|
| |
| |
|
На: ФЛУДИЛКА! :)
Добавлено: 19 дек 14 10:26
|
Автор: гость
А изображать идиота не в тягость? |
|
Что же делать, приходится порой зеркалить.
|
|
|
|
Добавлено: 19 дек 14 16:42
|
Нуц что ты Артурчик, Зеркало это Я...
|
|
|
|
Добавлено: 19 дек 14 17:21
|
Честно говоря, вы оба мутные гуманитарии.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19 дек 14 21:16
|
Да, у меня много тестостерона. Я ОЧЕНЬ плохой танцор.  А был бы дураком, сейчас бы жил где-нить в Белгородской области... 
|
|
|
|
Добавлено: 20 дек 14 4:47
|
Бгыг... У меня не бывает своего айпи родной. Видимо от тестостерона вместо мозгой у Вас бицепс пророс...
|
|
|
|
Добавлено: 20 дек 14 14:10
Изменено: 20 дек 14 14:25
|
Автор: aleрh Да, у меня много тестостерона. Я ОЧЕНЬ плохой танцор.  А был бы дураком, сейчас бы жил где-нить в Белгородской области...   |
|
Я, как всегда, потрясен. Однако, всегда смеялся над американцами, потому что они похожи на детей, которые хотят объесться самыми сладкими конфетами. Но красота неуловима, жизнь не требует сильных стимуляторов, а для того, чтобы мыслить, не обязательно убеждать в этом себя и окружающих. Если доверить оценку себя американцам, то получишь либо звезду либо нулищще. А это - всегда неправда.
|
|
|
|
Добавлено: 20 дек 14 17:27
|
Автор: kondrat Если доверить оценку себя американцам, то получишь либо звезду либо нулищще. А это - всегда неправда. |
|
Чего-то не встречал, чтобы американец себя как "нулище" оценивал. Кроме того, я исключение и из это Вашего правила, я оцениваю себя как гения и являюсь гением.
|
|
|
|
Добавлено: 20 дек 14 23:26
|
Автор: aleрh
Чего-то не встречал, чтобы американец себя как "нулище" оценивал. Кроме того, я исключение и из это Вашего правила, я оцениваю себя как гения и являюсь гением. |
|
Я же об оценке другого говорю. Я, к примеру, - действительно гений. Со всеми вытекающими...
|
|
|
|
Добавлено: 21 дек 14 3:01
|
Чего-то не встречал, чтобы американец себя как "нулище" оценивал. Кроме того, я исключение и из это Вашего правила, я оцениваю себя как гения и являюсь гением. |
|
В какой палате у нас гении? (С)
|
|
|
|
Добавлено: 21 дек 14 7:17
|
Автор: kondrat Я же об оценке другого говорю. Я, к примеру, - действительно гений. Со всеми вытекающими... |
|
Замечательно. Тут ведь вопрос не в том, гений ты или нет. Тут вопрос - не быть тупым гуманитарием: филологом, философом или просто мудаком.
|
|
|
|
Добавлено: 21 дек 14 15:29
|
Замечательно. Тут ведь вопрос не в том, гений ты или нет. Тут вопрос - не быть тупым гуманитарием: филологом, философом или просто мудаком. |
|
Стоп стоп стоп! Нет не согласен! Уверен вы классический неудачник. Сварливая баба, ипотека до конца жизни, доход 2-3к$ чистыми. А мечтаете о мальдивах и хотябы небольшой лодочке, но нет не в этой жизни, простите.
|
|
|
| |
|