GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.50 (426)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 15 апр 22 17:33
Цитата:
Автор: гость
викрикивает:"Слава Україні!". Что ты сделаешь?

скажет в ответ "Слава России! Фашистам позор!"
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 16 апр 22 3:50
Цитата:

Представь. Только реально представь. Ты смотришь в глаза своего внука, умиляешься, и, вдруг, он викрикивает:"Слава Україні!". Что ты сделаешь?
Не выкрикнет, разве что в шутку, он привит(надеюсь) уже от вируса национализма\фанатизма\патриотизма, понимает сущность этих явлений в общих чертах. Он может себя мыслить в играх как лидер или один из организаторов политической силы, но примыкать к какой то существующей силе, как рядовой "член", это бессмысленно и даже опасно.
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 16 апр 22 7:03
Цитата:
Не выкрикнет, разве что в шутку, он привит(надеюсь) уже от вируса...

Жириновский, например, был 8 раз привит от вируса, но заболел им и издох...

... Я же не спрашивал у тебя что будет. Я смоделировал ситуацию в настоящем, как свершившийся факт, и спросил как ты отреагируешь.
Ты не способен ответить на простой вопрос, ты путаешь будщее время с настоящим (времена в каком классе проходят, школьник?).

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 апр 22 7:06
школота ты школата
дритатушки дритата
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 16 апр 22 9:08
Цитата:

Жириновский, например, был 8 раз привит от вируса, но заболел им и издох...

... Я же не спрашивал у тебя что будет. Я смоделировал ситуацию в настоящем, как свершившийся факт, и спросил как ты отреагируешь.
Ты не способен ответить на простой вопрос, ты путаешь будщее время с настоящим (времена в каком классе проходят, школьник?).

Бу-гагага бу-гагага! Половил дедуля, подловил! Прям юрист бля, четкий пацанчик, слово не воробей, ебать колотить!

Но ты сначала грамоте научись прежде чем наставлять других, нет такого слова "будщие", или у вас там на бандеровщине уже позабыли великий и могучий, сука проклятая.
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 16 апр 22 10:13
Ну конечно! Кто бы сомневался! Чутьё меня не подвело — БАНДЕРОВЕЦ, киевский бандеровец тут ошивается.

Ах ты сцука! Может личико покажешь гнида? Сообщишь свои контакты сволочь? Я лично приеду и разорву тебе пердак, сейчас это возможно буквально, можно каждому записаться на сафари, сын мой поедет скоро к вам, могу передать чтобы лично к тебе, точнее В ТЕБЯ "заехал" и потом всю твою бляцкую семейку по кругу пустил солдатам на потеху.

Запомни тварь, тебя ждёт изнасилование, а потом убийство.
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 16 апр 22 12:14
Псмихуешь, дедуля?
[Ответ][Цитата]
гость
85.204.124.*
Добавлено: 17 апр 22 0:56
Цитата:

Ну конечно! Кто бы сомневался! Чутьё меня не подвело — БАНДЕРОВЕЦ, киевский бандеровец тут ошивается.

Ах ты сцука! Может личико покажешь гнида? Сообщишь свои контакты сволочь? Я лично приеду и разорву тебе пердак, сейчас это возможно буквально, можно каждому записаться на сафари, сын мой поедет скоро к вам, могу передать чтобы лично к тебе, точнее В ТЕБЯ "заехал" и потом всю твою бляцкую семейку по кругу пустил солдатам на потеху.

Запомни тварь, тебя ждёт изнасилование, а потом убийство.

Какой прогноз? На какое время закрепится репутация за россиянами об их звериной сути? Что это не люди, а животные в образе людей? Удастся россиянам сказать- мы хорошие ,а всё это Путин и его наймиты пропагандисты охмурили и испортили народ? Народ хороший, а власти ему достались плохие. Типа Власкин хороший, но ему телевизор загадил мозг. Или он такое же говно по сути независимо от телевизора. Народ такой говно. Он таким был всегда и таким будет всегда если ничего не делать.
[Ответ][Цитата]
гость
85.204.124.*
Добавлено: 17 апр 22 1:00
Изучаем естественный интеллект россиян. Коллективный интеллект россиян. Он какой?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 17 апр 22 3:05
Цитата:
Типа Власкин хороший, но ему телевизор загадил мозг.

Власкина не трожь, Власкин это наше святое
Мне что родной пропагандон, что импортный, всё едино
Пойду кефирчика хлебну с горя
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 17 апр 22 5:32
176.120.118 85.204.124 185.220.101 - один и тот же бандеровец, разговаривает с своими клонами с целью скомпрометировать русских, выставить вульгарными и жестокими
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 18 апр 22 4:38
Изменено: 18 апр 22 4:38
Цитата:

176.120.118 85.204.124 185.220.101 - один и тот же бандеровец, разговаривает с своими клонами с целью скомпрометировать русских, выставить вульгарными и жестокими

Подозреваю, что это многоликое существо - черновецкий бандеровец Тестор64.

[Ответ][Цитата]
гость
77.111.247.*
Добавлено: 18 апр 22 6:32
Цитата:

русских не нужно както специально выставлять тупыми и жестокими
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 18 апр 22 7:31
Изменено: 18 апр 22 7:32
Подозреваю, этот гость 77111247, подельник Тестора64, обиженка Сосуер.
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.103.*
Добавлено: 18 апр 22 11:13
мне кажется что кацапам с хохлами порабы уже побрататься снова, забыть про обиды
[Ответ][Цитата]
 Стр.50 (426)1  ...  46  47  48  49  [50]  51  52  53  54  ...  426<< < Пред. | След. > >>