GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.42 (426)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
СукС
На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
Добавлено: 07 апр 22 12:44
Цитата:
Автор: гость

а ты случайно не скакуас? слово то не русское, русскому в голову и не придёт

Постоянно тупишь? Про перевод на гуле слыхал?
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
Добавлено: 08 апр 22 2:06
Цитата:
Автор: СукС

А что там Песков такого сказал что все патриоты в панике?
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 08 апр 22 3:35
Цитата:
А что там Песков такого сказал что все патриоты в панике?

Вот за это?

Теперь он стал комментировать, когда именно будет освобождён Мариуполь. Как мне кажется, с учётом своей риторики — Песков последний кто должен вообще это делать. Меня вообще пугают заявления этого человека. Складывается ощущение, что он власть в стране захватил. Но как только про Мариуполь закончили, лидер «партии страха» заявил, что спецоперация вот-вот закончится переговорами. Песков продолжает деморализовать российское общество и солдат на фронте своим заявлениями. Демилитаризация? Денацификация? Полное освобождение республик Донбасса случилось? О чём вообще говорит «генерал» Песков?" ТГ-канал Militant Conservative: "Я никогда, подчёркиваю, НИКОГДА ещё не видел, чтобы официальный представитель воюющей страны делал всё, чтобы деморализовать население своей страны и воодушевить противника. Похоже, что Пескова уже ждёт звание хероя Украины и уютный коттедж под Лондоном. Иначе этот ****** не объяснит
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 08 апр 22 5:54
Цитата:
А похоже на то что украиноязычный казачек сказал как ему удобнее показлось, подчеркнул более емким ДЛЯ НЕГО словом. Это обычный побочный эффект изучения инязыков и пребывания за границей, иногда некоторые иностранные слова приходят сами в голову, кажутся более релевантными в данном контексте.

Спалился скакун, меняй акк ска.
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 08 апр 22 7:28
Освідчення в Бучі.
https://www.youtube.com/watch?v=yOu6oOGY6hI

[Ответ][Цитата]
гость
89.58.16.*
Добавлено: 08 апр 22 10:43
Цитата:

Освідчення в Бучі.
всё верно замочат всех, некоторых ещё изнасилуют
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 08 апр 22 11:32
Цитата:

всё верно замочат всех, некоторых ещё изнасилуют

Ты убийца, насильник, мародер... тебе это нравится, ты от этого тащищся, ты этим гордишься, ты это пропагандируешь. Ты - россиянин.
[Ответ][Цитата]
СукС
Добавлено: 08 апр 22 16:42
Цитата:

А похоже на то что украиноязычный казачек сказал как ему удобнее показлось, подчеркнул более емким ДЛЯ НЕГО словом. Это обычный побочный эффект изучения инязыков и пребывания за границей, иногда некоторые иностранные слова приходят сами в голову, кажутся более релевантными в данном контексте.

Спалился скакун, меняй акк ска.

Продолжаешь тупить? Не вижу ничего компрометирующего в предположении о моём крипто украинстве, т.к. мой батюшка частично(50%) был малороссийских кровей, хотя никогда не использовал малороссийского диалекта русского языка.
Уверен, что малоросы проживающие на территории современной скакуасии после тщательного и жёсткого очищения от мрази бандеровщины и нацизма станут добропорядочными россиянами, как это произошло с нашими чеченскими соотечественниками.
[Ответ][Цитата]
СукС
Добавлено: 08 апр 22 16:52
Цитата:

Вот за это?

Теперь он стал комментировать, когда именно будет освобождён Мариуполь. Как мне кажется, с учётом своей риторики — Песков последний кто должен вообще это делать. Меня вообще пугают заявления этого человека. Складывается ощущение, что он власть в стране захватил. Но как только про Мариуполь закончили, лидер «партии страха» заявил, что спецоперация вот-вот закончится переговорами. Песков продолжает деморализовать российское общество и солдат на фронте своим заявлениями. Демилитаризация? Денацификация? Полное освобождение республик Донбасса случилось? О чём вообще говорит «генерал» Песков?" ТГ-канал Militant Conservative: "Я никогда, подчёркиваю, НИКОГДА ещё не видел, чтобы официальный представитель воюющей страны делал всё, чтобы деморализовать население своей страны и воодушевить противника. Похоже, что Пескова уже ждёт звание хероя Украины и уютный коттедж под Лондоном. Иначе этот ****** не объяснит

Всё верно. На вилы засранца.
[Ответ][Цитата]
СукС
Добавлено: 08 апр 22 20:21
Цитата:

Освідчення в Бучі.

Такие глаза не могут врать
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 08 апр 22 23:11
Цитата:
...когда именно будет освобождён Мариуполь...

Для мрального урода, для россиянина "освободить" это значит всех истребить, разбомбить, стереть с лица земли...
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 09 апр 22 4:17
Цитата:
Продолжаешь тупить? Не вижу ничего компрометирующего в предположении о моём крипто украинстве, т.к. мой батюшка частично(50%) был малороссийских кровей, хотя никогда не использовал малороссийского диалекта русского языка.
Уверен, что малоросы проживающие на территории современной скакуасии после тщательного и жёсткого очищения от мрази бандеровщины и нацизма станут добропорядочными россиянами, как это произошло с нашими чеченскими соотечественниками.
Говорите складно, как русский патриот, хочется вам верить, хотя эта оговорка на "мове" очень уж подозрительна, нужно за вами приглядывать, так как вокруг везде агенты США и бандеровцы-оборотни, опасно их недооценивать. Любая контра "между строк" будет расценена как доказательство вашего бандерства. Поэтому лучше говорите цитатами с проверенных СМИ, если хотите сказать что то про спецоперацию и отношении к бандеровцам.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 апр 22 4:20
Цитата:
Для мрального урода, для россиянина "освободить" это значит всех истребить, разбомбить, стереть с лица земли...

Ты же врёшь
Это ваше укропское отребьё стреляет по коридором безопасности чтобы не выходили мирные жители, живой щит нациков
[Ответ][Цитата]
гость
2.58.56.*
Добавлено: 09 апр 22 4:51

[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 09 апр 22 5:01
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Ты же врёшь
Это ваше укропское отребьё стреляет по коридором безопасности чтобы не выходили мирные жители, живой щит нациков

То, что россияне называют уничтожение Мариуполя "освобождение" - это вранье? Слушай, если убийства и разрушения для тебя это "освобождение", то прийдя домой, освободи свою маму, свою жену, свою дочку. Получи от этого удовольствие, россиянин-"освободитель".
[Ответ][Цитата]
 Стр.42 (426)1  ...  38  39  40  41  [42]  43  44  45  46  ...  426<< < Пред. | След. > >>