GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.49 (75)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: МуХорАйКа Елашкиной !
Aleksandr1
На: МуХорАйКа Елашкиной !
Добавлено: 21 мар 11 10:59
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Укажите, плиз, Ваш адресок, чтобы натовские пилоты, которые сейчас несут демократию ливийцам и Мухомору Каддафи, начали высокоточно вливать демократию непосредственно с Вас.
Или Вы святее Папы Римского (имеется в виду - демократичнее американцев) и поэтому неприкасаемый? Так тогда почему Вы не во главе списка партии российских либерастов (там, где Каспаров, Немцов и прочие)?
Страны сейчас делятся по другому. Свободный мир и третий мир. Россия и Саудовская аравия третий мир, а украина и штаты - свободный мир.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 21 мар 11 11:02
Цитата:
Автор: ЭГТР
Каждому могут дать свой срок.
У некоторых он мог уже и пройти...
Я же консультируюсь на форуме со спецами по клиническим исследованиям и выводу лекарств на рынок. Это они советы дают - говорят что россия за последние 50 лет не создала ни одного лекарства. Всё генерики. За что русская наука только бабки получает?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 21 мар 11 11:36
Как за что?... что бы своими кривыми руками ничего не трогали...
А торсионные поля это бред....
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 21 мар 11 11:43
Цитата:
Автор: shuklin
он тренируется, чтоб его там не раскусили и не выгнали
Зачем чужие тайны раскрываете? Сейчас понабегут..., а VGΨ и без подготовки возьмут с радостью... а мы с вами можем не успеть с этими вашими тренировками.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.35.245.*
Добавлено: 21 мар 11 12:20
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.35.245.*
Добавлено: 21 мар 11 12:22
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 21 мар 11 13:29
у меня от одной фотографии радиация понизилась
771 это ILL-наоборот
[
Ответ
][
Цитата
]
VGΨ
Добавлено: 21 мар 11 14:43
Цитата:
Автор: Aleksandr1
а украина и штаты - свободный мир.
и это очень правильно, что Украину вы впереди США поставили...
ps. вот только кто бы мне разъяснил, если есть третий мир, то где второй? и что есть первый?
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 21 мар 11 16:09
В подъезде живет кошка, я её встречал в подвале когда была совсем маленькой. Потом выросла, стала красивой, ходит подняв хвост и нос. Лапки тонкие длинные, очень грациозная кошечка и диковатая. У моих соседей живет другая, я сначала даже думал это кот, но теперь трётся и выгибается, как девки в телевизоре. Забеременела однако чёрная, у которой ничего. Теперь, когда в квартиры забегает, то уже не хотит с гордым видом, а зажимается в угол и её пинками выгоняют. Кто-то просто подталкивает, а кто её уже знает, те пинают конкретно чтобы вылетела, как неодушевленную. Голодная ужасно и наверно просто воды попить нет. Котят ей растить разве что в подвале, в полной темноте. Они там не проживут и двух недель, а грудных наверно никто не возьмет. Сама там летом выросла, а эти сейчас точно сдохнут.
Была гордой и независимой. Но теперь это уже не её личный каприз, а обязанность перед другими. Которая ей не по силам.
Все было ясно с самого начала. Она тут выхаживала, все c любопытством смотрели и говорили "Она дура? - Да, из подвала".
Соседская по прежнему нежится в тепле и сытости, котята у нее были, некоторых пристроили, тайская порода.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 21 мар 11 23:28
Мне бы Ваши заботы.... котят пристраивать...
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 22 мар 11 0:16
Это не мои заботы. Просто интересно как быстро красивую, гордую и независимую кошку поимели и какая она теперь. Она ведь действительно была независимой, выросла на отбросах, но она этого не понимала. Теперь вот и тут не берут и возвращаться к параше не хочет.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 22 мар 11 8:48
Цитата:
Автор: NO.
Это не мои заботы. Просто интересно как быстро красивую, гордую и независимую кошку поимели и какая она теперь. Она ведь действительно была независимой, выросла на отбросах, но она этого не понимала. Теперь вот и тут не берут и возвращаться к параше не хочет.
Можно пронаблюдать как раб ведет себя в свободном обществе и как свободный ведет себя попадая в рабское окружение или в рабскую страну или в рабство. Выпускать раба на свободу - это обрекать его на гибель, пример - предоставления свободы странам бывшего советского союза. А взгляд на рабство свободного человека - это фильмы американцев с сюжетами о России. Как они подают - так они видят. С точки зрения свободного человека в России ужас что творится. А рабам - как бы и все нормально. Не замечают рабы рабства.
А какое это имеет отношение к интеллекту и новой парадигме - на общество у ученых нет внятного ответа, марксизм -ленинизм самый научный из научных взглядов на общество, круче нету. Остальное политкорректность, а не научный взгляд на общество.
А интеллект - происходит из общества , природа интеллекта социальная. А об этом социальном никто ничего не знает. Написано много ,но мутно.
Такое впечатление что на сложные темы пишут книжки с помощью этой программы ученые.
""""SCIgen — компьютерная программа, генерирующая случайный текст, напоминающий научную статью, содержащую иллюстрации, графики и примечания. Заявленное назначение: «автоматически генерировать тезисы для конференций, подозреваемых в низком цензе приёма».
В 2005 году «статья» «Rooter: A Methodology for the Typical Unification of Access Points and Redundancy» была принята к публикации (без рецензирования статьи) WMSCI (англ.) и авторы были приглашены на конференцию.[1] Авторы рассказали о мистификации на своём сайте, в результате чего конференция WMSCI лишилась финансовой поддержки со стороны IEEE.
Позже созданные с помощью программы «статьи» были приняты к публикации на конференциях IPSI-BG[2] и International Symposium of Interactive Media Design.[3] Студент из Ирана под псевдонимом Мосалла Нежад подал такую статью в журнал Applied Mathematics and Computation, где её приняли, но успели изъять до печати после объяснения, что это была мистификация.[4]"""
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 22 мар 11 10:32
Цитата:
""""SCIgen — компьютерная программа, генерирующая случайный текст, напоминающий научную статью, содержащую иллюстрации, графики и примечания. Заявленное назначение: «автоматически генерировать тезисы для конференций, подозреваемых в низком цензе приёма».
В 2005 году «статья» «Rooter: A Methodology for the Typical Unification of Access Points and Redundancy» была принята к публикации (без рецензирования статьи) WMSCI (англ.) и авторы были приглашены на конференцию.[1] Авторы рассказали о мистификации на своём сайте, в результате чего конференция WMSCI лишилась финансовой поддержки со стороны IEEE.
Позже созданные с помощью программы «статьи» были приняты к публикации на конференциях IPSI-BG[2] и International Symposium of Interactive Media Design.[3] Студент из Ирана под псевдонимом Мосалла Нежад подал такую статью в журнал Applied Mathematics and Computation, где её приняли, но успели изъять до печати после объяснения, что это была мистификация.[4]"""
Если честно, то совсем не понимаю, как такое может быть.
Да конечно, хороший материал могут не понять, не заметить, пропустить, запороть по субъективным причинам и т.д. Могут так же и ляпы не зметить, ошибки, подтасовки и т.д. Но что бы принят к печати совершенную белиберду???? Этого я не понимаю.
Дело в том, что в рецензируемых местах (ну те которые я знаю) не отклоняют или принимают просто так. Редакторы пишут причины своих решений (т.e. объясняют что на их взгляд слабо и нужно доработать, а что является сильной стороной статьи). Обычно такая рецензия начинается с краткого пересказа статьи редактором (т.е. как он ее понял).
Мне сложно поверить, что в совершенной бессмыслице несколько редакторов одновременно нашли нечто гениальное (ну или достойное внимание). A если нашили... может это все-таки достойно внимания? Может быть случайным образом статья оказалась с абсолютно здравым смыслом? Конечно плохо и другое, что эксперименты и прочие эмпирические результаты в такой статье оказываются не проверенными. Но это уже не проблема редактора. Это проблема автора который фальсифицирует результаты.
[
Ответ
][
Цитата
]
Aleksandr1
Добавлено: 22 мар 11 15:36
Цитата:
Автор: daner
Если честно, то совсем не понимаю, как такое может быть.
Читайте труды Нобелевских лауреатов особенно с Израиля.
Если серьезно - люди пишут свои труды научные точно так как эта машина. Комбинация наукообразных абзацев.
Программист или инженер если с халтурил - не будет работать.
На научном труде кнопку не нажмёшь. И не проверишь - истина или ложь.
Периодически даже на форуме появляются доктора математических, технических и биологических наук в одном лице. Вот на нейро вышел некто Юматов увидев что его труды обсуждаются. В цирк не надо ходит. С этого форума я перенаправил на другой автора миварных сетей тоже врач технических наук. На айлабе была веселуха.
Это только за этот месяц и на двух научных форумах.
Когда я читаю труды ученых с Израиля я чувствую себя гением.
[
Ответ
][
Цитата
]
antol
Добавлено: 22 мар 11 15:40
Цитата:
а украина и штаты - свободный мир.
The American Dream
24 Signs That All Of America Is Becoming Just Like Detroit - A Rotting, Post-Industrial, Post-Apocalyptic Wasteland
http://endoftheamericandream.com/archives/24-signs-that-all-of-america-is-becoming-just-like-detroit-a-rotting-post-industrial-post-apocalyptic-wasteland
24 признака, что вся Америка становится похожа на Детройт – гниющую, постиндустриальную, постапокалиптическую пустошь
http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108114
В течение многих лет люди смеялись над ужасающим экономическим упадком Детройта. Ну, и что теперь? То же самое, что произошло с Детройтом, теперь происходит с десятками других городов и посёлков повсюду в Соединённых Штатах.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.49 (75)
:
1
...
45
46
47