|
|
На: Гипотеза о Мозге
Добавлено: 22 июл 09 23:41
|
у меня больше прежде всего возможностей здесь и свободы мыслей.
там ты даже с миллионом в кармане останешся "сраным эмигрантом."
даже твои дети и внуки будут иметь статус "сраного эмигранта", это как проказа, от которой можно избавиться только после 3-го колена.
жить с таким клеймом? да все здоровье растеряешь нахрен...
|
|
|
|
Добавлено: 22 июл 09 23:47
|
ты наивное существо, малыш... есть категория людей, которая ни в одной стране мира не может быть эмигрантом... :-))) я уже говорил тебе: клеймо раба - это ты сам для себя решил, а вот плохая генетика - это навсегда во все твои колена... :-)))
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 23 июл 09 0:10
|
лечится, лечится... лет пять назад, когда я закончил и передал диагностическую систему был у меня душевный спад... и махнули мы с женой пожить в Праге... пиво, мясо, великолепная архитектура, улыбчивые чехи, кафкианский дух, мягкая зима, нежнейшая весна - через полгода хандра спала и я уже был готов пожить в Испании... :-))))
Кстати, Комбинатор (мы встречались с ним тогда во Франции) практикует такую же методу - полгода в Париже, полгода в Питере... :-))
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 09 2:26
|
чувак, все уже поняли что ты хочешь быть круче своих яиц, дрочишь это на каждом углу, ты каким видом комплекса неполноценности страдаешь?
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 09 2:47
|
Автор: гость-63.251.57.*** (Br-Br) чувак, все уже поняли что ты хочешь быть круче своих яиц, дрочишь это на каждом углу, ты каким видом комплекса неполноценности страдаешь? |
|
Быр-Быр.. завязывай косить под Таразова! Эгг и Тарасов - Наше Всё ==> Сионизм не проканает! 63.251.57.*** :: SAN BRUNO, San-Francisco Airport, CALIFORNIA ISP IRONPORT SYSTEM.
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 09 4:08
|
Автор: гость чувак, все уже поняли что ты хочешь быть круче своих яиц, дрочишь это на каждом углу, ты каким видом комплекса неполноценности страдаешь? |
|
да... я ОЧЕНЬ плохой танцор...
|
|
|
|
Добавлено: 23 июл 09 5:18
|
63.251.57.*** :: SAN BRUNO, San-Francisco Airport, CALIFORNIA ISP IRONPORT SYSTEM.
*** *** Легенда о ии-Одессите
Ужас какой-то - в Порту Сан-Франциско Грузчик.. с Одессы - читает... ИИ Даже... возможно - Оно - программисто! ==> Яйца дрюзья - берегите свои! (C)
|
|
|
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
| |
 |
|
Добавлено: 23 июл 09 8:49
|
Автор: Egg
лечится, лечится... лет пять назад, когда я закончил и передал диагностическую систему был у меня душевный спад... и махнули мы с женой пожить в Праге... пиво, мясо, великолепная архитектура, улыбчивые чехи, кафкианский дух, мягкая зима, нежнейшая весна - через полгода хандра спала и я уже был готов пожить в Испании... :-))))
Кстати, Комбинатор (мы встречались с ним тогда во Франции) практикует такую же методу - полгода в Париже, полгода в Питере... :-)) |
|
Спасибо, поржал.Впрочем и не такое дерьмо по миру летало.
|
|
|
 |
| |
| |
 |
| |
|
Добавлено: 23 июл 09 16:38
|
Автор: Имеющий Цель Впрочем и не такое дерьмо по миру летало. |
|
Куда, если не секрет, Вы летали?
|
|
|
 |
|
Добавлено: 23 июл 09 19:12
|
Автор: гость
чувак, все уже поняли что ты хочешь быть круче своих яиц, дрочишь это на каждом углу, ты каким видом комплекса неполноценности страдаешь? |
|
примечательно не то что Egg понтуется, в Калорадо мало кто и поймет что это рисовки, не тот маштаб, да и москали многии посчитают, что чел просто делится впечатлениями, ...но мы то знаем, Egg же не дурак и понимает, кто это прочтет и подсмеивается, как нищету жаба душит... некрасиво? да ну, здесь что собрание благородных девиц, просто отстой...
|
|
|
|