GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.56 (75)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: МуХорАйКа Елашкиной !
Анатоль
На: МуХорАйКа Елашкиной !
Добавлено: 31 мар 11 9:37
Я тут прикинул стоимость дистиляции.
Теплота испарения воды 2,3 Мдж/кг.
Калорийность угля 23 Мдж/кг.
Цена угля 7 центов/кг.
Для испарения литра воды нужно 100 г. угля.
Т. е. 0.7 цента.
Закруглим до 1 цента.
Но это же не 10$.
В 1000 раз дешевле дистилировать, чем использовать Александрову помощь.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 31 мар 11 9:42
Цитата:
Автор: Анатоль

Предлагаете в сто тысяч раз дороже себестоимости и говорите, что это помощь?

Мы им отдаем все даром сейчас. Но потом будем продавать по 10 долларов капсулу, или чайную ложку.

Я в письмах так и пишу - отдаем все даром. Но то что даром -надо суметь взять.
Пытались многократно взять даром. Не получается. Даже мешок порошка украли и бегали говорили что это они получили - им говорят сделайте при нас- не могут.

Порошок то НАНО.

Тут хитрая продажа - за бесплатно. Но фактически будет по 10.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 31 мар 11 9:52
Цитата:
Автор: Анатоль

Я тут прикинул стоимость дистиляции.
Теплота испарения воды 2,3 Мдж/кг.
Калорийность угля 23 Мдж/кг.
Цена угля 7 центов/кг.
Для испарения литра воды нужно 100 г. угля.
Т. е. 0.7 цента.
Закруглим до 1 цента.
Но это же не 10$.
В 1000 раз дешевле дистилировать, чем использовать Александрову помощь.

Это энерго носитель. Можно и электричеством , можно и от солнца - бесплатно.

Но не эффективно. Я рассказываю - выехали на резиновой лодочке в радиоактивный бассейн - разбросали лопатой порошок. Он осел - воду слили её можно было пить. Собрали лопатами со дна осадок, забетонировали. Вся технология. Пеаш щелочная - цемент получается крепчайший. Япошкам надо воду с порошком пропускать через сепаратор какой нибудь саморазгружающийся. Открыл гадость с порошком вылилась.

А с моркой воды вообще никто не удаляет.

Алтернативные варианты были - вести вагонами воду на МАяк и там испарять её, посчитали прослезились. Тонну порошка продали за 5 миллионов баксов и её купили и заплатили скан платежа иностранной судовой компании есть. Тогда продали по 5 долларов за грамм. Но инфляция - 10 разумная цена.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 31 мар 11 10:03
Цитата:
Автор: NO.

У Александра просто быдляцкая манера общаться и вообще заниматься делами. Например есть какая-то компания пивососов, умный человек мимо них ходит-ходит, потом думает чего говну пропадать, возьмет и насеет там разумного-доброго-вечного, скажет им типа вы тут друг перед другом чего-то из себя строите, а на самом деле вы все подонки, вам надо перестать материться, тогда вас уму научат. Они этого не понимают. Там вообще личностей нет, это биомасса. У них принято услышав что-то непонятное потом всех этим морочить, чтобы значит еще дурнее стать. Они увидят кого-то, сразу ему скажут что он подонок, ему надо перестать материться тогда его уму научат. Чтоб посмотреть как на это нужно реагировать. Если этот человек их хозяин он там следит в какой категории дерьма им существовать, может еще глубже втопчет может отреагирует от себя. Вот в последнем случае они узнают что такое мат и кого надо слушаться. Алексадр тоже постоянно путает я и ты, говорит про кого-то, а на самом деле просто пересказывает что сказали про него, чего он не понял, чтобы посмотреть что ему делать. Они никогда не сформируются, это архетип такой, он как пол, его поменять нельзя. Чем дальше тем всё будет еще более так же. Его слова нельзя оценивать на серьезно или нет, это просто слова, как у баб, просто пересказываются, а в ум не проникают, ввиду отсутствия. У него есть какой-то папа или бригадир или Юрий Гагарин, у особо продвинутых Моисей, вот только его они слушают. Выбор видимо между наркотой и вот этим трёпом, трёп для него предельно хорошо. Для чего это нужно он не задумывается и никуда прогрессировать не собирается. Но что-то может запомнить и передать как магнитофон. А понять не может. Это такая доминанта, что я дурак, не знаю что такое интеллект. И чего бы не узнал я все равно дурак, так что незачем вникать. Потому, что не Юрий Гагарин или еще что-то такое. Раньше было 7 смертных грехов, которые позволяли потерять душу и стать вот таким зомби, сейчас больше, уже не разобраться. Их беспокоит только выживание, это растительная форма жизни, на плечах вместо головы растет репа.

Учите гумилёва - бизнес выше науки и тем более властей. Поэтому бизнес так и разговаривает с наукой - хотите денег покажите что умеете. Разводить на мякине можете друг друга на научных конференциях. И присваивать друг другу звания и награды. Бизнес интеллигентские звания и награды абсолютно не волнуют.

Да хоть Нобелевские лауреаты - я же сказал еврей канниман написал ерунду.

Если бизнес сказал -ерунда значит ерунда и других мнений быть не может. А награждать - друг друга - это сколько угодно. Я грамоты тоже раздаю - под названием "Свидетельство уважения" "Почетный посетитель" "Уважаемый клиент"

Те кто выше на тех кто ниже -не обижаются. Это все равно что я бы на шалости детей в детском саду обижался. Наука для бизнеса - как детский сад для взрослых. И это не моё - это по Гумилёву. Ученый так сказал. Он там плохое про бизнес сказал - пролетариат выше бизнеса. И это к сожалению правда. Соответственно пролетариат выше науки. Эти Яйцеголовые бездельники.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 31 мар 11 10:29
А вдруг это Гумилёв яйцеголовый бездельник... Как жить тогда?
Истина всегда посередине...
Бизнес это одна из сторон медали ИИ. Вторая сторона - наука. Бизнес без науки - 0, и наука без бизнеса никуда, ибо концентрация капитала нужна...
Ну а в общем, каждый кулик своё болото хвалит.
Пролетариат это питательная среда для бизнеса и науки...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 31 мар 11 10:35
Может мне ещё Ахматову почитать? С бутылочкой абсента.
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 31 мар 11 10:52
Цитата:
Автор: Aleksandr1

- бизнес выше науки и тем более властей.

значит вы теперь позиционируете себя как бизнесмен?... причем бизнесмен практик которому теория бизнеса не нужна, а если нужна, он сам ничего не будет изучать, наймет экспертов ...ладно, тоже не плохо, а помните мы чуть спорили, вы никак не могли меня понять, когда я сказал что - деньги не цель, а средство ...?
я вот вас читаю, и вы мне напоминаете перевозбужденного подростка со спермотоксикозом, с той только разницей что ваша доминанта деньги...
но если вы успешный бизнесмен, денег у вас должно быть много, иначе с чего вы успешный, тогда получается, что ваша жажда денег это как мания/патологическая жадность, вы сможете объяснить, зачем вам так сильно нужны деньги?
и даже больше я уверен, что вам не надо столько денег, сколько вам хочется, хотя может вы просто, не представляете то, о чем говорите, знаете, как дети когда говорят миллион миллионов... так зачем вам деньги, что вы хотите с их помощью получить?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 31 мар 11 11:03
Я знаю несколько очень высокодоходных бизнесов, которые выше властей. Но к сожалению власти, когда печатают деньги, совершенно не понимают для чего они это делают.
Кстати рисовать банкноты тоже очень рентабельно, из килограмма бумаги получается миллиона 3 рублей, если тысячными купюрами. Да вообще можно взять уголовный кодекс и почерпнуть массу замечательных бизнес-идей. И что делать и как.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 31 мар 11 12:19
Цитата:
Автор: VGΨ

значит вы теперь позиционируете себя как бизнесмен?... причем бизнесмен практик которому теория бизнеса не нужна, а если нужна, он сам ничего не будет изучать, наймет экспертов ...ладно, тоже не плохо, а помните мы чуть спорили, вы никак не могли меня понять, когда я сказал что - деньги не цель, а средство ...?
я вот вас читаю, и вы мне напоминаете перевозбужденного подростка со спермотоксикозом, с той только разницей что ваша доминанта деньги...
но если вы успешный бизнесмен, денег у вас должно быть много, иначе с чего вы успешный, тогда получается, что ваша жажда денег это как мания/патологическая жадность, вы сможете объяснить, зачем вам так сильно нужны деньги?
и даже больше я уверен, что вам не надо столько денег, сколько вам хочется, хотя может вы просто, не представляете то, о чем говорите, знаете, как дети когда говорят миллион миллионов... так зачем вам деньги, что вы хотите с их помощью получить?

Все давно знают - на меня работают лучшие в мире, ИИшники в том числе, химики физики и биологи. Венчурный бизнес. Разбираюсь в ученых. Умею их приготавливать.

вы сути бизнеса не знаете, это печать - бизнес. Юрдицо. Оно не может быдляцкое быть, оно не имеет нравственности, его нельзя в тюрьму посадить, анафеме предать. А оно адаптируется ,нападает как живое существо. А всего лишь печать.
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 31 мар 11 12:48
Цитата:
Все давно знают - на меня работают лучшие в мире, ИИшники в том числе, химики физики и биологи. Венчурный бизнес. Разбираюсь в ученых. Умею их приготавливать.
ок, буду вам завидовать...
Цитата:

вы сути бизнеса не знаете, это печать - бизнес. Юрдицо.

суть бизнеса это печть? юрлицо? вы правы я такого не знал

ну да ладно, я все равно надеюсь, что вы сможете, может быть позже, подумать и понять о чем вам говорили, и от чего вас хотели отговорить...

ps. а зачем вам деньги вы не будете говорить?
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 31 мар 11 15:21
Информация к размышлению.

Развивая концепцию старения "деструктор", я пришел к выводу о существовании в человеке механизма экстренной ликвидации, запускаемой при попытке остановить старение:

стр. 126:
"Очень точно подобранные параметры ключевых систем, обеспечивающих ликвидацию — тронь неумело хоть одну и..."
стр. 127:
"Онкология — цветочки. Имеется подозрение на куда более опасные вещи, а именно — спящие в каждом человеке вирусы — ведь Д(Р)НК-то у всех организмов примерно одна и та же. Зная код, можно быстро изготовить чудовищно страшное биологическое оружие прямо в организме, уничтожающее и возмечтавшего о НТ пациента, и всех кто с ним. Свое последнее супероружие деструктор пустит в ход в последнюю очередь. Но оно есть. Имейте это в ввиду."
Источник: http://newpoisk.narod.ru/download.htm

---

Сегодня я случайно обнаружил что мое предположение блестяще подтверждается практикой:

Именно в «пустотах» обнаружены «кочующие участки», или транспозоны, которые могут менять свое расположение в геноме. Обнаружены и странные по плотности генные области, которые несут почти в двести раз больше информации. Эти участки – зоны повышенной опасности. В них генетическая активность способна пробудить «спящие» ретровирусы и спровоцировать развитие таких болезней, как рак или СПИД. На этом факте основывается теория, сущность которой заключается в том, что вирус иммунодефицита необходим для полноценного зачатия: если он подавлен, то происходит отторжение развивающегося эмбриона (РНК-строители читают информацию от «отцовской» половины ДНК как чужеродную и разрушают зародыш). Если же ретровирус в «хорошей форме» – эмбрион приживляется. И выходит, что опасный ретровирус просто необходим на ранней стадии формирования новой жизни!
Источник: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/degtyar/01.php

Ученые обнаружили в ДНК позвоночных животных, в том числе человека, остатки геномов опасных вирусов. Эти вирусы вызывают такие смертельные заболевания, как лихорадка Эбола и лихорадка Марбурга.
Источник: http://lenta.ru/news/2010/07/30/viruses/

---

Вывод: достичь антистарения "простыми" методами вроде замены органов, увы, не удастся.
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 31 мар 11 17:00
Добрый VG$,
большинство будующих сколковских Миллиардеров
уже зарегистрировались в Делавере за $29+
и имеют печать и амерское юрлицо.. с 40000 виртуальных курьеров..

Боюсь Алекс1 заныкал эти 29 баксов,
и теперь будет пиариться на Гадайке на-халяву,
пока серия IP-банов не прервет этот фонтан бизнес-идей
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 31 мар 11 17:25
Цитата:
На айлабе - 2000 сообщений по обсуждению Новой Парадигмы. Если бы она была ерундой - её бы так долго не обсуждали. Логично же.? Тема в топе самых обсуждаемых навечно.

Как раз ерунду и обсуждают - там, где всё ясно и доказано, обсуждения не будет.
Ведь если нет противоречий, нет неясного, нет незавершенного-несделанного - то чего обсуждать? А если место абсолютно пустое - то тут трёпу полное раздолье.
Если вспомнить гоголевские "Мертвые души" - то это пустое место принято за условную Москву и каждый Манилов строит свой мост из этого места в свое имение, и украшает этот свой персональный мост своими бантиками и рюшечками. Да и москва-то нечетко задана - каждый сам доопределяет свою москву своими субъективными дополнениями.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 31 мар 11 17:40
Цитата:
От науки приходит предложение - дайте миллиард я вам построю ИИ.

И когда приходит 100 таких предложений - возникает проблема какое же с них выбрать.
На всех желающих по миллиарду не хватает.

У кого нет (своего) миллиарда - может идти в жопу. Так нас учил незабвенный бизнесмен Полонский.
А Вы из этого сделали проблему выбора
Другой вариант предлагает нам телепедерача "Угадай мелодию". Собрать конкурсантов - и пусть они устраивают аукцион на понижение (один говорит, что построит ИИ за 7 лямов, другой - что за шесть, и т.д.). Ну и надо при этом заставить победителя конкурса отвечать за базар (оформить финансирование как займ и взять с него что-то вдобавок в залог).
Зачем давать кому-то свои бабки? Надо бабки отжимать из других. При такой посещаемости аикома (2000 обсуждений в одной теме) я бы, будучи владельцем форума, понавесил бы на форум кучу рекламных баннеров (с паршивой овцы - хоть шерсти клок, т.е. даже если всё кончится пшиком, то активность форумян хоть хостинг сайта с форумом окупит).

Цитата:
Предлагается в рамках открытого турнира по состязаться.

Открыли околоиишную америку
Открытые конкурсы (нашедший решение первым забирает приз) там идут давно - вспомним, хотя-бы, нетфликсовский конкурс по повышению точности решения задачи коллаборативной фильтрации для нетфликсовской базы клиентов. Но пока всё еще маловато таких конкурсов.
Я об этом давно писал.
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 31 мар 11 20:17
Цитата:
Все давно знают - на меня работают лучшие в мире, ИИшники в том числе, химики физики и биологи. Венчурный бизнес.

А они саму то знают, что на вас работают? или эти ИИшники такие же ученые как вы бизнесмен?
[Ответ][Цитата]
 Стр.56 (75)1  ...  52  53  54  55  [56]  57  58  59  60  ...  75<< < Пред. | След. > >>