|
|
На: Пора валить?
Добавлено: 19 ноя 14 10:46
|
Автор: гость пока 'невежественные хамы' лишь очень ярко обнажают твое самодутое ничтожество, уж прости за эти необходимые операции. |
|
Видишь, если бы мнения горе-философа и подлеца-филолога для меня что-то значили, может быть я и расстроился.  А так, ваши мнения обо мне больше характеризуют вашу маргинальность и невежественность, чем мое ЧВС. Есть люди, которых я вполне уважаю как эскпертов в ИИ, тот же Инекс, например, у которого совершенно иное мнение на мой счет. 
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 10:48
|
Автор: гость Где можно посмотреть Ваши разработки? О которых все говорят. |
|
Если Вы москвич, то последний мой российский проект можно посмотреть в Москве, черкните письмо по адресу alephegg[at]hotmail.com, я дам Вам координаты.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 10:55
|
не забутьте уточнить вклад этого болтуна в этот проект. а то он любит прятаться за коллективность и корпоративную тайну.. обработка данных, она и есть обработка данных.
инексово УАИ - круто, егоровская КАИ - отстой. Хотя тот же слава обозвал все это скопом бездарностью полнейшей. Из-за примитивизма, концептуальной убогости. Это можно раздувать до размеров безобразнейших - но качества не прибавится раз его нет изначально.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 10:56
Изменено: 19 ноя 14 10:58
|
Автор: 78. нет, ср.cлой это процедурные концепты, программы трансляции с одного уровня на другой, с декларатива на процедуру. |
|
Это еще смешнее - работа для маляра. Профессиональный художник даже не задумывается над этим - на рефлексах, на автомате ! Ну а что ? Маляр тоже своей работой гордится, потому что больше ничего не умеет. А гордиться ему чем-то надо... Иначе за что себя уважать ? За что другим рыло набивать ?
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 10:59
|
егоров, придурок, еще и еще раз - начихать на 'мнения' - есть посты, есть посты с содержанием и есть твоя флудильня и глупые (псевдоумные) 'генерализации' - ты пиши есчо, народ разберется.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 10:59
|
Автор: гость Из-за примитивизма, концептуальной убогости. |
|
Не нужно подменять тезисы, я говорил не о твоем мнении, а о мнении Инекса.  Твое мнение в этом вопросе, увы, абсолютно не репрезентативно.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:01
|
если не считать той малости что оно истинно..
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:03
|
Автор: гость если не считать той малости что оно истинно.. |
|
Гы. Ты прямо сейчас уже начал бухать? Ты, кстати, не ответил мне, сколько у тебя длится запой, когда тебя снова ждать на форуме?
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:05
|
бля, да ты глаза раскрой, все уже сказано выше, просто перечитай, ослик. И напиши уравнение состояния пустоты, не забуть. Завтра тебе еще представуится случай сказатиь иа.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:10
|
а еще нам доложат про твои 'достижения' если увидят их в натуре. хоть кто увидит. а то удивлять машиночитаемыми словарями и формальными онтологиями уже как-то просто неприлично.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:14
Изменено: 19 ноя 14 11:15
|
Автор: гость и формальными онтологиями уже как-то просто неприлично. |
|
Ага, щаз. Ты просто как всегда не в курсе. Расскажи-ка как автоматически построить онтологию по корпусу. Только нормальными словами, а не твоими обычными "И тогда квазисемантику мы предомасштабируем по суперпотенциалу". Идею авторматической генерации онтологии расскажи-ка. Не можешь. То-то, щенок.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:20
|
Твоей головой, егоров, можно гвозди забивать
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:23
|
Автор: Luarvik Твоей головой, егоров, можно гвозди забивать  |
|
Я - гений, малыш, а ты - кусок говна. И, что самое смешное, разница между нам этим не исчерпывается.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:24
Изменено: 19 ноя 14 11:31
|
Автор: егоров -> Валентин Я же не для Вас публикую, а для тех, кто разбирается в проблематике ИИ. |
|
Кому лапшу вешаешь, плесень неразумная ? Ты "публикуешь" именно для тех, кто НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в ИИ !!! И я никогда не стал бы делать того, в чем ты меня без малейших оснований обвиняешь - не стал бы выкладывать твой 17-страничный "попус" - я в конце концов не садист и последствия предвидел. Потому и сказал тебе сразу, предельно тактично, когда прочитал в июне, что мне "это" не интересно и "без комментариев". Баран, ты баран, егоров !
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:36
|
Автор: егоров Я - гений... |
|
"Шма, Йисраэль !"
|
|