GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.5 (11)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Доказательство невозможности создания ИИ, совершенней человека, его породившего
гость
195.209.233.*
На: Доказательство невозможности создания ИИ, совершенней человека, его породившего
Добавлено: 28 янв 10 22:59
Вы тоже рассуждаете в терминах пернуть-родить?
я по разному умею).. когда нужно вырулить собеседника я включаю бред и появляется полюция)вы же улыбнулись 100 процентов - а мне оно и надо было
Мне вот интересно, когда нужно лампочку выкрутить?
когда перегорит.. нет только не говорите мне спасибо для вас бесплатно...)
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
На: Доказательство невозможности создания ИИ, совершенней человека, его породившего
Добавлено: 28 янв 10 23:14
Цитата:
Автор: гость 88.215.147.*
Кстати ИЦ, можете гордиться Велдер, много у вас перенял в манери доказательств своей правоты... :-)
О! Великий Аналитик проклюнулся
P.S. Если Вы не поняли, объясняю - человек, изучающий демографическую ситуацию 90-х по графику, начинающемуся в 1950 - безнадежен. Единственное что он должен делать - молча учиться.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 28 янв 10 23:22
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
Я думаю даже Велдер согласится, что ты ничего не доказал.
Почему "даже"?
V не "ничего не доказАЛ" а "ничего не доказЫВАЛ" (не знаю, может он прикалывается над тобой, может у него тот же диагноз что у тебя, вам там, в Питере, виднее). Беспорядочная струя слов, озаглавленная "Доказательство" остается беспорядочной струей слов.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 28 янв 10 23:31
Беспорядочная струя слов
ну почему же вполне порядочная струя...) Я даже дизайном там занялся.. разбил на колонки абзацы.. Нужно просто чуть поднатужиться чтобы увидеть смысл. и при этом суметь не выкокакть мозг
"ничего не доказАЛ" а "ничего не доказЫВАЛ"
Ты тут давно я полагаю... Вероятно по профессии тебе нужно было кому нибудь доказывать правоту... Не скинешь мне пример своего утончённого сливочного доказательства с этого форума?)
V
запомнил гад)Мы в питере тоже таких как ты запоминаем)
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 29 янв 10 9:22
Цитата:
Автор: гость 195.209.233.*
ну почему же вполне порядочная струя...) Я даже дизайном там занялся.. разбил на колонки абзацы.. Нужно просто чуть поднатужиться чтобы увидеть смысл. и при этом суметь не выкокакть мозг
Люди, читающие книги типа "Как победить в споре", забывают, что старый анекдот:
"...что вы можете сказать про рыб? - Рыбы живут в воде, поэтому у них нет меха.
Но если бы у них был мех, то в нем водились бы блохи..." - все еще остается анекдотом и все еще смешным. А в реальной жизни применение подобных приемов заканчивается словами "Два балла, встретимся на пересдаче".
Так что Имеющий Цель, посмотрев на волшебное превращение темы "Может ли умный создать намного более умного" в "Доказательство невозможности создания ИИ, совершенней человека его породившего" с последующим превращением в феерическое "...меньшей степенью снятых противоречий родительской системы..." может смело поставить Вам два балла (после того, как у него перестанут трястись руки от смеха над Вами).
Цитата:
Ты тут давно я полагаю... Вероятно по профессии тебе нужно было кому нибудь доказывать правоту... Не скинешь мне пример своего утончённого сливочного доказательства с этого форума?)
Нету
А книжку выбросьте, плохая
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 29 янв 10 11:16
Dark Welder, я не собираюсь опровергать того, что вы сформулировать четко не можете, и в том разговоре мне было интересно не ваше мнение на тему ситуации в стране, а ваша позиция.
Позиция понятна, понятно и почему вы ее плохо аргументируете, причины этого не секрет.
Продолжать с вами разговор мне, без интереса, та сторона вашей личности, что вы показали, тривиальна, да еще и с дерьмовым душком.
Если хотите что бы я продолжил разговор придумайте, что-то более интересное для меня чем доказывать вам то, что вы не хотите понимать.
Смешно, кажется, вы плохо понимаете, о чем вообще спорите и что хотите доказать...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.25.173.*
На: Доказательство невозможности создания ИИ, совершенней человека его породившего
Добавлено: 29 янв 10 11:17
"Человек перестанет существовать и довольно скоро"
а если виртуальный вариант не будет ничем от него отличаться, тогда как считать?
Исчез он или нет?
скорее нет, чем да. Речь идет лишь о завершении некоего цикла, в котором человек учавствует и как вид существует в другом месте, обоснованно считая его своим жилищем, деградируя, забывая откуда пришел... и опять все по новой...
все эти колдуны древности и мифические древнегреческие Боги-это асессоры, обладающие некоторыми полномочиями, читтеры...настраивающие систему и удаляющие баги кода виртуального мира. в читтерах потом отпала необходимость и они перевелись.
вот как то так я думаю...
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 29 янв 10 12:07
Цитата:
Dark Welder, я не собираюсь опровергать того, что вы сформулировать четко не можете, и в том разговоре мне было интересно не ваше мнение на тему ситуации в стране, а ваша позиция.
Позиция понятна, понятно и почему вы ее плохо аргументируете, причины этого не секрет.
Ну если позиция понятна, значит я ее четко сформулировал, правильно?
Цитата:
Смешно, кажется, вы плохо понимаете, о чем вообще спорите и что хотите доказать...
Хорошо понимаю.
Я говорю, что Вы не умеете анализировать данные по демографии. В частности, Вы не понимаете, что означает "крест" и каковы причины его появления. Это не четко?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 29 янв 10 14:56
Люди, читающие книги типа "Как победить в споре"
Не знаю таких чеслово). Вы наверно пока думали чего бы написать её случайно на полке взглядом подцепили)
что вы можете сказать про рыб? - Рыбы живут в воде, поэтому у них нет меха.
Но если бы у них был мех, то в нем водились бы блохи.
если ты над этим поржал...) то может и это тебе понравится:Тараканы живут в голове, поэтому Раптор бесполезен, но если бы у них было слабое место, то раптор убил бы и голову. откуда следует. тараканы = голова. А уж тем более такая красивая и пластмассовая как у тебя дружок... Спорим если ты стукнешь себя по уху из другого выпадет таракан...)
меньшей степенью снятых противоречий родительской системы..." может смело поставить Вам два балла (после того, как у него перестанут трястись руки от смеха над Вами).
Змашки академической зачётной вузовской системы - коия является говнищем редкостным. Думая дружок если бы ты хоть раз открыл книжечку хотя бы по философии не с цилью подчеркнуть свою ограниченность и прочитать набитые схемы а подумать без штампов - ты бы понял что такое снятые противоречия - но которых вся диалектика построена)...
Нету А книжку выбросьте, плохая
библиотекарем под закат карьеры главного злодея ты точно не устроишься)
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 29 янв 10 15:36
Цитата:
Автор: гость
Змашки академической зачётной вузовской системы - коия является говнищем редкостным. Думая дружок если бы ты хоть раз открыл книжечку хотя бы по философии не с цилью подчеркнуть свою ограниченность и прочитать набитые схемы а подумать без штампов - ты бы понял что такое снятые противоречия - но которых вся диалектика построена)...
"Без штампов"(sic!) Приводя пример со старым анекдотом я имел ввиду, что Ваше доказательство - набор штампов, перманентно пережевываемых разными "желтыми" книгами для лузеров.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 29 янв 10 15:54
"Без штампов"(sic!) Приводя пример со старым анекдотом я имел ввиду, что Ваше доказательство - набор штампов, перманентно пережевываемых разными "желтыми" книгами для лузеров.
(sic!)? - ты чо сикнул?)
Ваше доказательство - набор штампов
К твоему сведению жора - любое доказателсьво - это набор штампов - логических).. между которыми вливается оригинальный смысл доказательства (я применил приведение менее общих понятий к более общим - но от раздувание видимо твою башку взорвало - понимаю) за счёт этого достигается контруктивность и понятность между различными так сказать членами оценивающими суть но не в нашем с тобой случае жора...)
"желтыми" книгами для лузеров
Это что жёлтые страницы что ли?..) интересно где ты там нашёл про ИИ... ты бы хоть не зачитывался ими лишний раз пока туалентной бумаги нет)
Ты попытался пёрнуть вначале разговора - я тебе сказал про отдельную вселенную. Зная твоё желание поспорить - я думал ты продолжишь мять. Но нет видимо нечего было предложить - ровно как и сейчас. Слушай а над тобой прикольно глумиться. напиши ещё чего нибудь)
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 29 янв 10 16:25
Цитата:
Автор: гость
(sic!)? - ты чо сикнул?)
Нет. Sic — латинское слово, обозначающее «так», «таким образом», «именно так». Употребляется для того, чтобы показать, что предыдущее неправильное или необычное написание является цитатой, а не ошибкой набора. Обычно набирается курсивом и помещается в квадратные [sic] или круглые скобки (sic), нередко после него ставится восклицательный знак (sic!).
Я применил это слово для подчеркивания абсурдности Вашего заявления об "отсутствии штампов" в тексте, наполненном штампами.
Цитата:
К твоему сведению жора - любое доказателсьво - это набор штампов - логических).. между которыми вливается оригинальный смысл доказательства (я применил приведение менее общих понятий к более общим - но от раздувание видимо твою башку взорвало - понимаю) за счёт этого достигается контруктивность и понятность между различными так сказать членами оценивающими суть но не в нашем с тобой случае жора...)
Практически правильно рассуждаете. За исключением одного ньюанса - оригинального смысла в доказательстве нет.
Цитата:
"желтыми" книгами для лузеров
Это что жёлтые страницы что ли?..) интересно где ты там нашёл про ИИ... ты бы хоть не зачитывался ими лишний раз пока туалентной бумаги нет)
Да нет. Под "желтыми" книгами для лузеров" я подразумеваю литературу, прочитав которую жирные - быстро худеют, нищие - зарабатывают миллионы, девственники - совокупляются со всеми встречными женщинами, безработные - занимают кресло руководителя крупных компаний. Причем все это делают в сладострастных мечтах в момент покупки книги. Я предполагаю, что есть некая книга с аналогичным содержанием, прочитав которую Вы начали обсуждать проблемы ИИ.
Цитата:
Ты попытался пёрнуть вначале разговора - я тебе сказал про отдельную вселенную. Зная твоё желание поспорить - я думал ты продолжишь мять. Но нет видимо нечего было предложить - ровно как и сейчас. Слушай а над тобой прикольно глумиться. напиши ещё чего нибудь)
Хм. У моего компьютера та же вселенная, что и у меня. Если у Вашего - иная, то Вам - на ул.Седова. Возможно, еще не поздно.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 29 янв 10 16:42
Нет. Sic — латинское слово, обозначающее «так», и тд..
Хотя нет насчёт библиотекаря я погорячился... вы приняты)
оригинального смысла в доказательстве нет.
О уже в доказательстве - прогресс..) Осталось разобраться в оригинальном смысле... ну это просто - на ориганальность указывает даже то что такие знатоки чёрных книг как ты тратят время на таких жёлтых дрочунов как я... и чёго ты все ленятся цитатку скинуть с дока которая им не люба... а уж своё правильное предложить.. уууу) вот я и подумал что сик сик..
Да нет.
незнаю забыл)
Я понял о каких вты книгах.. Че то вот всё напрягаюсь напрягаюсь а философию к ним ну ни как не могу сунуть.. учебники логики тоже как то не лезут.. а информатика и робототехника так вообще.. уже тужиться перестали)
Хм. У моего компьютера та же вселенная, что и у меня. Если у Вашего - иная, то Вам - на ул.Седова. Возможно, еще не поздно.
Я понял чего тя тарасов и Инец недолюбливают.. Ты ограниченный малый... Вселенная - это пространственно временной континуум... Компьютер или иная субстанция да в нашей..но это кусок пластмассы.. Всё равно что заявить что твоя туша находится в нашей и остановить рассуждение. и не нужны ни психологии не теории информации и прочая дребедень) а вот то что внутри компа или субстанции (процессы ячейки биты законы) - имеет свои показатели... пространства и времени. - и это вполне реально назвать отдельной вселенной если чуть напрячься. Одну вселенную от другой в первую очередь отличают особенности пространственно временного континуума и как следствие законы физики и прочее... твой мозг ещё жив?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 29 янв 10 16:52
http://www.gotai.net/forum/Default.aspx?postid=16918#16918
- во зацени только что нашёл)..
И попробуй бля сказать что у этого колобка на картинке - твоя вселенная...)
[
Ответ
][
Цитата
]
Dark Welder
Добавлено: 29 янв 10 21:09
Цитата:
Вселенная - это пространственно временной континуум... Компьютер или иная субстанция да в нашей..но это кусок пластмассы.. Всё равно что заявить что твоя туша находится в нашей и остановить рассуждение. и не нужны ни психологии не теории информации и прочая дребедень) а вот то что внутри компа или субстанции (процессы ячейки биты законы) - имеет свои показатели... пространства и времени. - и это вполне реально назвать отдельной вселенной если чуть напрячься. Одну вселенную от другой в первую очередь отличают особенности пространственно временного континуума и как следствие законы физики и прочее... твой мозг ещё жив?
Я же сразу сказал, о чем Вы говорите:
Цитата:
Автор: Dark Welder
Это Вы не об ИИ говорите, а об ИИ, смоделированном на компьютере вместе с некой виртуальной вселенной. Это зачем? Чтобы проблем было побольше и было что доказывать?
А если Вы отойдете от своих "матричных" фантазий, то поймете, что и ИИ, реализованный на компьютере, и Вы, реализованный на своем мозге, находитесь в одной вселенной, вас окружает одно и то же, и "родительская система" у вас одна и та же . Сравнивать будем только Ваши и ИИ способности. Что же, интересно, ему помешает Вас превзойти, например, в знании языков, математики и т.п.?
А почему сразу сказал? А потому что штамп избитый у Вас
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.5 (11)
:
1
2
3
4