GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.55 (426)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Tester64
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 04 май 22 7:29
Цитата:
Автор: гость
пидарасы
Так сильно чешется?
Что тебе не понятно в том что Украина и Россия - теперь СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВРАГИ! И это на долго... Политической силы чтобы диктовать условия тем кто нам теперь будет восстанавливать разрушенную вами экономику и инфрастуктуру у нас нет! Да и было бы - мы бы не стали... Разве что давили "на ужесточение по отношению к россиянам"!
Требовать ужесточения - мы БУДЕМ! Сможем ли сильно на это повлиять - сомневаюсь!
Но думаю США и без нас знает как сделать Россиянам "побольнее"! Они заявили что сделают ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ чтобы Россия больше НИКОГДА не имела ни сил ни возможности на то что она проделала в Украине! Посмотрим как это будет выглядеть с их стороны... С немцами после 45го они были достаточно жестокими! А уж про Японию - вообще во всех учебниках написано!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость 31.211.0.*
Слушайте великого понтифика, а не слабоумных натовских фриков.
Добавлено: 04 май 22 8:29
Изменено: 04 май 22 8:39
Папа Римский: Лай НАТО у дверей России привёл к спецоперации на Украине.
Глава Римско-католической церкви допустил, что НАТО играет негативную роль в эскалации украинского кризиса.
"Я лишь констатирую реальность: Сирия, Йемен, Ирак, в Африке идет одна война за другой. И за
всеми стоят международные интересы. На Украине другие создали конфликт", — заключил понтифик.
Хохлам их карлик-запёрдыш, ясен пень, запретил эту инфу к получению. Могут начать пытаться включать голову...
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
На: Слушайте великого понтифика, а не слабоумных натовских фриков.
Добавлено: 04 май 22 8:52
Изменено: 04 май 22 8:59
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
Хохлам их карлик-запёрдыш, ясен пень, запретил эту инфу к получению. Могут начать пытаться включать голову...
- Папа римский сильно рискует: в БД миротворец попасть завтра
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
На: Слушайте великого понтифика, а не слабоумных натовских фриков.
+1
Добавлено: 04 май 22 8:59
"Не хотел я пить, но,... пятница..." (Т. Шаов)
Долго воздерживался от участия в этих прениях... Но раз уж тут теперь аж двое "леганьных спорщиков" (с никами) - развлекусь чуток и я, в рамках приличия.
1. С матерщинниками и хамами общаться не буду
2. Ни на чью сторону, кроме своей логики и чести становиться не собираюсь
3. Изменить мою позицию можно, но это сильно затруднительно будет- запариться проще
4. Все и всем объяснять честно "по - пионерски" не вижу смысла
5. Моя цель тут- показать разницу между тупыми долбодятлами и хоть слегка думающими ИИ-шниками
Итак, для начала начну с конца:
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 04 май 22 9:15
Цитата:
Автор: Tester64
Но думаю США и без нас знает как сделать Россиянам "побольнее"!
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 04 май 22 9:49
Изменено: 04 май 22 9:55
Цитата:
...
Что тебе не понятно в том что Украина и Россия - теперь СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВРАГИ! И это на долго...
- если бы враги были смертельные- кирдык бы настал Украине мгновенно, а не "надолго"- обещано же было для чужих (пиндосовцев)
- украинские нацисты наши смертельные враги не "теперь", а уж лет 50- 90 назад, и это был их собственный выбор (про бандеровщину - чуть позже будет)
- бороться за свою великую Украину никто не запретит, каждая нация имеет право на самоопределение, имхо
- вот только чтойто индейцев в США никто не спросил про их права, ровно как и китайцев в опиумных войнах, индусов, вьетнамцев, сирийцев, ливийцев,... - "земокарасия" вишь важнее
Цитата:
Политической силы чтобы диктовать условия тем кто нам теперь будет восстанавливать разрушенную вами экономику и инфрастуктуру у нас нет! Да и было бы - мы бы не стали... Разве что давили "на ужесточение по отношению к россиянам"!
- "вот я офигеваю, дарагая редакция" - ещё при Януковиче Путин намекал, что ВЕСЬ украинский промышленный и научный потенциал будет "похерен" (пардон муа), ибо ни нафиг в Европе никому не нужен, а с РФ совместно развиваться вы не изволите желать...
- вы можете верить как последние бараны, которых ведут к большому праздничному веселью, что угощать будут именно вас...- но включить логику и вспомнить азы истории англосаксов - совсем никак?!
- вот прикольно будет посмотреть на ваши
рож...
личики, когда ВВП уничтожит своим супероружием как уже дважды по ТВ намекал (вы может не в курсе, не хотят ваши СМИ вас расстраивать) ключевых игроков НАТО...
Цитата:
... Но думаю США и без нас знает как сделать Россиянам "побольнее"! Они заявили что сделают ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ чтобы Россия больше НИКОГДА не имела ни сил ни возможности на то что она проделала в Украине! Посмотрим как это будет выглядеть с их стороны... С немцами после 45го они были достаточно жестокими! А уж про Японию - вообще во всех учебниках написано!
- да уж США знает... как бомбить безоружных сирийцев, иракцев, ливийцев....
- а уж главное знание США - как накормить и осчастливить каждого украинца - не хуже своих избранных граждан и европейских вассалов (прибалтов, болгар, румын,...)
- на роль Польши №2 рассчитывать можно, когда ради войны против РФ сельскохозяйственную страну завалят инвестициями...
- но надолго ли это будет?
- на Украине РФ ещё ничего существенного не проделала, дождитесь когда Одесса, Харьков. Днепропетровск, Киев,... передумают нести пургу и грозить своими грезами...
- хотя я, как обыватель, изначально считал, что начинать надо не с Мариуполя и Донбасса, а со Львова и Ивано- Франковска...
- про Японию я вааще ничего не понял- это вы про Сахалин с Курилами, или про Хиросиму с Нагасаки?!
- какие такие ВСЕ учебники вы читаете?!
- про Нанкин в 1937 году ничего не слыхивали?!
- 200 тыс населения вырезано за 5 суток...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
+1
Добавлено: 04 май 22 10:49
https://www.youtube.com/shorts/KWFiTcR5Ia4
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 04 май 22 11:17
Изменено: 04 май 22 11:18
Кто такой Гиркин- Стрелков?
Про "жест доброй воли" я самолично слышал в РФ_СМИ загодя до Бучи... (отвод войск РФ из Киевской, Сумской,Черниговской областей)
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.245.156.*
Добавлено: 04 май 22 12:24
Цитата:
Автор: ams2
Кто такой Гиркин- Стрелков?
Про "жест доброй воли" я самолично слышал в РФ_СМИ загодя до Бучи... (отвод войск РФ из Киевской, Сумской,Черниговской областей)
Интересен прогноз будущего. Ехать ли на отдых в Крым? Или его будут бомбить мстя за Мариуполь и Бучу? Или Россия не допустит такого унижения и начнет бросаться в украину ядерными бомбами?
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 04 май 22 14:00
Цитата:
Интересен прогноз будущего. Ехать ли на отдых в Крым? Или его будут бомбить мстя за Мариуполь и Бучу? Или Россия не допустит такого унижения и начнет бросаться в украину ядерными бомбами?
- ядерных бомб на Украине нет, к счастью
- да и до Крыма теперь уже далековато
- и Крым большой, всех не достанут
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.245.156.*
Добавлено: 04 май 22 14:22
Цитата:
- ядерных бомб на Украине нет, к счастью
- да и до Крыма теперь уже далековато
- и Крым большой, всех не достанут
У России есть ядерные ракеты и эксперты уже давно обсуждают применение ядерных ракет. Мобилизация хуже.
M142 HIMARS (англ. High Mobility Artillery Rocket System — произн. Хаймарс) — американская реактивная система залпового огня на колёсном шасси.ATACMS Block IIA — Тактическая ракета с кассетной головной частью на 6 самоприцеливающихся боевых элементов BAT (улучшенной конструкции), дальностью до 300 км (в разработке).
Далековато добивают.
Да и беспилотники уничтожают всю ПВО и все что понравится.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 04 май 22 17:53
Цитата:
- если бы враги были смертельные- кирдык бы настал Украине мгновенно, а не "надолго"- обещано же было для чужих (пиндосовцев)
- украинские нацисты наши смертельные враги не "теперь", а уж лет 50- 90 назад, и это был их собственный выбор (про бандеровщину - чуть позже будет)
Если бы да кабы...
То за неделю до Киева и за две до Германии...
Это мы уже слышали 30 лет! И теперь мы точно знаем - ПИЗДЕЖ!
НИКТО не видит в украинцах "нацистов" кроме рашистов! Наоборот, ДЕСЯТКИ стран помогают нам (в ущерб себе), лишь бы назазать рашистов!
Цитата:
- бороться за свою великую Украину никто не запретит, каждая нация имеет право на самоопределение, имхо
Чеченцам об этом расскажи!
Цитата:
- бороться за свою великую Украину никто не запретит, каждая нация имеет - вот только чтойто индейцев в США никто не спросил про их права, ровно как и китайцев в опиумных войнах, индусов, вьетнамцев, сирийцев, ливийцев,... - "земокарасия" вишь важнее
Смешал теплое с мягим... Демократия уже ПОСЛЕ открытия Америки была придумана! А индейцы сейчас живут на порядок круче россиян. Про сирийцам не рашистам нам тут рассказывать! Есть задокументированные факты по использованию в Сирии российского хим-оружия (которое Россия должна была уничтожить согласно договорам)
Цитата:
- "вот я офигеваю, дарагая редакция" - ещё при Януковиче Путин намекал, что ВЕСЬ украинский промышленный и научный потенциал будет "похерен" (пардон муа), ибо ни нафиг в Европе никому не нужен, а с РФ совместно развиваться вы не изволите желать...
Бля, суки! Бандит предупреждал что уничтожит твою собственность, и теперь это твое оправдание???
Это рашисты пришли и стерли весь донбасский промышленный потенциал!
Это рашисты обстреливают сейчас все промзоны до которого могут дотянуться артиллерией!
И ты сука, будешь мне рассказывать что вы нас предупреждали??? Иди нахуй с такими предупреждениями!
Цитата:
- вы можете верить как последние бараны, которых ведут к большому праздничному веселью, что угощать будут именно вас...- но включить логику и вспомнить азы истории англосаксов - совсем никак?!
Я ЗНАЮ историю стран, где "англосаксы" (термин используемый Гитлером) помогали странам, которые ПРИНЯЛИ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ эту помощь! Южная Корея, Япония, Германия, Китай, Израиль... И знаю страны, которые отказывались от помощи - Вьетнам, Афган, Ирак, Иран... РОССИЯ!
Цитата:
- вот прикольно будет посмотреть на ваши
рож...
личики, когда ВВП уничтожит своим супероружием как уже дважды по ТВ намекал (вы может не в курсе, не хотят ваши СМИ вас расстраивать) ключевых игроков НАТО...
Так уже-же... дважды... в пыль!
Вы разокрали свою армию настолько что Киев даже дольше месяца удерживаь не смогли!!!
На Берлин ЕЖЕДНЕВНО падало несколько ТЫСЯЧ тонн боеприпасов в режиме конвеера! его стерли как вы стерли маленький Грозный! И ты сука будешь мне угрожать "супероружием"???
Цитата:
- на роль Польши №2 рассчитывать можно, когда ради войны против РФ сельскохозяйственную страну завалят инвестициями...
А я и хочу быть Польшой №2!
Сейчас Польша в тройке САМЫХ передовых стран ЕС! И кое в чем уже обогнала Германию и Францию...
По крайней мере сейчас она нагибает Россию на газовом рынке! А Германия лишь в этом году начала строить газовые хабы "чтобы не отставать".
Цитата:
- но надолго ли это будет?
Польша процветает уже 20 лет. 10 лет ушло на реформы. Россия процветает... уже... НИСКОЛЬКО!
Цитата:
- на Украине РФ ещё ничего существенного не проделала, дождитесь когда Одесса, Харьков. Днепропетровск, Киев,... передумают нести пургу и грозить своими грезами...
Вот за это "ничего существенного" вы теперь и будете десятилетиями отгребать от всех стран!
...но конечно Китай вам поможет... Он всегда всем помогает..
Цитата:
- хотя я, как обыватель, изначально считал, что начинать надо не с Мариуполя и Донбасса, а со Львова и Ивано- Франковска...
Ты ДОЙДИ сначала до Львова и Ивано-Франковска! Это тебе не Киев в сотне км от Белоруссии! Тебя здесь еще на пол пути к дереву вниз головой привяжут и кишки выпустят... Причем с видеофиксацией процесса для потомком и для предупреждения следующих! Причем наши женщины и дети помогать в этом будут!
Тебя сука не смущает что ваших "освобождающих" даже наши бабушки пирожками с ядом травят???
Вы пришли туда, куда вас не звали с оружием! И с желанием поубивать местное мирное население и помародерствовать! И будете пидары рассказывать какие при этом мы плохие???
Иди нахуй рашист! И недай Бог такие как ты мне когда-нибудь встретятся за пределами ваших болот!
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 04 май 22 23:59
Изменено: 05 май 22 0:02
Цитата:
У России есть ядерные ракеты и эксперты уже давно обсуждают применение ядерных ракет. Мобилизация хуже.
- применение "РФ_ядерного оружия" обсуждать никто не запрещает, вот только власти РФ официально заявляют о невозможности применять ЯО на Украине, в отличие от англичан...
- про мобилизацию - не понял о чем речь
Цитата:
M142 HIMARS (англ. High Mobility Artillery Rocket System — произн. Хаймарс) — американская реактивная система залпового огня на колёсном шасси.ATACMS Block IIA — Тактическая ракета с кассетной головной частью на 6 самоприцеливающихся боевых элементов BAT (улучшенной конструкции), дальностью до 300 км (в разработке).Далековато добивают.
- чем дальше цель, тем дольше летит, легче сбивать
- и про ответку забывать не стоит, обещано же было...
- и я вообще не понимаю тактику МО_РФ в этом вопросе (борьбы с укро-террористами)- за каждый удар по школам и т.п., за каждое разрушение инфраструктурных объектов в Донбассе (типа газо- водо- электро систем) надо бы наносить соответствующие удары в 10 кратном размере исключительно на территории западной Украины...- пока не одумаются
- и особенно полезно для умиротворения военных преступников наносить удары по жилым кварталам тех населенных пунктов, родом откуда эти самые военные преступники...
- можно даже за неделю официально предупреждать местное население через листовки,с публикацией ФИО и должности "благодетеля"- чтоб знали кого благодарить потом..., хотя "слав те осподя", что я в этом имею моральное право не участвовать, кроме потрендеть ...
Цитата:
Да и беспилотники уничтожают всю ПВО и все что понравится.
- ну вот "...взрослая девушка, а всякую гадость в рот тянешь" - беспилотники могут уничтожать все только пока их не сбили, а ведь сбивают, говорят, пачками каждый день
- и что насчет "полностью уничтоженной ПВО" на сегодня имеем, интересуюсь?!
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 05 май 22 0:14
Изменено: 05 май 22 0:15
Цитата:
...
Иди нах...й рашист! И недай Бог такие как ты мне когда-нибудь встретятся за пределами ваших болот!
- упс- упс...
- а я было собрался извиняться за то, что сразу и на все в один день ответить времени не будет...
- кто куда пойдет и когда это вопрос открытый, а вот ты прям щаз пойдешь в мой черный список, предупреждал же ж...бай!
ПС: к вопросу о "великой культуре Украины":
- чем бескультурнее и плохообразованнее личность, тем более пакостные методы борьбы с врагами он хочет использовать, видимо от бессилия и страха
- не дай бог мне пришлось бы убить какого то врага - резать, пытать,... - что за бред импотента- просто пуля в бошку, ну, или, петля по приговору суда... - смерть достаточно адекватное наказание, если заслужил, ИМХО
- но, я уверен, что даже на западной Украине большинство населения много более культурные, чем такие как ты...
ПС1: Отвечать не трать буков напрасно, даже читать не стану...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.245.156.*
Добавлено: 05 май 22 1:09
Цитата:
- применение "РФ_ядерного оружия" обсуждать никто не запрещает, вот только власти РФ официально заявляют о невозможности применять ЯО на Украине, в отличие от англичан...
- про мобилизацию - не понял о чем речь
- чем дальше цель, тем дольше летит, легче сбивать
- и про ответку забывать не стоит, обещано же было...
- и я вообще не понимаю тактику МО_РФ в этом вопросе (борьбы с укро-террористами)- за каждый удар по школам и т.п., за каждое разрушение инфраструктурных объектов в Донбассе (типа газо- водо- электро систем) надо бы наносить соответствующие удары в 10 кратном размере исключительно на территории западной Украины...- пока не одумаются
- и особенно полезно для умиротворения военных преступников наносить удары по жилым кварталам тех населенных пунктов, родом откуда эти самые военные преступники...
- можно даже за неделю официально предупреждать местное население через листовки,с публикацией ФИО и должности "благодетеля"- чтоб знали кого благодарить потом..., хотя "слав те осподя", что я в этом имею моральное право не участвовать, кроме потрендеть ...
- ну вот "...взрослая девушка, а всякую гадость в рот тянешь" - беспилотники могут уничтожать все только пока их не сбили, а ведь сбивают, говорят, пачками каждый день
- и что насчет "полностью уничтоженной ПВО" на сегодня имеем, интересуюсь?!
О текущей ситуации как она есть без иллюзий.
1. Ситуация выглядит более угрожающей, чем сразу после начала войны, так как несколько развилок, где еще был возможен компромисс с сохранением лица, стороны проскочили без остановок.
2. На первом этапе Россия не была готова «довольствоваться малым» (то есть признанием статус-кво по состоянию на 24 февраля и отказом Украины от вступления в НАТО), а теперь уже Украина не готова к «миру без победы».
3. Дело не только в Буче (в широком смысле слова), хотя она, безусловно, триггер. Дело в том, что, выдержав первый натиск и получив, наконец, беспрецедентную помощь Запада вооружениями и деньгами, Украина (общественное мнение) поверила в возможность победы над Россией не в метафизическом, а в самом прямом смысле этого слова (возвращение Донбасса и Крыма военной силой, выплата Россией репараций и так далее). Эта вера в победу не в каком-то отдаленном, а в довольно непосредственном будущем формирует в данный момент вектор украинской политики и отношение Украины к переговорному процессу (Доктрина Арестовича vs Доктрина Патрушева).
4. После совещания в Рамштайне, создания анти-российской коалиции и перехода НАТО к работе в «давальческом режиме» Россия оказалась в положении фактической прокси-войны с противником, приблизительно пятнадцатикратно превосходящим ее по ресурсам (о чем была моя позавчерашняя реплика). Последствия, которые возникнут, если эта война затянется, в Кремле прекрасно осознают, несмотря на весь выпендреж (о чем была вчерашняя реплика).
5. Как я писал позавчера, чисто теоретически у России есть выбор начать ядерную войну, продолжить изнурительную войну обычными вооружениями или пойти на какой-нибудь аварийный мир. Ни одна из этих опций не выглядит реалистично, а меж тем других пока нет.
6. На мир с потерей территории в данный момент не согласится почувствовавшая кураж Украина. Мир без подтверждения территориальных приобретений не может позволить себе Путин – это приведет к крушению его образа сильного лидера и потере власти в конечном счете.
7. Капитуляция Путина невозможна, в этом Симоньян, в принципе, права. К сожалению, русская государственная машина сконструирована без опции обратного хода. Сдавать назад она просто не умеет. А сейчас положение еще хуже: мы имеем дело с угнанной машиной, в которой сидят урки, им-то точно терять нечего - или на красный свет, или на Колыму.
8. Остаются две опции: либо ядерная война, либо тотальная война обычными вооружениями, то есть массированная бомбардировка ракетами украинских городов, железных дорог и критической инфраструктуры. Ну, что-то вроде римейка сериала «Освобождение».
9. Во втором варианте вопрос о мобилизации (формальной или по понятиям) действительно очень скоро встанет в повестку дня. Цена войны для обеих сторон вырастет на порядок. Изменит ли это отношение украинцев к миру – вопрос спорный.
10. Позиция Украины может измениться, если Запад начнет ограничивать помощь. Но это невозможно себе представить, если Россия начнет бомбить украинские города как Дрезден во Вторую мировую. Так что пока куда не кинь – всюду клин. Затишье обманчиво, а риск ядерной катастрофы, как минимум, удвоился.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.55 (426)
:
1
...
51
52
53