GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.3 (8)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: общение с IvanVlaskin1976
IvаnVlаskіn1976
На: общение с IvanVlaskin1976
Добавлено: 06 май 23 16:16
Цитата:
Автор: гость

Влашкин не « словом а делом» подвердил свою репутацию выдающегося идиота.
Он решил переформатировать « бессмертный полк» - в «бессмертный тир». Для этого он собирается « дедов на палочках» -9 мая поднять над окопами. Акция, несомненно, развлечет украинских снайперов и даст артиллерии уверенный зрительный ориентир.

В Белгороде тоже сдрейфили проводить « бессмертный полк». Впрочем, местный губернатор - большой затейник. Если помните, он вошел в мировую историю,построив на белгородчине «засечный вал» по рецептуре XIII столетия. ( всего за 10 миллиардов рублей).
Теперь у него новая инициатива: обклеить портретами ветеранов изнутри все окна в городе, а гражданам по команде сирен МЧС начать маршировать в своих квартирах.
План отличный!
Но в него можно внести корррективы. Портреты ветеранов можно порезать на полоски и ими заклеивать окна «крест-накрест», по «блокадному».
Это сохранит в квартирах свет и убережет стекла при следующей случайной бомбежке Белгорода.
К 9 мая и Бессмертному полку- посвящается Влашкину

То ли новостей перебрал,
То ли вина в обед,
Только ночью к Влашкину пришёл его воевавший дед.
Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор
За окном. У меня, говорит, к тебе,
Ванечка, разговор.

Не мог бы ты, дорогой мой, любимый внук,
Никогда, ничего не писать обо мне в фейсбук?
Ни в каком контексте, ни с буквой зэт, ни без буквы зэт,
Просто возьми и не делай этого, просит дед.
Никаких побед моим именем,
Вообще никаких побед.

Так же, он продолжает, я был бы рад,
Если бы ты не носил меня на парад,
Я прошу тебя очень, (и делает так рукой),
Мне не нужен полк,
Ни бессмертный, ни смертный, Ванечка, никакой.
Отпусти меня на покой, Ваня,
Я заслужил покой.

Да, я знаю, что ты трудяга, умница, либерал,
Ты все это не выбирал,
Но ведь я-то тоже не выбирал!
Мы прожили жизнь,
Тяжёлую и одну.
Можно мы больше не будем
Иллюстрировать вам войну?
Мы уже всё, ребята,
Нас забрала земля.
Можно вы как-то сами.
Как-то уже с нуля.
Не нужна нам ни ваша гордость,
Ни ваш потаённый стыд.
Я прошу тебя, сделай так,
Чтоб я был наконец забыт.

Но ведь я забуду, как в Русском музее
Мы искали девятый вал,
Как я проснулся мокрый,
А ты меня одевал,
Как читали Пришвина,
Как искали в атласе полюса,
Как ты мне объяснял, почему на небе
Такая белая полоса
За любым самолётом,
Как подарил мне
Увеличительное стекло…

Ничего, отвечает дед,
Исчезая.
Тебе ведь и это не помогло.
[Ответ][Цитата]
гость
178.79.161.*
Добавлено: 09 май 23 1:24
Это будет победа не только Украины, но и, как говорили в СССР, всего прогрессивного человечества.
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 09 май 23 2:35
Изменено: 09 май 23 2:38
да прямо , Россия победит , Россия миротворец
а там и так война была
7398 LE 9ame 3ar Война
1737 ИLЕ LE
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 май 23 3:05
мерзавец пасквиль накропал
умнее всё же он не стал

Мой шедевр:
Я люблю этот мир, где пытают пророков,
а потом, кровь отмыв, им хвалу воздают,
где добро лишь в словах, а в душе так убого,
что порой не поймёшь, а не в долг ли дают,
где мерзавец любой свой аршин примеряет,
и на ложе прокрустово просит прилечь,
где чего то внутри всем людям не хватает,
то есть лЮди конечно.. Дефектная речь..
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 09 май 23 3:09
Изменено: 09 май 23 3:10
как-же сложно понять если мы прекратим войну мы получим AI
5731 LE 7топ 3ar
7956
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 май 23 3:09
Цитата:
Это будет победа не только Украины, но и, как говорили в СССР, всего прогрессивного человечества.

А, ну вы же от 18 до 60 лет призываете, трупами стариков нас закидаете
[Ответ][Цитата]
гость
139.144.78.*
Добавлено: 09 май 23 4:50
Цитата:
Автор: Matrix

как-же сложно понять если мы прекратим войну мы получим AI
5731 LE 7топ 3ar
7956
Выступление путина на «победной» церемонии доставило массу удовольствия любителям полной «безнадеги», фанатам разрухи, насилия, войны а так-же садистам и мазохистам.
Ничего «новенького» в больном мозге диктатора не случилось.
Все та же самая «упертая», заевшая пластинка.
А вот краткий перевод путинской речи с кремлевского на русский:

0. Я окончательно сдурел и озлобился. Надежды на мое излечение неуместны.

1. Война будет продолжаться, мы еще не совершили всех преступлений, на которые способны.

2. Похоронка должна прийти в каждую семью, поэтому мобилизовывать будем и хитростью и силой.
Башня «русского величия» -складывается только из трупов. Другой материал не пригоден. У каждого гражданина россии есть счастливый шанс послужить для нее стройматериалом. Не упустите его!

3. Серьезные репрессии неизбежны, сейчас для них уже все готово, начнем со дня на день.

4. Могу дать вам всем дополнительные гарантии бесправия, беззакония, произвола,нищеты,полной разрухи и окончательного краха.

5. Страна будет наполнена одуревшими зэками, которые и есть истинные герои нашего времени.

6. Мы не должны оставить россии ни единого шанса стать нормальной страной.

Как видим, ничего нового и оригинального.
[Ответ][Цитата]
гость
178.79.161.*
Добавлено: 10 май 23 1:10
Б. Горбачевский, как очевидец, приводит убийственное сравнение условий окопной жизни немцев и советских. Немцы: отлично обмундированы, имеют более совершенное оружие, получают горячее питание, посылки с европейскими деликатесами, живут в теплых, обустроенных блиндажах, ездят в отпуска. Культивируется боевое товарищество. «Наши»: старое, заношенное обмундирование, никаких отпусков, скверная кормежка, нехватка боеприпасов, очень плохие, скотские условия жизни, неусыпный контроль со стороны комиссаров и особистов. Боевое братство – больше на словах.

Естественно, люди стремились вырваться из этого ада. Горбачевский рассказывает:

«В сорок втором, как и в сорок первом, дезертирство из армии все еще было массовым. Многие солдаты-дезертиры не считали свой поступок изменой: для них довоенная действительность не служила идеалом, за который следует умирать… В масштабе фронта в сорок втором ежедневно перебегали к немцам 150–200 человек, то есть в месяц около 6 тысяч. Фактически фронт ежемесячно терял почти целую дивизию!..

Чтобы предотвратить массовое бегство, командование предпринимало самые отчаянные меры. Минировались возможные выходы с передовых позиций. Сурово карались командиры и младший командный состав, если в их подразделениях происходили побеги. Переформировали и переводили на новые участки фронта не только роты – целые батальоны.

Доходило до артиллерийской пальбы по беглецам. Особисты вовсю распустили тайные сети, во всех частях появились специальные группы для борьбы с перебежчиками» (voenpravda.ru). Борьба с дезертирством, выявление ненадежных стали настоящей проблемой, солдат на передовой стерегли, как зеков на зоне (особенно не доверяли, в частности, украинцам). Но ничего не помогало: побеги (а употреблялся именно такой, тюремный термин) продолжались. По свидетельству Горбачевского, немцы нередко прикрывали беглецов огнем и даже оставляли им проходы в своих минированных зонах.

Остается лишь добавить, что в Первой Ржевско-Сычевской операции (30 июля -1 октября 1942 г.) Советы, по сведениям тверского историка Светланы Герасимовой, имели на участках прорыва 6-7-кратный перевес только в живой силе. На Полунинском рубеже, по данным историков Н. Белова и Т. Михайловой, советская сторона обладала перевесом в людях – в 10-20 раз, а в бронетехнике – в 20-30 раз. Однако даже завалить немца мясом и железом в этот раз не получилось…
[Ответ][Цитата]
гость
196.245.172.*
Добавлено: 11 май 23 14:23
В российских пабликах украинское наступление уже началось. Расписывают направления ударов, танки, которые идут на Белгород и жутко истерят.

Война нервов выиграна вчистую. Еще пару дней такого кипиша и они сами побегут - без всякого наступления.
[Ответ][Цитата]
IvаnVlаskіn1976
Добавлено: 13 май 23 2:22
Что? Святые пацифисты в РПЦ?

Как только у нас возгорелась война с Турциею, то Чихачев и Брянчанинов оба разом подали просьбы об отставке. Это было и странно, и незаконно, и даже постыдно, так как представляло их трусами, но тем не менее они ни на что это не посмотрели и просили выпустить их из военной службы в отставку.

Истинная причина их уклонения от военной службы в прошениях их была не объяснена, но их семейным и друзьям было известно, что она заключалась в том, что они находили военное дело несовместным с своими христианскими убеждениями. Как люди последовательные и искренние, они не хотели не только воевать оружием, но находили, что не могут и служить приготовлением средств к войне.

Н.С. Лесков «Инженеры-бессребреники».
[Ответ][Цитата]
гость
196.247.180.*
Добавлено: 14 май 23 14:39
Военная цензура нужна только в одном случае.

Киев её установил, когда терпел поражения на фронте.

Советское руководство изымало у населения радиоприемники, когда армия отступала.

Депутат Государственной Думы Соболев готовит нас к капитуляции? Больше ни для чего военная цензура не нужна.
[Ответ][Цитата]
гость
51.75.194.*
Добавлено: 16 май 23 10:43
Всем придёт герасимец и полная шойга
[Ответ][Цитата]
IvаnVlаskіn1976
Добавлено: 17 май 23 22:07
И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем. 36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму;
[Ответ][Цитата]
гость
165.231.190.*
Добавлено: 03 июн 23 8:51
Цитата:

Всем придёт герасимец и полная шойга
Если государственная пропаганда для вас - оболванивание, вывод очевиден: вы не на стороне государства. Наши враги тоже считают, что российское население государство оболванивает и всячески пытаются "открыть нам глаза" с помощью всяких "дождей", "медуз" и прочей сволочи. А вы на Соловьева бочку катите.
[Ответ][Цитата]
гость
185.132.36.*
Добавлено: 07 июн 23 15:43
Свеженькая Симоньян :

— "Остановить кровопролитие прямо сейчас"
— "Остаться там, где все стоят"
— "Заморозить"
— "И дальше провести референдумы на всех спорных территориях"
— "И куда люди хотят... с кем они хотят остаться... С тем эта территория и остаётся"
— "Это ж справедливо?"
— "Ну хорошо же?"
— "Нужны нам территории, которые не хотят с нами жить?
— "Не уверена я в этом"
— "И мне почему-то кажется, что и президенту они не нужны"
[Ответ][Цитата]
 Стр.3 (8)1  2  [3]  4  5  6  7  8<< < Пред. | След. > >>