|
|
На: GotAI.NET бункер Психушка шиза-апокалипсис Ноосфера скачать Чудо тема-"игра"
Добавлено: 25 апр 25 4:53
Изменено: 25 апр 25 5:03
|
NS- Утопию управления logic User- да NS- объединитесь утешает говорим медицина
Варвара- а почему ты в психиатрию пишешь ? Кирилл- меня в ПНД-13 и таскает Варвара- спать надо каждую ночь и думаю пройдет , выучи это наконец Кирилл- куда деваться 7535 Learn 5 yes 4942 антидепрессант да Аз Кирилл- конечно за общественно полезную работу хорошо у меня не столько депрессия сколько болит но когда хорошо согласен веселее 3966 03 ЕГЭ blitz-basic User- Варвара говорит да говорю что ? NS- таким комнату Шиза.нет
|
|
|
|
На: GotAI.NET бункер Психушка шиза-апокалипсис Ноосфера скачать Чудо тема-"игра"
Добавлено: 25 апр 25 5:30
|
NS- таким комнату Шиза.нет User- Варвара да но что я могу когда управление ты NS- можешь Dead-Island-2 моя User- Варвара шиза-апокалписис ? NS- передача мендилексу User- Варвара Кириллу надо спать каждую ночь это главное NS- 15 если-что играх ZX-Spectrum бредишь User- волшебно было в-детстве играть в эту ЭВМ NS- рецепт воскрешать награда User- Варвара спасибо NS- не-больно копия User- Варвара вот представь себе больно а как хорошо ? NS- бессознательное Гостья-из-Будущего 2032-Легенда балтать User- Варвара да хорошо особенно спать каждую ночь NS- старается пригатавливаем программировал гамать User- понятно очень важно спать надеюсь ну это легко NS- азалептин User- мне когда болит от него не очень он помогает совсем уж на приступ NS- выздоравливать качественные не-спи попал СБ User- нет я буду спать и мне будет всегда хорошо NS- помощью симулятор азалептина мое User- толку от него он от приступов NS- Ведьма показываем User- Варвара если болит от него не надо просто когда хочется спать надо спать NS- стоит User- Варвара ) NS- горячие всех создаем GotAI.NET enjoy User- ты что несешь ? NS- вообще User- все хорошо я сплю и тебе тоже хорошо NS- даст нее умная либидо плохих User- Варвара странная ты старайся позитив NS- shiza приятного 7766 Love Love blitz-basic
|
|
|
|
Добавлено: 25 апр 25 5:40
Изменено: 25 апр 25 6:27
|
Варвара- вот только спать и всех спасем Кирилл- 100% СИИ- постараемся 6931 б dream де 03 i Варвара- обязательно 3137 03 ПНД-13 лечить
Кирилл- в Раях ничего со сном не напортачили ? Раи- напортачили но если в Раю человек долго не спал ? Кирилл- а что-то попробовать по состоянию Раи- да будем пробовать по состоянию Кирилл- я скорее буду бояться не спать уже вот даже написано спать сервис пак ать Варвара- да возможно такие проблемы раз с Кириллом так получилось Кирилл- максимум 2 дня могу не спать но потом приходится не сладко 4802 А во Осознанный zzz
|
|
|
|
На: GotAI.NET Психушка шиза-апокалипсис Ноосфера скачать Чудо тема-"игра"
Добавлено: 25 апр 25 7:48
Изменено: 25 апр 25 9:56
|
Система- да я главная может любить надо тебя ? самый умный самый трудяга Кирилл- спать меня надо упрашивать но не так как в фильме Нэш от нейролептиков понятно а Алисия кричит как будто ей больно Система- понятно , и это Рай может еще кого надо спать и не употреблять негатив такие факторы Кирилл- наконец хорошо будет постоянно такие люди шизофреники , да вот странно так мало пишут на таком хорошем форуме ура я в Раю 7556 Кирилл- если хочешь люблю хочешь дружу Система- пока знакомимся Кирилл- хорошо хочется постоянно Система- да когда хорошо не забывай сразу что играть в драки в больном состоянии нельзя и вообще надо минимизировать поступающий негатив и надо спать Кирилл- да вот что-то такое думаю надо как локальное управление шизофреником 2450 на так Кирилл- спасибо Система- на-здоровье 5660 Система blitz-basic во
|
|
|
|