|
|
На: Смысл.
Добавлено: 10 апр 16 12:07
|
Автор: ЭГТР надо что то решать, уже здесь... |
|
Ампутация.
|
|
|
|
Добавлено: 10 апр 16 13:41
|
Автор: Luarvik Luarvik
Ампутация. |
|
есть частные силовые службы для этого, типа аля детективного агенства только когда охранники самоорганизовались в что то типа минимафии, если заказ разместит коллектив(>10 человек) то вообще бесплатно решают вопросы, для имиджа, они не валят, не калечат, а просто разговаривают, но с контролируемым угрожающим невербальным эффектом у них так же можно организовать забастовки, митинги, агресивный флэшмоп и прочую политическую херь
|
|
|
|
Добавлено: 10 апр 16 14:26
|
"Испанский галстук" ему на шею и дело с концом.
|
|
|
|
Добавлено: 10 апр 16 21:55
Изменено: 10 апр 16 22:07
|
Не захлебнитесь от беспомощной злости к которой привело осознание справедливости моих слов в вашем отношении... Отдохните, шоб серьезно не заболеть, не продолжайте свою зацикленность в бреду, отвлекитесь. (Вам же ЭГТР дал понять, что дело не в чертиках и транспортном цехе, а в вашем состоянии...)
|
|
|
|
Добавлено: 11 апр 16 0:38
|
Какой смысл в той "бодяге", которую вы здесь развели? Окститесь! ?)
|
|
|
|
Добавлено: 11 апр 16 5:55
|
Автор: rrr3
Не захлебнитесь от беспомощной злости к которой привело осознание справедливости моих слов в вашем отношении... Отдохните, шоб серьезно не заболеть, не продолжайте свою зацикленность в бреду, отвлекитесь. (Вам же ЭГТР дал понять, что дело не в чертиках и транспортном цехе, а в вашем состоянии...)
 |
|
Причём здесь транспортный..., когда вы из цеха готовой продукции?
|
|
|
|
Добавлено: 11 апр 16 6:02
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru Причём здесь транспортный..., когда вы из цеха готовой продукции? |
|
Ну да, ошибочка, из транспортного, это Вы!
|
|
|
|
Добавлено: 11 апр 16 23:03
|
Автор: rrr3
Ну да, ошибочка, из транспортного, это Вы!
 |
|
Меньше нужно пить....
|
|
|
|
Добавлено: 11 апр 16 23:25
|
Верно, т.к. мне до Вас все равно не угнаться...
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 16 10:19
Изменено: 12 апр 16 10:21
|
Ну там же чистяк, самогон, куда вам за ним! Высшие спирты - основа бредовых фантазий! И человек уже не моделями мыслит, а эмоциями в резонансной фазе!
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 16 12:46
|
Валентин, не разводите бадягу !
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 16 13:17
|
Автор: Валентин
Ну там же чистяк, самогон, куда вам за ним! Высшие спирты - основа бредовых фантазий! И человек уже не моделями мыслит, а эмоциями в резонансной фазе!  |
|
Вы знаете толк в спиртном, но есть кто выпивает поболее вашего и мыслит от того посвободнее, способен например конфликтовать с авторитетом
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 16 15:37
|
мы просто люди, наш смысл в бытовом комфорте восновном, чтобы покушать было, кров над головой и дети бегали
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 16 22:13
Изменено: 12 апр 16 22:27
|
Автор: Luarvik Luarvik
Валентин, не разводите бадягу !
 |
|
Как не разводить? У него и так крыша едет.... Ему только слегка разбавленные изделия... а лучше пиво безалкогольное и то пол стакана в неделю.... а лучше пробку нюхать! ЗЫ. Свадебный генерал.... Ядрёнть. И как можно конфликтовать с человекообразным? Я ему ещё ни одного слова не сказал, разве что в начале общения пару лет назад... пока ещё было не ясно ху их ху. Нужно понимать что всё, что я писал на его сообщения обращено к форумчанам, а не к нему. Как можно конфликтовать со стенкой?... себе дороже.
|
|
|
|
Добавлено: 12 апр 16 22:29
Изменено: 12 апр 16 22:34
|
|
|
|
|