 16 июл 16 7:14
|
дядя может быть и хороший, да не знаток предмета и болтун, хам и истеричка, неадекват и мудазвон. и направление движения дяде было указано. надоел в своей непроходимой бестолковости и экзальтированности.
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 16 7:18
|
Автор: 78. не знаток предмета и болтун, хам и истеричка, неадекват и мудазвон. |
|
Это Ваш последний и самый веский аргумент ? Ну, на большее в Вашем случае можно и не расчитывать
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 16 7:49
|
так а на что хамоватому пустобреху можно расчитывать?? не более чем на аплодисмент рыжему клоуну.
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 16 13:56
|
Автор: гость
банальная проекция.. вот бтро так и поступает, когда дама начинает блевать от эгтр, то тут-то она и попадается.. |
|
Мадемуазель... вы уже попались и не раз. А процесс блевания мешает вам получить удовольствие. Расслабитесь... дамочка.
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 16 13:59
|
Автор: Luаrvik
Это Ваш последний и самый веский аргумент ? Ну, на большее в Вашем случае можно и не рассчитывать  |
|
Не обращайте внимание это видимо так хмур испытывает оргазм в процессе блевания, когда его имеет бтро.
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 16 14:07
|
Рыжий проффесор, женатый, ласковый
Какова цель существования нашего проффесора?
Помню был в универе "рыжик", пользовался уважением, вел себя как гловарь мафии и хотя он был маленький и шюплый имел власть над стокилограмовыми спорцменами, контролировал их силой мысли, но употреблял наркотики и вероятно опустился.
Мораль - иногда то что кажется таким не является, а яблоко может быть червивым, а от жизни нужно брать наилучшее.
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 16 14:11
Изменено: 16 июл 16 14:13
|
фотку покажите барышни пожалуйста, хочется поржать и почувствовать своё превосходство над Вами |
|
Свою фотку хмур не показывает и не регистрируется... стесняется. Если человек не даёт своё фото и не регистрируется на форуме, это означает что он будет гадить всем на голову, но ему при этом всё таки стыдно. То что стыдно.... уже само по себе не плохо. Это положительное качество.
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 16 14:15
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
Свою фотку хмур не показывает и не регистрируется... стесняется. Если человек не даёт своё фото и не регистрируется на форуме, это означает что он будет гадить всем на голову, но ему при этом стыдно. То что стыдно.... уже не плохо. |
|
согласен, мне стыдно, но я могу говорить, говорить... не останавливаться, у нас в отделе уволили сотрудника так как вел себя неподобающе в соцсети, его тролли вывели из себя и опозорили, а начальство не держит персонажей которые покрыты позором, у них всё должно быть наилучщее, как будто каждый клерк - будущий ну если не президент то хотябы депутат или мэр
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 16 22:13
Изменено: 16 июл 16 22:16
|
согласен, мне стыдно, но я могу говорить, говорить... не останавливаться, у нас в отделе уволили сотрудника так как вел себя неподобающе в соцсети, его тролли вывели из себя и опозорили, а начальство не держит персонажей которые покрыты позором, у них всё должно быть наилучщее, как будто каждый клерк - будущий ну если не президент то хотя бы депутат или мэр |
|
И хмур аналогично...Он так где то и писал... "Не хочу что бы полоскали моё доброе имя". Видимо к нему сильно пристаёт всё это... быстро пачкается. А учитывая что он и так запачканный с низу до верху.... глядишь и узнавать перестанут. Есть чего бояться. Хамов развелось много.... и потом пади отличи.
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 16 0:03
|
бтро> когда его имеет бтро.
бтро педик наверное, это допустимо, и это фантазии, только вот поиметь никого бтру не суждено, разве что довести до рвоты своим бредом.
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 16 2:33
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
Не обращайте внимание это видимо так хмур испытывает оргазм в процессе блевания, когда его имеет бтро. |
|
бтро> когда его имеет бтро.
бтро педик наверное, это допустимо, и это фантазии, только вот поиметь никого бтру не суждено, разве что довести до рвоты своим бредом.
|
|
А что если нам всем троим встретиться и поставить все точки над i? Гарантирую что после встречи вы станните лучшими друзьями и возможно создадите успешный бизнес с моей помощью! Контакты в профиле.
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 16 4:02
|
ну, я бы мог помочь в принудительной госпитализации бтро, это же общественная опасноcть, духовная озабоченность такого накала что у нее возникает желание всех иметь, иллюзия что она всех поимела и хочет еще, - но не уверен, что эта степень разжижения мозгов поддается лечению. Лучше избегать общества этого певца духовности.
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 16 4:47
|
Автор: Клевцов Дмитрий Александрович А что если нам всем троим встретиться и поставить все точки над i? Гарантирую что после встречи вы станните лучшими друзьями и возможно создадите успешный бизнес с моей помощью! Контакты в профиле. |
|
Гомеопатия тут не помошник, создателей ИИ кроме барбитуры ничего не берет.
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 16 9:06
Изменено: 26 фев 17 16:41
|
|
|
|
|