GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.3 (8)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Для идиотов все собрал вместе
ИЦ
На: Для идиотов все собрал вместе
Добавлено: 22 сен 09 21:00
Цитата:
Автор: NO.

Так у тебя методика ведения дискуссии, как уходить от вопросов и т.п.?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Риторика
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

Ты спросил:Это ты так воспользовался своей и быстро выяснил проповедуют ли они аксиоматическую?

Ты разве тут не спрашиваешь откуда мне знать существуют ли эти люди вообще и тп?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 22 сен 09 21:21
Мыслят значит существуют.
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 21:31
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
Велдер, тебе заняться нечем?

Развлекаюсь. Ты пишешь смешно. Я веселюсь.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 21:32
Цитата:
Автор: NO.

Мыслят значит существуют.

Всмысле?Вопрос значит в другом?Тогда при чем тут моя методика?
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 21:32
Цитата:
Автор: Dark Welder

Развлекаюсь. Ты пишешь смешно. Я веселюсь.

Поясни, что именно смешно и почему.А то мне грустно, тоже хочу смеяться.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 21:36
Цитата:

Какая такая "методика"?! У тебя нет никакой методики. Или твоя "методика" заключается в предложению отказаться от аксиом и экспериментов? Да вы с Тарасовым уже провели эксперимент в виде своей жизни - один специалист в арифметике, другий в схемотехнике
Твоя "методика" до предела упрощает НЕЗНАНИЕ!

Я нигде не написал, что надо отказаться от эксперементов.Ржать можешь сколько угодно, знаний от этого у тебя больше не станет.Докажешь, что внешний мир существует?Нет(при этом я не говорю, что его нет, я лично знаю что он есть, но не знаю такой ли он каким мне его мозг показывает).Тогда о чем вообще базар и чем мнение официальной науки которая утверждает что он есть лучше?Я думал мы знания добываем, а оказывается наука занимается проповедью нагорной.Первое, что надо сделать официальной науке - признать свою слабость.Только так она обретет величайшую силу.Может показаться, что намного эффективнее опираться на аксиомы(действительно где бы было человечество если бы не аксиомы?), но на самом деле это не так, я это доказывал на этом форуме множество раз и в этой теме тоже.Только умнейшие способны признать, что они почти ничего не знают.Впереди вечность - все узнают еще.Главное - встать на правильный путь, путь при котором можно что-то узнать.А это путь без аксиом.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 21:54
Цитата:

Гы-гы-гы. Так вот в чем дело! Методика в миллиард (sic!) раз эффективнее, но все упирается в производительность твоих мозгов! Я знал, знал!

Что ты знал?

"Смех без причины - признак Велдера" (ИЦ)
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 22 сен 09 22:07
Цитата:
Главное - встать на правильный путь, путь при котором можно что-то узнать.А это путь без аксиом.

Это Дзен, по-русски Натощак.
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:08
Цитата:
Я нигде не написал, что надо отказаться от эксперементов.Ржать можешь сколько угодно, знаний от этого у тебя больше не станет.Докажешь, что внешний мир существует?Нет(при этом я не говорю, что его нет, я лично знаю что он есть, но не знаю такой ли он каким мне его мозг показывает).Тогда о чем вообще базар и чем мнение официальной науки которая утверждает что он есть лучше?Я думал мы знания добываем, а оказывается наука занимается проповедью нагорной.Первое, что надо сделать официальной науке - признать свою слабость.Только так она обретет величайшую силу.Может показаться, что намного эффективнее опираться на аксиомы(действительно где бы было человечество если бы не аксиомы?), но на самом деле это не так, я это доказывал на этом форуме множество раз и в этой теме тоже.Только умнейшие способны признать, что они почти ничего не знают.Впереди вечность - все узнают еще.

Это все - пиз№;%:?*ство.
Ответь без аксиом на один вопрос:
Через точку, не лежащую на данной прямой, сколько можно провести прямых, лежащих с данной прямой в одной плоскости и не пересекающих её.

Цитата:
Главное - встать на правильный путь, путь при котором можно что-то узнать.А это путь без аксиом.
Ага, а там, глядишь или осел сдохнет или кади.
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:11
Цитата:
Поясни, что именно смешно и почему.А то мне грустно, тоже хочу смеяться.

Смешны твои попытки объяснить и оправдать свою необразованность. Ты не потому не в мэйнстриме, что думаешь оригиально, а пытаешься думать оригинально, потому что не в мэйнстриме.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:13
Цитата:

Это все - пиз№;%:?*ство.
Ответь без аксиом на один вопрос:
Через точку, не лежащую на данной прямой, сколько можно провести прямых, лежащих с данной прямой в одной плоскости и не пересекающих её.

Дубина, в чем смысл с тобой базары базарить?Ты задаешь вопрос мне вопрос и при этом считаешь что я должен опираться на аксиомы.Как я тебе ответил бы на него с аксиомами?Ты хочешь знать как на самом деле или как от балды?Подумай над этим.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:15
Цитата:

Смешны твои попытки объяснить и оправдать свою необразованность. Ты не потому не в мэйнстриме, что думаешь оригиально, а пытаешься думать оригинально, потому что не в мэйнстриме.

Пфффф, мейнстрим
Если это так смешно а ты так образован, то докажи, что я не прав.
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 22 сен 09 22:15
Цитата:
Дубина, в чем смысл с тобой базары базарить?Ты задаешь вопрос мне вопрос и при этом считаешь что я должен опираться на аксиомы.Как я тебе ответил бы на него с аксиомами?Ты хочешь знать как на самом деле или как от балды?Подумай над этим.

Ты со своей эффективнейшей методикой можешь ответить на него, или нет?
Мне нужна геометрия.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:16
==Ага, а там, глядишь или осел сдохнет или кади.==

Я не знаю что это значит.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 22 сен 09 22:20
Цитата:

Ты со своей эффективнейшей методикой можешь ответить на него, или нет?

Могу, я на многое могу ответить, я многое знаю по сравнению с официальной наукой.Не вижу смысла с тобой обсуждать эту тему, она касается тех тем в которые официальная наука лазить всегда боялась, вобщем у тебя велдер образование просто не то чтобы обсуждать сие.Объективная геометрия не так проста.
[Ответ][Цитата]
 Стр.3 (8)1  2  [3]  4  5  6  7  8<< < Пред. | След. > >>