Автор: гость 91.211.105.* ...только автор сильного ИИ будет для вас авторитетом |
|
В этом я полностью согласен с Вашим мнением. Другого быть просто не может. Другое - это "тормоза"!
Это все равно как заявить своему начальнику, когда он ставит тебе задачу, что он для вас никто. Вот если бы Путин вам поставил задачу..... тогда да |
|
Вы что-то путаете. Это совершенно не в русле контекста и совершенно не аналогичная ситуация! (Если бы не Путин, кого бы Вы приплетали по случаю и без...

)
ВсеВместе изучил вашу писанину (молодец!) и грамотно вас критикует. |
|
Еще раз. Он не изучил мою "писанину", а критиковал он только себя, свои и только свои представления о какой-то своей системе, имеющей мало общего с описанием Н-К.
Но вас, как всегда, не поняли, не изучили. Конструктивно возразить не можете. |
|
1. Не как всегда.
2. Зачем возражать человеку спорящему сам с собой.
Остается аргумент в стиле "сам дурак!". В мягкой форме  |
|
Каждый, повторяю, каждый в чем-то дурак, в чем-то не дурак. Такова жизнь.
Но в данном случае не дурость, а лень ума и желание посамоутверждаться. Если хотите "конструктивного возражения", начните сначала, как я уже говорил, опишите просто сам Нечто-Когнитрон самыми простыми своими словами, без всяких его проявлений и свойств. И, если будет понятно, что мы его с Вами понимаем одинаково, то только (!!!) потом, можете описать его свойства с Вашей точки зрения, его недостатки, а я, если увижу, что есть чему возразить, постараюсь сделать это конструктивно. А пока, как говорится, один про Фому, другой про Ерему, разговор глухого со слепым...