GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.54 (426)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
гость
185.220.100.*
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 02 май 22 5:47
Цитата:
Автор: Tester64
"ЭКОНОМИЧЕСКИ-важных" территорий - меньше 5%
Ну ну...
Мммда… вы чем то Ванюшу Власкина напоминаете, вы "золотой дождь" в фейс за божью росу принимаете, публично, но остальные то видят что есть что и это на самом деле не весёлое зрелище.
Когда в суде адвокаты и прокуроры допрос ведут, там не добиваются признаний или суждений от свидетелей и обвиняемого, только факты, а генерализовывать и решать как это интерпретировать будут не они.
Так же и с вами, есть факты, вы теряете территории, самое активное население бежит из страны, экономика катится в пропасть, инфраструктура разрушается, гибнут люди и всем пофиг на вашу пропаганду что вы типа не считаете это полным пиздецом, хотя оно именно так и есть. Просто в таком случае вы потеряете не 23% а все 100%.
Но разумеется потом скажите что "вы этого сами хотели", мол таков был план, присоединиться к ЕС через Польшу и Венгрию, вот что значит выбрать президентом чувака который хуем на пианино играл.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 02 май 22 6:28
а чем тебя Ванюша Власкин не устраивает?
Ванюша Власкин может перевоспитать неправильно реализованный опасный ИИ, ты не можешь
Надо сказать большое спасибо за это Ванюше Власкину и поклониться за это ему в ноженьки
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 02 май 22 7:14
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
а чем тебя Ванюша Власкин не устраивает?
Ванюша Власкин может перевоспитать неправильно реализованный опасный ИИ, ты не можешь
Надо сказать большое спасибо за это Ванюше Власкину и поклониться за это ему в ноженьки
Всем устраивает, но вы психически больной человек, юродивый, "иванушка-дурачек", с одной стороны это взываете жалость, с другой умиление, как "божее дитя". Вам позволительно чепуху нести, как ребёнку не разумному, грех вас критиковать или проявлять к вам агрессию, но Тестре64 же вроде как без "справки", даже программист типа, "айтишник", с него спрос есть, хотя по всей видимости это под вопросом, никто его код не видел, вероятно там тоже что то мало вменяемое, как ваши пресловутые "11к строк кода".
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 02 май 22 8:27
Цитата:
Автор: гость
Ну ну...
Мммда… вы чем то Ванюшу Власкина напоминаете, вы "золотой дождь" в фейс за божью росу принимаете, публично, но остальные то видят что есть что и это на самом деле не весёлое зрелище.
Когда в суде адвокаты и прокуроры допрос ведут, там не добиваются признаний или суждений от свидетелей и обвиняемого, только факты, а генерализовывать и решать как это интерпретировать будут не они.
Так же и с вами, есть факты, вы теряете территории, самое активное население бежит из страны, экономика катится в пропасть, инфраструктура разрушается, гибнут люди и всем пофиг на вашу пропаганду что вы типа не считаете это полным пиздецом, хотя оно именно так и есть. Просто в таком случае вы потеряете не 23% а все 100%.
Но разумеется потом скажите что "вы этого сами хотели", мол таков был план, присоединиться к ЕС через Польшу и Венгрию, вот что значит выбрать президентом чувака который хуем на пианино играл.
Это вы Власкина напоминаете...
НИ ОДНУ страну нельзя уничтожить "просто войной", не стерев ее в порошок "ковровыми бомбардировками", или другими актами 1000%го геноцида (уровня извержения вулкана или затопления Атлантиды). Германия прошла и бомбардировки (не помню точно, но В СУТКИ на них падало больше килотон с авиации чем на Хиросиму в ДЕСЯТКИ раз) и экономическую блокаду, и политическую блокировку. СССР развалилась после экономической и политической блокировки - без военной. Россия сейчас тоже под политической блокировкой. Иран и под блокировками, и прошел бомбардировки, но не было цели "развалить страну".
Украину НИКТО кроме России не мечтает уничтожить! наоборот - выделяется колоссальная экономическая, политическая и военная помощь.
Население бежало из России в первые годы развала МАССОВО! Россия развалилась? "потеряла 100%? Уничтожило экономику безвозвратно?
----
Кончай нести бред про "присоединение к Польше/венгрии/румынии! Эти страны уже ЗАЯВИЛИ что у них нет претензий к землям Украины и они на 100% уважают ее границы! Это не пиздаболы из России типа Путина, которые за несколько лет в интервью говорили что "к Украине претензий не имеет", а потом оказалось что "крым всегда был российской территорией".
Если бы это было не так, то другие страны давно бы порвали бы Россию ради территорий! еще в 90е - когда сил у Росси не было даже на еду и на пенсии!
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 02 май 22 8:45
Цитата:
...хотя по всей видимости это под вопросом, никто его код не видел, вероятно там тоже что то мало вменяемое, как ваши пресловутые "11к строк кода".
А зачем вам мой код??? Вы в JS шарите? В Java? В архитектуре андроида или линукс хостингов? В PostgreSQL языке? Я пишу узкоспециализированные приложения под клиентов, которые в основном защищены NDA. Могу лишь (выборочно) похвастаться "направлением работ", но не кодом! И даже если бы не было бы запретов, то ЗДЕСЬ нет смысла вообще чем-то делиться (фитбэк здесь всегда одинаковый - тупо закидают говном и рекламой криптобирж).
...перепись программистов среди местного населения вообще не дало НИ ОДНОЙ точки "состыковки" ни по знаниям, ни по языкам разработки, ни по направлениям работ (был только кто работал в JS и тот больше тестером работал)! Поэтому КОД (и методики) я и дальше буду обсуждать... НЕ ЗДЕСЬ!
Здесь можно разве что обсудить политику! И то больше для оценки "отрезвления" россиян. "Ключи к душе" и "перевоспитание хоть единиц" после начала полноценной войны уже НИКОГО в Украине не интересует! Больше напоминает работу "датчика пульса" на корове на бойне чтобы знать когда можно больше "не держать за рога", и другие уже выпустили достаточно крови... )))
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 02 май 22 11:55
Цитата:
1 А зачем вам мой код???
2 Вы в JS шарите? В Java?
3 В архитектуре андроида
4 или линукс хостингов?
5 В PostgreSQL языке?
1 +
2 +
3 -
4 +
5 +- чистый SQL без Postgree
Код нужен чтобы понять вы со справкой или без, Ваня тоже коду написал прилично, а вашша бандервщщина намекает что вы не совсем в адеквате.
Да можно и без кода, просто расскажите что ваш код делает, на примерах.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 май 22 14:45
Цитата:
Всем устраивает, но вы психически больной человек, юродивый, "иванушка-дурачек", с одной стороны это взываете жалость, с другой умиление, как "божее дитя". Вам позволительно чепуху нести, как ребёнку не разумному, грех вас критиковать или проявлять к вам агрессию, но Тестре64 же вроде как без "справки", даже программист типа, "айтишник", с него спрос есть, хотя по всей видимости это под вопросом, никто его код не видел, вероятно там тоже что то мало вменяемое, как ваши пресловутые "11к строк кода".
Бла бла бла
Посмотрел бы я на тебя, умного благоразумного как ты перебираешь 8! вариантов Камня с Гаммами, да ещё наполняешь его смысловым содержанием
На это способен не дурачёк, а гений
=== Камень ==
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,
5, 6, 8, 7, 1, 2, 3, 4,
2, 1, 4, 3, 6, 5, 8, 7,
3, 4, 1, 2, 7, 8, 5, 6,
4, 3, 2, 1, 8, 7, 6, 5,
6, 5, 7, 8, 2, 1, 4, 3,
7, 8, 5, 6, 3, 4, 1, 2,
8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1,
==
1.ОХ, В, Молитва, Начало, Слово, Небо, Бог, Вода
2.Быть, Запятая, Смирение, Ноль, Вера, Земля, Епископство, Кристалл
3.АЛИЛУЯ, И, Мудрость, Жизнь, Свойства, Свет, Церковь, Среда
4.АВВА, Богородица, Рассуждение, Ангел, Монах, Чаша, Священство, Огонь
5.ЯИСУАС, Надежда, Анализ, Суд, Согласие, Крест, Диаконство, Древо
6.АМИНЬ, Труд, Изменение, Воля, Кровь, Тварь, Мирянство, Листья,
7.ШМА, Информационная Система, Послушание, Оглашение, Хлеб, Добродетели, Дух, Плоды
8.ИЗРАИЛЬ, Мироздание, Благочиние, Прощение, Вино, Муж, Жена, Любовь
Я Смиренномудрие нашёл
Смиренномудрие:
1.Молитва 2.Смирение 3.Мудрость 4.Рассуждение 5.Анализ 6.Изменение, 7.Послушание, 8.Благочиние
К тому же я решил за сутки задачу Эйнштейна, а на это мало кто способен -
немец в зелёном доме разводит рыбок, можешь поискать её в Интернете если хочешь и попробовать сам решить
И 11к строк кода у меня не банальны, я использовал в нём сигналы линукса и сокеты, а на это способен не рядовой программист, и полный перебор дерева в одной функции реализовал, а это тоже не рядовая задача, там почти 200 функций у меня
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 02 май 22 21:23
Цитата:
5 +- чистый SQL без Postgree
У постгресса (как и у большинства SQL серверов)есть свой собственный язык для написания встроенных функций. Он на порядок сложнее чистого SQL. Есть и дополнительные расширения на C++ для сложной математики. Например найти расстояние между двумя GPS-координтами функцией в запросе с учетом геометрии планеты.
Java мне нужна только под Андроид.
Цитата:
Код нужен чтобы понять вы со справкой или без, Ваня тоже коду написал прилично, а вашша бандервщщина намекает что вы не совсем в адеквате.
Да можно и без кода, просто расскажите что ваш код делает, на примерах.
Зачем??? Считайте меня кем угодно!!! )) Наработками хвастаются чтобы либо повысить репутацию, либо найти единомышленников. Раз в год (или реже) я здесь проверяю публику на "наличие единомышленников" и... увы!
я уже описывал несколько месяцев назад (до войны). Если кратко... я приверженец восходящего("созидательного") метода создания ИИ == создать 1000+1 методику в виде конструктора, создать конструктор, начать на этом конструкторе делать более сложные вещи уже не думая о том "как там эта микросхема внутри устроена", начать на этом конструкторе писать конструктор более высокого уровня (и так циклично повторять пока уровень сложности не станет запредельным). Написал такой конструктор ("первого уровня"), написал несколько (пока еще слабых) ИИ-методик (слишком сложный внутри сам конструктор получился - кучу времени ушло на поиск оптимального устройства и методик взаимодействия блоков). Встроил этот конструктор в свой веб-фреймворк(клиенты+сервер). Встроил фреймворк в ЧУЖИЕ проекты (клиентские "на обслуживании"/"доработке") и активно их там тестирую. Много чего под NDA, но много чего и под "не хочу ЗДЕСЬ даже упоминать подходы в разработке".
...все 2 месяца войны "чтобы хоть как-то отвлечься от новостей" СИЛЬНО перебирал логику и вроде новая версия становится стабильной - больше 40 юнит-тестов на критической логике.
...разве что могу сказать (если ты реально знаешь JS не по примерам из Википедии), что активно использую мета-функции и eval. Других деталей ЗДЕСЬ я даже озвучивать не буду! Не говоря уж про публикацию кода и документации к нему!
-----
p.s. Как же заебала ваше упоминание "бандервщщины"... Россия вошла с оружием в города моей страны! Убивает МОИХ знакомых!!! Стирает артиллерией и ракетами города! Мне страшно думать кто из моих знакомых в разных городах уже ПОГИБ от пули "русского" бурята или чеченца! И да... Россию и ВСЕХ россиян я за это презираю... ненавижу... и желаю смерти! Или хотя-бы нищеты на много поколений... И не просто "желаю", а ЖДУ и помогаю ускорить этот процесс своими средствами! И буду обучать этому своих детей и внуков...
...если у Бандеры были те-же цели 100 лет назад, то я его на 100% в этом поддерживаю!
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 май 22 23:45
Я вот не считаю немцев врагами, хоть мне всё детство промывали мозги какие они плохие
Для меня большим приоритетом чем СМИ является Библия, а там написано что потомки не отвечают за грехи предков
Книга пророка Иеремии
Глава 31
29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
85.204.124.*
Добавлено: 03 май 22 0:09
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Я вот не считаю немцев врагами, хоть мне всё детство промывали мозги какие они плохие
Для меня большим приоритетом чем СМИ является Библия, а там написано что потомки не отвечают за грехи предков
Книга пророка Иеремии
Глава 31
29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Русские потерпели моральный дефолт. Источник Зла - русская культура , вера и язык.
Для искоренения Зла - это все должно быть уничтожено . А Россия расчленена - хотя бы по старой карте .
https://ic.pics.livejournal.com/watermelon83/60539528/11537874/11537874_original.jpg
Образование лучше заменять развитием навыков. Способность мыслить — способностью делать. Научить людей делать простые и понятные вещи, которые дают им возможность жить, быть адаптированными к среде, вписаться в статус-кво и бояться его утратить. Развивать либо ремесленные училища, либо школы для узко одаренных детей, учить там побеждать в олимпиадах, но не понимать окружающий мир в его сложности и разнообразии. Привить людям страх перед новым, другим, необычным, чтобы лишить их возможности доверять друг другу и объединяться. Желательно, чтобы они испытывали постоянное чувство тревоги и недоверия. А любой способ абстрактного и независимого мышления объявить враждебным.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 03 май 22 0:34
Цитата:
Для искоренения Зла - это все должно быть уничтожено . А Россия расчленена - хотя бы по старой карте .
По какой еще "старой карте"? Той где у Московии лишь небольшая территория вокруг мокшанских болот? Или той где Сибирь принадлежала племена, а Кавказ туркам? Или той где Москва была лишь дальней колонией Киевской Руси возглавляемой одним из киевских князей?
Карты и границы ДРУГИХ стран уже сформированы и их никто трогать не даст!!! По тем-же договоренностям, другие страны имеют право лишь забрать свои "спорные с Россией территории". Слышал у Прибалтов есть такая "часть города", Кеникзберг, Курилы и разумеется "недавно присоединенный" Крым. Ни про какую "новоросию", "малоросию" даже говорить не нужно!
Как сказал один из экономистов-историков, обычно у таких "разжиженных экономической катастрофой" стран без внешней поддержки "более сильными" игроками, в первую очередь появляются "кланы силовиков"! "Серые генералы" с силовой поддержкой "тех кто раньше служил под ними" начинают "подминать" то "что способны удержать" и то что способно их хоть как-то прокормить!
Без сильной "внутренней руки" (чем раньше служил Путин, завязавший все экономические потоки на себя) эти кланы активно воюют друг с другом. А это чаще всего ведет к появлению "границ удерживаемых регионов" и аналога таможни. Сейчас рановато предсказать когда какой генерал начнет захватывать "саратовский деревообрабатыващий завод" или "уральскую нефтехимическую фабрику".
Учитывая что это в этот раз этот передел собственности "на самотек" не пустит ни США, ни Украина... Тем более гадать рано! Если это был один из генералов отметившийся в захвате Крыма 2014, Украинской Отечественной войне 2022 или в пытках на Донбассе в 2015-2016, то с большой вероятностью они рано или поздно умрут от расправы или будут выкрадены и отправлены в тюрьмы.
Добавь к этому то что ТЕПЕРЬ от России потребуют "окончательно отдать" ядерное и химическое оружие с производством... "закрытые границы микро-стран на территории России" уже не будут такими "закрытыми". И инспекции будут инспектировать тсчательно, а не ехать сразу в сауну...
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 май 22 1:58
Вы прозевали момент когда в России появились СверхРазумы Алиса и Анфиса
Вы чем то похожи на племя обезъян делящих пальму
У человека есть мощный мозг и забивать гвозди микроскопом можно, но глупо
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.245.156.*
Добавлено: 04 май 22 3:34
Цитата:
По какой еще "старой карте"? Той где у Московии лишь небольшая территория вокруг мокшанских болот? Или той где Сибирь принадлежала племена, а Кавказ туркам? Или той где Москва была лишь дальней колонией Киевской Руси возглавляемой одним из киевских князей?
Карты и границы ДРУГИХ стран уже сформированы и их никто трогать не даст!!! По тем-же договоренностям, другие страны имеют право лишь забрать свои "спорные с Россией территории". Слышал у Прибалтов есть такая "часть города", Кеникзберг, Курилы и разумеется "недавно присоединенный" Крым. Ни про какую "новоросию", "малоросию" даже говорить не нужно!
Как сказал один из экономистов-историков, обычно у таких "разжиженных экономической катастрофой" стран без внешней поддержки "более сильными" игроками, в первую очередь появляются "кланы силовиков"! "Серые генералы" с силовой поддержкой "тех кто раньше служил под ними" начинают "подминать" то "что способны удержать" и то что способно их хоть как-то прокормить!
Без сильной "внутренней руки" (чем раньше служил Путин, завязавший все экономические потоки на себя) эти кланы активно воюют друг с другом. А это чаще всего ведет к появлению "границ удерживаемых регионов" и аналога таможни. Сейчас рановато предсказать когда какой генерал начнет захватывать "саратовский деревообрабатыващий завод" или "уральскую нефтехимическую фабрику".
Учитывая что это в этот раз этот передел собственности "на самотек" не пустит ни США, ни Украина... Тем более гадать рано! Если это был один из генералов отметившийся в захвате Крыма 2014, Украинской Отечественной войне 2022 или в пытках на Донбассе в 2015-2016, то с большой вероятностью они рано или поздно умрут от расправы или будут выкрадены и отправлены в тюрьмы.
Добавь к этому то что ТЕПЕРЬ от России потребуют "окончательно отдать" ядерное и химическое оружие с производством... "закрытые границы микро-стран на территории России" уже не будут такими "закрытыми". И инспекции будут инспектировать тсчательно, а не ехать сразу в сауну...
Это карта 1905 года с предложением как расчленить Россию. Хорошо видны исконно русские территории -которые на тот момент считались русскими. Типа русская республика как бы сейчас можно было создать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 04 май 22 6:27
Цитата:
Это карта 1905 года с предложением как расчленить Россию. Хорошо видны исконно русские территории -которые на тот момент считались русскими. Типа русская республика как бы сейчас можно было создать.
Сейчас далеко не 1905й. В 1945м (или чуть позже) были установлены "новые границы" стран, которые сейчас почти всех устраивают (за редким-редким исключением - в основном споры в несколько десятков-сотен квадратных километров "плохо прописанных" в договорах).
Россия в те годы тоже частично приросла землей, а частично и потеряла. В те годы все эти земли принадлежали царю и считались "не делимыми". Любую "волость" можно было у любого "неугодного" забрать и перераспределить по другому. Республик тогда вообще не было! Поэтому и границы "регионов" нет смысла прокладывать по "старым владениям губернаторов".
На вашей карте Украина вообще поделена, на "малороссии", которые просуществовали лишь пару десятков лет и ТОЛЬКО на царских картах. Республикой же Украина стала лишь после того как успешно создала УНР, определелилась примерно в границах, договорилась с регионами о желании войтий в УНР, и только была после этого завоевала войсками Ленина и присоединена к СССР "в тех-же границах". Причем уже как "унитарное образование". И то от нее "откусили" часть земель в пользу России и присобачили пустынный Крым чтобы Украина его "облагородила"...
а Россия на вашей карте вообще не поделена!!! Смысл тогда в этих картах???
Украина рано или поздно вернется к своим границам 93го года! Ни больше - ни меньше!!! Украинцам не нужен (больше) ни Краснодарский край, ни "откушенные" почти 100 лет назад земли "вместе с населением". Но и Крым надо будет вернуть - это теперь дело принципа! (там кстати сейчас большой кипиш - бояться что мост подорвут ДО того как они смогут покинуть и до прихода ВСУ и обстрела военных баз ракетами.
А вот как "поделить Россию"... Думаю это будет "спонтанное" распределение!!!
В 90е Ельцин заявил "берите столько власти сколько сможете удержать"! Добавь к этому "аппетиты генералов", "пожелания Кадыровцев", работоспособность заводов после нескольких лет санкций (завтра - это один список, через 2 года - другой, а через 5 - уже совсем третий).
Добавь к этому наличие в регионе военных и химических заводов, ядерного оружия и военных складов - они наверняка уйдет под контроль НАТО и не смогут быть "градообразующими предприятиями региона".
РАНО прогнозировать раздел!!! И даже для раздела еще не видны явные предпосылки... НАПРЯЖЕНИЯ еще нет! Да - будет! Да, к этому ведут! Да, Украина хочет этого (ибо это сильно ослабит Россию внутренними разборками)... Но в ЭТОМ вопросе рулит не Украина!!! Не наш "масштаб"! Тем более после экономической катастрофы, принесенной Россией... В этом вопросе мы на 100% подчинимся решениям ЕС+США.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
162.247.74.*
+1
Добавлено: 04 май 22 6:41
Цитата:
В этом вопросе мы на 100% подчинимся решениям ЕС+США.
пидарасы
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.54 (426)
:
1
...
50
51