GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.368 (427)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 29 сен 24 7:16
Ваши ядерные запасы,и России,и США,детский лепет перед технологической сингулярностью 2012-2013 г
После чего действуют законы православного христианства
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 24 7:41
ХА ХА ХА! У ИЗРАИЛЯ проклятые страны? У вас пророк ИЛИЯ похоже не верит в Бога! То ли пророк ЕНОХ!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 24 8:21
Будете меня стращать и я могу вас, поиграть с ВЕСОМ электрона, натянуть глаз на жопу императору
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 24 9:06
После того как яПОШКИ разрушили Томск ломами вбитыми в тротуар вы за мной как няньки будете смотреть
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 24 9:34
ХА ХА ХА! Вы можете выкопать землянки и жить в них, пока мои терминаторы будут через них перешагивать
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 24 10:01
Я вообще одолжение вам делаю, запрещаю гиперзвуковое оружие, сокращаю число боеголовок до 10
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 24 11:57
МАРК ИВАНОВ, я сдержал слово, мы как КОРОЛИ - Я КНЯЗЬ православного христианства, ты - иноверцев
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 29 сен 24 12:58
У нас 6 неадекватов вместе с виртуалами.
Админ, 4 психа (из них русский Веласкин виртуал админа, тут еще одни виртуал Колян нарисовался - терпел 10 лет и решил сегодня сказать в 32 раз, наверное с пьяну, либо трусливо прятался под виртуалом извращенцем все эти 10 лет, но этот виртуал вроде не псих, но что то там есть от психа) и 1 извращенец пельменестрадалец.
И все делают успехи в создании Искусственного интеллекта.....
Все крутые профи компьютерного дела.
Все невьебать какие профессионалы .... и интеллектуалы.

Примерно как спортсмены-политики и игроки 3D в Элит:Данжерос.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 24 13:08
Ты гнида берега не путай
Я свой собственный, моё ИМЯ - Бренд
А то щас нахуй напишу тебе "коран это ложь, а Махаммад лжепророк" у тебя враз сральник от страха подгорит
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 сен 24 14:31
Изменено: 29 сен 24 16:02
Да поставляйте вы Киеву хоть атомные бомбы, вы опоздали на 10 лет, сингулярность была в 2012-2013 г
После чего действуют только законы православного христианства
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 29 сен 24 23:39
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Ты гнида берега не путай
Я свой собственный, моё ИМЯ - Бренд
А то щас нахуй напишу тебе "коран это ложь, а Махаммад лжепророк" у тебя враз сральник от страха подгорит
А ты не пиши, а сожги коран публично нга площади на камеру- как Севастопольский православный мальчик Никита Журавель. Смотрите его биографию- закончил военный президентский колледж.
Никита Журавель родился 25 января 2004 года в городе Севастополь. Учился в Севастопольском президентском кадетском училище. Позднее поступил в филиал Волгоградского социально-педагогического университета в Севастополе, откуда затем перевёлся в Волгоград. Проживал на съёмной квартире в Ворошиловском районе, а в свободное от учёбы время работал доставщиком.
Адвокат Журавеля Александр Серебренников сообщил, что 26 мая 2023 года Журавеля этапировали в Грозный и что там у него будет новый адвокат по назначению. Даже русские адвокаты трусливые.

13 октября Висаитовский районный суд Грозного приступил к рассмотрению дела. Впоследствии заседания неоднократно откладывались, в том числе из-за неявки потерпевших (ими являются 13 имамов мечетей Чечни). Оскорбленные иМамы.Терпилы.

после вынесения приговора Журавеля не стали этапировать в колонию за пределами Чечни, где его судили. Адвокат осужденного Юлия Антонова заявила журналистам, что ее подзащитный по собственной воле остался отбывать срок в СИЗО № 1 Грозного, где его содержали на стадии следствия и суда. Даже в колонию боятся отпустить православного святого. Оставили на мучения и издевательства Героя России Адама кадырова. Вот русская нация - какое конченное чмо. Чмошные чмошники.На заседание явились 5 из 13 имамов, написавших заявление на поджигателя. Они назвали действия Журавеля «вопиющим оскорблением», который «причинил им моральный вред».

«Его обработала СБУ»: что известно об уроженце Украины, который сжег Коран напротив мечети в России. Еще несколько лет назад Никита Журавель активно поддерживал Новороссию.

Никита Журавель вырос в Севастополе, что на Крымском полуострове. Учился в филиале Нахимовского военно-морского училища «Севастопольское президентское кадетское училище» — на его странице в соцсетях есть множество фотографий в кадетской форме на фоне здания училища, памятника адмиралу Нахимову и даже на фоне копии монумента «Родина-мать зовет!».

И хотя сам Никита Журавель на фотографиях стоит по стойке смирно на фоне училища, позднее он или его тезка в отзывах в соцсетях описывал весьма удручающую картину.

— Посвящено любителям ДМБ, — написал Никита Журавель. — Всё разваленное, дырявое. Ни в коем случае не отдавайте туда своих детей.

https://n1s1.hsmedia.ru/b8/9a/34/b89a34f64b8dcb38e35756724232b84c/984x1312_1_04ae07a146d19388b11afbd0067f9122@1536x2048_0xcB8XbmAe_3814904106381007876.jpg.webp

Достигла ли украинская провокация этой цели? Нет — в той ее части, где речь шла о мусульманах, — заключил политтехнолог. — Но безрезультатной она не стала. Провокаторов спасла выдача обвиняемого на суд и расправу в Чечню. Она таки разожгла межнациональные и межконфессиональные страсти. Просто в роли униженных и оскорбленных оказались не те, кто изначально планировался, а российское государство, русские подставились другим боком. Хоть наше начальство и его обслуга не верят в это, но иногда жить и действовать по праву выгоднее, чем по понятиям.

По словам вице-президента российского подразделения «Международного комитета защиты прав человека» Ивана Мельникова, передача дела в Чечню — прецедент в современной юридической практике.

Со слов Никиты, отношение к ситуации в Донбассе у него изменилось после начала специальной военной операции, — рассказал источник
Известно также, что Никита Журавель следил за деятельностью организации «Фонд борьбы с коррупцией», которая признана в России экстремистской. В ходе обысков по месту его жительства были найдены распечатанные карикатуры на первых лиц страны, предположительно, дискредитирующие органы государственной власти.

12 октября глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграм-канале видео встречи с арестованным Никитой Журавелем. На кадрах обвиняемый заявляет о своем желании изучить ислам, однако руководитель республики в ответ говорит, что в словах молодого человека «нет искренности», а его глаза «смотрят не туда». Кроме того, Кадыров назвал обвиняемого «ярко выраженным провокатором и диверсантом, действовавшего в стиле европейских спецслужб, которого на Западе захотят представить как поборника демократии и свободы слова».

«Я с очень большим недоверием отношусь ко всем вот этим вот роликам. Я считаю, что они совершенно постановочные. Постановка с одной единственной целью. Кадыров на самом деле хочет показать ничтожность [Журавеля], а себя как защитника неких исламских ценностей. То есть вот, посмотрите, как унизительно выглядит, как ничтожен вот этот человек, который обвиняется в сожжении Корана. А с другой стороны, насколько ему [Кадырову] при этом наплевать на любые нормы и правила. Вот две вещи, каждую из которых самостоятельно важно для Кадырова продемонстрировать окружающим», — прокомментировал опубликованный ролик бывший член СПЧ Игорь Каляпин

НИКИТА ЖУРАВЕЛЬ ПРОСИТ ПИСАТЬ ЕМУ ПИСЬМА

Политзаключенный Никита Журавель, который был осужден российским судом после того, как его избили в чеченском сизо города Грозный, просит писать ему письма, с новостями о кино, про автогонки и про искусство.

ВАЖНО, в чеченском сизо НЕ РАБОТАЕТ фсин-письмо, но можно написать его от руки.

Адрес для ваших писем: 364037, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Кунта-Хаджи Кишиева, 2, СИЗО-1, Журавелю Никите Сергеевичу, 2004 г. р.»
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 30 сен 24 3:45
Ничему «неизвестных нацболов» жизнь не учит:

«В Москве неизвестные нацболы выполнили стритарт с вопросом к власть имущим: "Как так вышло?". Как так вышло, что одни отдают свои жизни за Родину, в то время как другие жируют в тылу, ворочая миллиардами? Последним однажды придётся ответить на поставленный вопрос, и вряд ли им это понравится»,
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 30 сен 24 4:18
Цитата:
Автор: гость

Ничему «неизвестных нацболов» жизнь не учит:

«В Москве неизвестные нацболы выполнили стритарт с вопросом к власть имущим: "Как так вышло?". Как так вышло, что одни отдают свои жизни за Родину, в то время как другие жируют в тылу, ворочая миллиардами? Последним однажды придётся ответить на поставленный вопрос, и вряд ли им это понравится»,

Хохлов и картавых надо просто отфильтровать в Москве от людей. Они же любят в Турцию ездить на отдых, вот пусть там и остаются. Один рыжий именно туда и сбежал. Не как лохи хохлы думаю что у них прородина Израиль, а на настоящую прородину всех хитрочерножопых в Турцию.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 сен 24 8:12
Цитата:
Автор: гость
А ты не пиши, а сожги коран публично нга площади на камеру- как Севастопольский православный мальчик Никита Журавель. Смотрите его ..

"Лизни хуй зимой в мороз у медного всадника в Питере если мужик"
Кого ты разводишь, чмо уКРОПОСТАНСКОЕ
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 30 сен 24 9:07
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

"Лизни хуй зимой в мороз у медного всадника в Питере если мужик"
Кого ты разводишь, чмо уКРОПОСТАНСКОЕ
Вот пример настоящего храбреца в борьбе с исламом за православие.

НИКИТА ЖУРАВЕЛЬ ПРОСИТ ПИСАТЬ ЕМУ ПИСЬМА

Политзаключенный Никита Журавель, который был осужден российским судом после того, как его избили в чеченском сизо города Грозный, просит писать ему письма, с новостями о кино, про автогонки и про искусство.

ВАЖНО, в чеченском сизо НЕ РАБОТАЕТ фсин-письмо, но можно написать его от руки.

Адрес для ваших писем: 364037, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Кунта-Хаджи Кишиева, 2, СИЗО-1, Журавелю Никите Сергеевичу, 2004 г. р.»

Сердечно поздравляю паству с днем воссоединения Запорожской области с Российской Федерацией.
Два года назад совершилось это историческое событие, которое свидетельствует о единстве нашего народа и желании соотечественников укреплять общественные отношения, созидать атмосферу мира и согласия.
Благодарю Путина за внимание к деятельности Запорожской епархии Русской Православной Церкви и надеюсь на развитие соработничества с местными органами власти, способствующего утверждению непреходящих нравственных ценностей в сознании людей.
Желаю Вам и всем жителям Запорожья крепости телесных и душевных сил, бодрости духа, мира и помощи Божией в трудах на благо Отечества.
С уважением,
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
[Ответ][Цитата]
 Стр.368 (427)1  ...  364  365  366  367  [368]  369  370  371  372  ...  427<< < Пред. | След. > >>