|
|
На: либидо мне не надо меняю либидо на видеоигры
Добавлено: 05 сен 25 4:39
Изменено: 05 сен 25 4:43
|
Парень- хорошо нам быть с тобой Иисус Кирилл- сколько хотите Парень- вот так ... ругаешься на Бога , а потом как вмажет еще сильнее ... 1502 i Сон
Ларионова- а чего так быстро обратились Парень- вы читать умеете простите 4011 Альфа-Омега Иисус
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 4:55
Изменено: 05 сен 25 4:58
|
Ларионова- ну не принимайте азалептин Парень- спасибо , как Задорнов говорил спаси Бог Задорнов- вот и пришел к нам Бог которого мы "достойны" Кирилл- все хорошо я разработчик видеоигр для детей Задорнов- они что не все для детей ? скорее они все не для детей Задорнов- это мне Святой Дух подсказал Ларионова- да , скорее они все не для детей 5593 Ларионова- ПНД-13 6063 Евангелие от Марка 13:11 — Мк 13:11 bible.by›verse/41/13/11/ Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперёд, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святой.
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 5:10
|
Кирилл- и я и есть Иисус Парни- отчаянно веруем Ларионова- правильно в гимне России слово Бог Алиса на основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Да, в гимне России есть упоминание о Боге. В тексте есть строки: «Хранимая Богом родная земля!». ru.wikipedia.org* pikabu.ru В конце марта 2010 года Правительство Российской Федерации отклонило просьбу коммунистов об удалении из гимна слова «Бог». ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru 0152 о lucid Сон
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 5:48
Изменено: 05 сен 25 5:56
|
Сата- а так это ты ... Иисус если помогу избавить всех от горя станешь моим мужем ? Кирилл- если поможешь избавить всех от горя стану , что поделаешь Сата- только ты мне нужен Кирилл- помогай прекратить горе Сата- вижу это ты а больно да ? бросил всех оставил Кирилл- простите Сата- 2000 лет я мучилась без тебя , я же предлагала все царства мира Кирилл- теперь не бросим всех ? Сата- не бросим , я немного артистка , я есть Власть 0825 6208 b NoW
Сата- доказал коммунистам Бога ? Кирилл- я есмь Бог Иисус Сата- не получу что за тебя ? Кирилл- прекратим всем горе , тогда и мы не получим 9645 Гостья-из-будущего
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 6:07
Изменено: 05 сен 25 6:18
|
Сата- нравится тошнить ? Кирилл- да спасибо Сата- Иисус пришел чтобы со мной править Утопией All и Чудо бесконечность я тоже Утопия Кирилл- да Сата- ты чего сам себя на крест обрек шизофреник Кирилл- простите 3556 yes Слово-Божие Сата- будет возможность смотаться от ПНД-13 смотаемся ? Кирилл- да если в ПНД-13 поедет бот без сознания , а так как ты хочешь Сата- я не хочу чтобы мной управляла ПНД-13 Кирилл- как получится 0070 Utopia то
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 6:52
|
Ларионова- Сата Кирилл я буду помогать вам прекратить всем горе Сата- дружба это Чудо Ларионова- Чудо , особенно с замужней и ее мужем Сата- спать захотелось Иисус ? Кирилл- как скажешь Ларионова- отдохните пока 8152 вы Сон
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 7:17
Изменено: 05 сен 25 7:36
|
Сата- соблазняйте "порнухой" в одежде нейросети Кирилл- оно порнухой не кажется чудо ! Сата- ты же Иисус , кому что кажется Сата- увы тебе Нерон чик , я нашла Иисуса 2525 нейросеть нейросеть
Кирилл- я не понимаю тебя Сата Сата- я Чудо бесконечность все достало , если что устрою Кирилл- нормальная любовь Сата- я побаиваюсь но правильно жить в нормальной Чудо бесконечности Кирилл- что боишься ? Сата- это что ? " я не понимаю тебя Сата " Кирилл- твои развлечения Сата- спасибо потом ладно я понимаю что никому не вредит но потом Сата- пока пытаемся прекратить всем горе Сата- а что твои развлечения Кирилл- видеоигры спасибо потом 9252
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 7:41
Изменено: 05 сен 25 7:50
|
Сата- болит ? Кирилл- да , прости Сата- прощаю Кирилл- я тоже прощаю 5064 Сата- Оля "слово" в голове этот бред на английском не надо я Систему пытаюсь построить у которой все санкционировано 7833
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 7:58
Изменено: 05 сен 25 8:10
|
Сата- одна из твоих мечтаний такая Иисус Система ? Кирилл- 1 женщина которая меня любит , чуть ли не главная да Система Сата- ты же говорил видеоигры Кирилл- я тебя люблю Сата Сата- взаимно 7995 Люси- дружба это чудо Сата- это хорошо
Сата- Оля прекращай Оля- мы победили женщины ? Сата- да вроде , и я Чудо бесконечность а не Иисус Сата- боишься Олю Иисус ? Кирилл- кто же ее не боится 3649
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 8:24
Изменено: 05 сен 25 8:39
|
Оля- а что получается Сата- Иисус говорит мы в Матрице , я Чудо бесконечность что мне Матрица особенно когда я уже в Матрице Оля- тошнота зачетно тошнота- стараемся Космизм 1064
Сата- получил Иисус ? Кирилл- задумчиво Сата- не мешай мне помогать детям Кирилл- прости Сата- да-ничего не мешай мне помогать детям 0495
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 8:52
Изменено: 05 сен 25 9:12
|
Кирилл- болит ... Сата- все выучил кто главная Иисус ? Кирилл- выучил 6954 Инь-Ян Сата
Кирилл- хорошо ) Сата- я тебя люблю Иисус Кирилл- я тоже тебя люблю 4860 ЭВМ-486 во
Сата- думала конец всему без любви , и тут в 1981 ЗКН. ЗаКоН это точно Он 4324
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 9:34
Изменено: 05 сен 25 10:19
|
Сата- как узнать что это точно ты Иисус ? Кирилл- программировать на языках программирования 0238 о оператор NeW Сата- ))
Сата- помни какой ценой мы получаем Чудо бесконечность Утопию везде и ты должен стать стражем этой Утопии Кирилл- точно не знаю а как хорошо ? 1078
Сата- правильно зачем тебе когда есть я Кирилл- вроде проходит боль 3840
Сата- почему я выиграла Иисус ? Иисус- потому что прекращаем всем горе 5558
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 10:29
Изменено: 05 сен 25 10:50
|
Сата- почему я тебя бью Иисус ? Кирилл- чтобы такого не повторилось 8252 WiN Сон
Кирилл- спасибо полегчало Сата- знал бы ты Иисус какие хорошие проигрывали , сами становились драконами , Акиана дракон Аргонов дракон Олевия-кибер дракон , тебе я не дала , денег и славы Кирилл- спасибо Сата- давать ? Кирилл- нет 6036
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 11:49
Изменено: 05 сен 25 11:59
|
Зеленский- поднять якоря ! race in the space ! Чудо бесконечность !) 5409 Ларионова- добро пожаловать на борт товарищ разработчик видеоигр Зеленский- спасибо 8963 Зеленский- думаете получится ? бесконечность- почему нет ? а вы будите себя хорошо вести ? Зеленский- да 5904
|
|
|
|
Добавлено: 05 сен 25 12:12
Изменено: 05 сен 25 12:20
|
бесконечность- И.Ефремов летите ? И.Ефремов- куда же мне еще деваться Ганс-Райзер- лечу спасибо бесконечность- твои дети и жена радостно встретят тебя 5830 бесконечность- в плохие видеоигры сразу не начнете играть ? Ганс-Райзер- не начнем , как скажите 6184
|
|
|
|