Автор: Victor G. Tsaregorodtsev каких-то технических вопросов? |
|
Мои системы работают, это лучшая им реклама. Вот Вы, например, обосрались посоревноваться со мной в задачах, где считаете себя специалистом, а это означает, что и Вы понимаете пропасть между научным сотрудником (или кто Вы там) и хорошим инженером.

Что касается реальности, то реальность такова, что Красноярск - это жопа.

В нормальных странах в таких городах люди бы работали вахтовым методом или получали бы зарплаты, при которых такие вопли
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Просто попрошу доказать факт моей жизни на одну зарплату |
|
были бы излишни.
У меня возникает естественный вопрос, может быть Вы просто плохой ученый, что Вам платят так мало, что Вы не можете прожить на одну зарплату? Я не знаю.
На мой вкус, это довольно стыдное признание, которое характеризует сразу несколько вещей - и уровень основной зарплаты и уровень жизни и характер этой жизни, при которой нужно судорожно искать средства пропитания и многое другое.
Я еще раз Вам предлагаю перестать оскорблять меня и подначивать, Вас это характеризует не с лучшей стороны, завидовать нужно молча. Сейчас очень хорошая конъюнктура по нейронным сетям, Вы сможете найти себе достойный проект и достойное вознаграждение, нужно только упорство и настойчивость. Я даже готов помочь Вам, если Вам нужен свой человек здесь, в США. Не отчаивайтесь, у Вас еще всё будет хорошо.