|
| |
| |
|
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 03 апр 22 11:53
|
Твои фантазии, дурачок, интересны только санитарам и психиаторам, которые напишут книжку: русня как коллективная болезнь дебилов и идитов. Но ты останешься в памяти, а народ твой поглотят кавказцы, китайцы и таджики. Закон Дарвина.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03 апр 22 12:00
|
Автор: IvanVlaskin1976 Вы не нация, нация основывается на культуре, а у вас, укропов, культуры нет Вы антироссия, американское пушечное мясо |
|
Ненависть к другой нации - первый признак нацизма. Как ты себя чувсвуешь, нацист?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03 апр 22 12:04
|
Автор: гость Ненависть к другой нации - первый признак нацизма. Как ты себя чувсвуешь, нацист? |
|
Спасибо деду за победу, вот как я себя чувствую Людоед учит вегетарианству
|
|
|
|
Добавлено: 03 апр 22 12:06
|
Автор: IvanVlaskin1976 Спасибо деду за победу, вот как я себя чувствую
|
|
Да, дурачек дурачком, а прячешься в своей психушке, не идешь добровольцем огрести по еблищу огромным украинским хуем
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03 апр 22 12:12
|
Автор: IvanVlaskin1976 я не боялся критиковать ислам и саентологию, у тебя от страха жопа бы в точку сжалась критиковать ислам на исламских форумах
|
|
А в Украину пойти обосрался. Кто ты после этого? Такое же говно как и все дебилы - мародеры
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03 апр 22 12:22
|
Автор: IvanVlaskin1976 Диванный воин
|
|
Ой, Ванька зассал и обосрался... Сейчас говном будет кидаться, ебака грозный. Давай. иди добровольцем, если не трус. Боишься... Вся русня такая - ссыкуны и пидоры, только и можете гражданских убивать, а против украинца - сразу на колени и пощады просить.
|
|
|
|
Добавлено: 03 апр 22 12:34
|
Показывали укропа, которого эвакуировали вертолётом из окружения, и вертолёт сбили Поди сотник какой то у нациков был Так он зассал когда его спросили про смерть, сказал что хочет жить Так что свой поганый рот можешь с мылом вымыть, может меньше сквернословить будешь Ваши герои стреляют по ногам мирных жителей чтобы из городов по коридорам безопасности не выходили
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03 апр 22 12:45
|
Ты дурак? Я в сибири живу, мне до вашего Укростана пенсии не хватит доехать Ваши нацики ссыкуны, за стариками и детьми прячутся, а как выходить из окружения достают женские парики Технику в жилых кварталах прячут
|
|
|
|