GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.43 (426)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 09 апр 22 5:28
Да показывают как нас простые бабки встречают
Вы всем надоели, нацики
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 09 апр 22 6:22
Маму свою асвободи, асвабадитель.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 апр 22 7:29
Не, если вы, нацики, такие хорошие
Что ж вас бабки та так терпеть не могут
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 09 апр 22 7:57
И что у тебя за бабки, которые есть критерием хорошести?

Есть такие бабки ...о нищих русских:
https://www.youtube.com/shorts/aD1E9z0znjs

[Ответ][Цитата]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 09 апр 22 9:17
Цитата:
Автор: гость

И что у тебя за бабки, которые есть критерием хорошести?

в киеве и москве айтишники мидлы-лиды примерно одинаково получают(ли), 5-10к$, а те кто ближе к клиенту(тимлиды, архитекторы) могут до 15к$
[Ответ][Цитата]
СукС
Добавлено: 09 апр 22 11:58
Изменено: 09 апр 22 20:52
Цитата:
Говорите складно, как русский патриот, хочется вам верить, хотя эта оговорка на "мове" очень уж подозрительна, нужно за вами приглядывать, так как вокруг везде агенты США и бандеровцы-оборотни, опасно их недооценивать. Любая контра "между строк" будет расценена как доказательство вашего бандерства. Поэтому лучше говорите цитатами с проверенных СМИ, если хотите сказать что то про спецоперацию и отношении к бандеровцам.

Слушай, гость с бугра. Твоя гнилая русофобская сущность стала ясна сразу после твоей первой неуклюжей попытки тупо поднаехать. Поэтому иди, мой маленький дружок, на хuй.
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
Добавлено: 09 апр 22 12:30
Цитата:
Автор: СукС

Слушай, гость с бугра. Твоя гнилая русофобская сущность стала ясна сразу после твоей первой неуклюжей попытки тупо поднаехать. Поэтому иди, мой маленький дружок, на хuй.
Ахуел ска? Я Владим Владимычу хуй отсосу если он попросит, сердце вырву из груди, детей сожгу, мать забью кулаками насмерть!

А ТЫ ЧТО НА ЧТО ГОТОВ ЗА РОДИНУ???
[Ответ][Цитата]
СукС
На:: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 09 апр 22 12:38
Изменено: 09 апр 22 20:53
Цитата:

Ахуел ска? Я Владим Владимычу хуй отсосу если он попросит, сердце вырву из груди, детей сожгу, мать забью кулаками насмерть!

На хuй сучёнок, на хuй!
[Ответ][Цитата]
гость
135.125.190.*
На: С какого перепугу я нацист если я за благополучие умерших евреев молюсь? Меня как радикала ФСБ отслеживает, в Google-социальной сети пока её на закрыли
Добавлено: 09 апр 22 16:42
Цитата:

хуй отсосу если он попросит
это не слова русского, похоже на хохла
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 апр 22 22:32
Цитата:
Ты убийца, насильник, мародер... тебе это нравится, ты от этого тащищся, ты этим гордишься, ты это пропагандируешь. Ты - россиянин.

Так вот пример вашего укропского пропогандона, угрожает убить собственную мать -
Цитата:
А ТЫ ЧТО НА ЧТО ГОТОВ ЗА РОДИНУ???

Чем вы лучше россиян непонятно
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 09 апр 22 22:50
... в этом танке должны быть трупы россиян. Но ихтамнет. Испарились в ад.
https://www.youtube.com/watch?v=DVfc2Ev_wgE

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 апр 22 23:00
Горючка кончилась, русские танк бросили
Укропы башню подорвали и раструбили об этом по всему миру
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 апр 22 23:17
А где буква Z или V?
Может и танк то укропский?
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 10 апр 22 2:19
Цитата:

это не слова русского, похоже на хохла

А уже обсуждалась статья Тимофея ?

Тимофей Сергейцев – российский политтехнолог, сценарист, писатель. Он представляет традиции «деятельного подхода», который предложил Александр Зиновьев, а разработал Георгий Щедровицкий и Московский методологический кружок.
Родился Тимофей Николаевич в 1963 году. Образование получил в Московском физико-техническом институте.

https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
08:00 03.04.2022 (обновлено: 19:36 05.04.2022)
1271776
Что Россия должна сделать с Украиной
Еще в апреле прошлого года мы писали о неизбежности денацификации Украины. Нацистская, бандеровская Украина, враг России и инструмент Запада по уничтожению России нам не нужна. Сегодня вопрос денацификации перешел в практическую плоскость.
Денацификация необходима, когда значительная часть народа — вероятнее всего, его большинство — освоено и втянуто нацистским режимом в свою политику. То есть тогда, когда не работает гипотеза "народ хороший — власть плохая". Признание этого факта — основа политики денацификации, всех ее мероприятий, а сам факт и составляет ее предмет.Украина находится именно в такой ситуации. То, что украинский избиратель голосовал за "мир Порошенко" и "мир Зеленского", не должно вводить в заблуждение — украинцев вполне устраивал кратчайший путь к миру через блицкриг, на который и намекали прозрачно два последних украинских президента при своем избрании. Именно такой метод "умиротворения" внутренних антифашистов — через тотальный террор — и был использован в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Мариуполе, других русских городах. И это вполне устроило украинского обывателя. Денацификация — это комплекс мероприятий по отношению к нацифицированной массе населения, которая технически не может быть подвергнута прямому наказанию в качестве военных преступников.Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. Все они равно причастны к запредельной жестокости в отношении мирного населения, равно виновны в геноциде русского народа, не соблюдают законы и обычаи войны. Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц. Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования. Именно через культуру и образование была подготовлена и осуществлена глубокая массовая нацификация населения, закрепленная обещанием дивидендов от победы нацистского режима над Россией, нацистской пропагандой, внутренним насилием и террором, а также восьмилетней войной с восставшим против украинского нацизма народом Донбасса.

[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 10 апр 22 6:54
Что Россия должна сделать с Украиной
Что Россия должна сделать с Польшей
Что Россия должна сделать с Латвией
Что Россия должна сделать с Германией
Что Россия должна сделать с Францией
...
...Кто такая Россия? Что она о себе возомнила?
[Ответ][Цитата]
 Стр.43 (426)1  ...  39  40  41  42  [43]  44  45  46  47  ...  426<< < Пред. | След. > >>