GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.56 (426)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Tester64
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 05 май 22 1:20
Цитата:
Автор: ams2
- упс- упс...
- а я было собрался извиняться за то, что сразу и на все в один день ответить времени не будет...
- кто куда пойдет и когда это вопрос открытый, а вот ты прям щаз пойдешь в мой черный список, предупреждал же ж...бай!
ПС: к вопросу о "великой культуре Украины":
- чем бескультурнее и плохообразованнее личность, тем более пакостные методы борьбы с врагами он хочет использовать, видимо от бессилия и страха
- не дай бог мне пришлось бы убить какого то врага - резать, пытать,... - что за бред импотента- просто пуля в бошку, ну, или, петля по приговору суда... - смерть достаточно адекватное наказание, если заслужил, ИМХО
- но, я уверен, что даже на западной Украине большинство населения много более культурные, чем такие как ты...
ПС1: Отвечать не трать буков напрасно, даже читать не стану...
ты сука обвинил НАС в терроризме! И оправдываешь "спецоперацию" России по расправе над украинцами! Какое "культурное" отношение после этого к тебе может быть??? Много наших ракет прилетело в РОССИЙСКИЕ города? Много россиян мы убили на территории России?
Агрессоры - ВЫ!
А ты тут сука, втираешь про то как побыстрее украинские города обстрелять и до Львова дойти (хотя это никогда не бывало без жертв среди мирного населения, которое не хочет вас здесь видеть).
...Про ядерное... Путина предупредили прямо - при применении ядерного оружия на территории Украины - США применит его в России! Довольно однозначное предупреждение... Как думаешь, Путин достаточно безумен??? Я - тоже сомневаюсь...
"Пуля в башку"??? ты узнай как ваши "освободители" ПЫТАЮТ наше население! У многих в Буче обнаружены следы пыток перед расстрелом пулей в голову сзади! (это уже из официальных заявлений медэкспертов из других стран, которые вызвались поучаствовать в изучении тел)
...Поэтому лично я бы сделал так, чтобы россияне ссались еще несколько поколений от одной мысли пойти еще раз "на сафари на украинцев"! И "Молот ведьм" я когда-то читал...
p.s. Любимая пытка рашистов в подвалах на Донбассе по отношению к украинцам была "сверление коленей"! Электродрелью... Одному пленному отрубили руку за тату тризубца на плече. В мой город когда-то привезли трех КАСТРИРОВАННЫХ солдатиков ВСУ из луганского плена (один покончил с собой - остальные сошли с ума - сведения от работников нашей психушке)! Про количество изнасилованных женщин, которым нужен теперь аборт и про количество детей теперь от любого хлопка ищущих укрытие - я вообще молчу! Ты реально веришь что "культура" будет препятствовать мне как следует тебе врезать при встрече за оправдание подобного?????????
Культура - это по отношению к ЛЮДЯМ! А вы - как ВИРУСЫ не способные даже себя обеспечить хорошей жизнью, но несущие "свою культуру" в другие страны!
Цитата:
А вы нас теперь не заткнете! Мы 8 лет расшаркивались перед Россией "лишь бы не было войны"! Сдерживались в выражениях, искали подходы, пытались уговаривать, пытались переубеждать... Сейчас - мы просто вас убиваем! И будем делать ВСЕ возможное чтобы уничтожить "страну восточного соседа" или хотя-бы превратить вас в безопасных для нас нищебродов!
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
На: Когда День Победы России над украиной? Уже как то стыдно за мощь России и русский боевой Дух.
Добавлено: 05 май 22 1:33
Цитата:
- но, я уверен, что даже на западной Украине большинство населения много более культурные, чем такие как ты...
Я - с западной Украины!
Сегодня ДВАЖДЫ у меня в городе срабатывала "воздушная тревога"! Второй раз разбудила где-то 3 ночи и отключилась к 6-7. Ты реально думаешь что такое прощают и можно забыть и жить и дальше дружно, выслушивать от вас о том как "надо было сначала западные города уничтожить"???
РАДУЙСЯ, что мне в руки ни один рашист ЗДЕСЬ не попадется! (ВСУ не пустит). И радуйся что МАЛО наших сейчас "не связаны правилами ВСУ" при поимке "мимопроходящего руского на танке".
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 05 май 22 2:00
Изменено: 05 май 22 2:07
Цитата:
Автор: гость
О текущей ситуации как она есть без иллюзий.
1. Ситуация выглядит более угрожающей, чем сразу после начала войны, так как несколько развилок, где еще был возможен компромисс с сохранением лица, стороны проскочили без остановок.
2. На первом этапе Россия не была готова «довольствоваться малым» (то есть признанием статус-кво по состоянию на 24 февраля и отказом Украины от вступления в НАТО), а теперь уже Украина не готова к «миру без победы».
3. Дело не только в Буче (в широком смысле слова), хотя она, безусловно, триггер. Дело в том, что, выдержав первый натиск и получив, наконец, беспрецедентную помощь Запада вооружениями и деньгами, Украина (общественное мнение) поверила в возможность победы над Россией не в метафизическом, а в самом прямом смысле этого слова (возвращение Донбасса и Крыма военной силой, выплата Россией репараций и так далее). Эта вера в победу не в каком-то отдаленном, а в довольно непосредственном будущем формирует в данный момент вектор украинской политики и отношение Украины к переговорному процессу (Доктрина Арестовича vs Доктрина Патрушева).
4. После совещания в Рамштайне, создания анти-российской коалиции и перехода НАТО к работе в «давальческом режиме» Россия оказалась в положении фактической прокси-войны с противником, приблизительно пятнадцатикратно превосходящим ее по ресурсам (о чем была моя позавчерашняя реплика). Последствия, которые возникнут, если эта война затянется, в Кремле прекрасно осознают, несмотря на весь выпендреж (о чем была вчерашняя реплика).
5. Как я писал позавчера, чисто теоретически у России есть выбор начать ядерную войну, продолжить изнурительную войну обычными вооружениями или пойти на какой-нибудь аварийный мир. Ни одна из этих опций не выглядит реалистично, а меж тем других пока нет.
- все что вы тут написали в пп. 1-6 соответствует лишь вашей пропаганде и надеждам / чаяниям "народа"...
- верить в оружейные поставки НАТО много ума не наттто, где бойцов брать планируете?
- я подозреваю, что именно на 2-й фазе идет целенаправленное циничное истребление наиболее ярых сторонников войны с РФ- аж по 150- 200 чел в день (до 2-х рот)
- и это под предлогом "спецоперации" - так то их не уничтожишь легально
- насчет других "опций"- только сегодня написал- ввод войск на западную Украину, правда это и впрямь потребует всеобщей мобилизации и сильного разрушения инфраструктур оккупируемых территорий
Цитата:
6. На мир с потерей территории в данный момент не согласится почувствовавшая кураж Украина. Мир без подтверждения территориальных приобретений не может позволить себе Путин – это приведет к крушению его образа сильного лидера и потере власти в конечном счете.
7. Капитуляция Путина невозможна, в этом Симоньян, в принципе, права. К сожалению, русская государственная машина сконструирована без опции обратного хода. Сдавать назад она просто не умеет. А сейчас положение еще хуже: мы имеем дело с угнанной машиной, в которой сидят урки, им-то точно терять нечего - или на красный свет, или на Колыму.
8. Остаются две опции: либо ядерная война, либо тотальная война обычными вооружениями, то есть массированная бомбардировка ракетами украинских городов, железных дорог и критической инфраструктуры. Ну, что-то вроде римейка сериала «Освобождение».
9. Во втором варианте вопрос о мобилизации (формальной или по понятиям) действительно очень скоро встанет в повестку дня. Цена войны для обеих сторон вырастет на порядок. Изменит ли это отношение украинцев к миру – вопрос спорный.
- вот только римейков в таких темах не хватает (понятия не имею, какой кОзл что там нафантазировал, возраст у меня не юношеский), я больше оцениваю факты и перспективы
- вместо "капитуляции Путина" уместнее было бы использовать термин "капитуляция РФ", на что лично я уж точно никогда не соглашусь...
- почему война началась- диспут выйдет долгий и малоперспективный, хотя, в отдельной ветке я пока готов по- обсуждать
- а вот "капитуляция США и Англии", надо полагать легко возможна, раз уж у них "машина с обратным ходом"
- особенно когда откроется причина по которой ВВП стал таким решительным и строгим ("НАТО к границам 1997 года, иначе...")
- про "отношение украинцев к миру" можно проследить эволюцию отношения к миру чеченцев и грузин
- важная тема про самоопределение Чечни (случайно успел вычитать у запрещенного мною Тииистера, пока до его оголтелой матерщины не дошел, думаю надо этот вопрос осветить, может кому и пригодится на подумать)
Цитата:
10. Позиция Украины может измениться, если Запад начнет ограничивать помощь. Но это невозможно себе представить, если Россия начнет бомбить украинские города как Дрезден во Вторую мировую. Так что пока куда не кинь – всюду клин. Затишье обманчиво, а риск ядерной катастрофы, как минимум, удвоился.
- в ядерную войну не верю, ибо всем тогда пипец...- потрендеть могут, а стрелять себе в голову?
- про Дрезден ваше право путать Путина с Черчилем и Рузвельтом, только вот ни фактов, и намеков у вас на этот вариант нету, значит страхи и домыслы замороченого сознания от голой "геббельсовско- аристовичской" пропаганды
- это я тут уже "предложил" бомбить зап. Украину в отместку за Донбасс, Херсон... и, гуманно, с предуведомлением, впрочем не верю что ответственные вожди меня услышат...
- но тем не менее, принцип "Око за око,..." и "Тем же концом по тому же месту..." - проверены тысячелетиями войн
ПС. Про чеченский выбор вариантов самоопределения обязательно напишу чуть позже
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 05 май 22 2:20
Цитата:
8. Остаются две опции: либо ядерная война, либо тотальная война обычными вооружениями, то есть массированная бомбардировка ракетами украинских городов, железных дорог и критической инфраструктуры. Ну, что-то вроде римейка сериала «Освобождение».
Так что пока куда не кинь – всюду клин. Затишье обманчиво, а риск ядерной катастрофы, как минимум, удвоился.
С большинством согласен, кроме ядерной войны! Будут "тянуть". Будут пытаться превратить в (как говорит Гиркин) "тяни-толкай" - мелкие стычки в режиме попыток удержания территории.
Сильно подозреваю что будет еще шантаж с заложниками, где в заложниках будет население целых населенных пунктов.
Не помню точно кто, но кто-то из "военных генералов" из Вашингтона рассказал (месяца 1.5 назад слушал на английском) про то что "они предупредили Путина что при использовании ядерного оружия он получит сразу ТАКОЙ-ЖЕ ("соответствующий") удар в ответ.
Еще могу добавить что экономика России летит в пропасть и все видные экономисты даже в Москве об этом говорят прямо. Многие "управленцы высшего звена" бегут из страны вместе с семьями и объявляют об увольнения уже после отъезда - из банков, из газпрома, из инвестиционных компаний. (можно погуглить список - он уже большой). И я не могу "вплести" в эту войну еще и экономику!
ЛЮБАЯ война идет в первую очередь за счет "внутренних резервов" и до их истощения "ниже приемлимого уровня" (после которого можно и сдаваться). Во времена ВОВ у России не куда было отступать - и привлекли все доступные руки на заводы. И то справились только за счет ЛендЛиза. Украина уже давно не только на внутренних резервах, а на постоянной подпитке из других стран. Каждая ракета выпущенная по Украине - это несколько сотен тысяч долларов. а если баллистическая - то и миллионов.
Аналитики из БейлингКет заявляют что БОЛЬШУЮ часть военных резервов "которые можно было безболезненно" потратить на внешние войны Россия уже потратила. Уже начали использовать "дорогие ракеты" там где (скорее всего) закончились обычные.
У армии уже начались проблемы с продовольствием. А учитывая что сейчас активные бои "около крыма", то... резервы с продовольствием могут заканчиваться и там! (крым мог себя обеспечивать продовольствием лишь когда там рисовые поля на днепровской воде были). Мост могут в любую минуту "повредить", как только узнают что он "перестал быть мирным" (от обычных квадрокоптеров до байрактаров, от десятка РПГ до арт-обстрела или даже опять "не ту" ракету запустят как против крейсера отработали).
Затишье действительно обманчиво! Да и нет никакого затишья... Каждый день сводки с боев читаю! Бои активные, постоянно "город взяли - город вернули", потеряли десяток - колонну уничтожили. "Тяни-толкай".
Про ядерное... немного страшно, но СТАТИСТИЧЕСКИ - это не самое опасное оружие для Украины! Попробуйте посчитать сколько ракет нужно чтобы "укатать Украину"??? Ну укатают 4-5 крупных городов... Войну это закончит??? Заставит Украину сдаться???
Сын знакомой недавно уехал "в учебку" под Львовом. Всего "в нескольких сотнях киллометрах от Львова". Где-то в лесах... Это как "в подмосковье". Если ударить в центр Москвы - подмосковье узнает о взрыве только из новостей! Максимальный радиус (насколько я помню) около 25 км? (если не меньше).
Военные базы и склады уже давно не в городах и не в стационарных "советских" позициях, а хорошо замаскированы и спрятаны.
ИМХО, единственный разумный вариант для России - попытаться превратить в "тяни толкай", но это сегодня ОЧЕНЬ сильно тянет ресурсы в отличии от 2017-18 года... Разумнее конечно было бы сдаться
Но... вы правы - в Российском правительстве не предусмотрен "задний ход"! Ни извиняться, ни признавать ошибки, ни отступать и признавать "поражение в войне" - не возможно! "Плебс не пойметссс, скажет царь не настоящий"! Поэтому конец будет (как обычно) "максимально болезненным" для россиян! И с максимально "затяжными последствиями". Но учитывая "соотношение сил", мы развязку очень скоро увидим!
P.s. Пока писал, объявили ТРЕТЬЮ воздушную тревогу в моем городе! Пол города засобиралось в бомбоубежище с детьми и многие понимают что "если не собьют", то где-то умрут скорее всего опять мирные! (((((
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 05 май 22 2:31
Цитата:
- а вот "капитуляция США и Англии", надо полагать легко возможна, раз уж у них "машина с обратным ходом"
Возможно... Если бы против США и Англии вышел бы противник РАВНОСИЛЬНЫЙ им! А Россия в военном плане даже на 2% от их суммарной мощи не тянет! Ни по средствам на армию, ни по техническим новинкам, ни по умению воевать...
Цитата:
- это я тут уже "предложил" бомбить зап. Украину в отместку за Донбасс, Херсон... и, гуманно, с предуведомлением, впрочем не верю что ответственные вожди меня услышат...
Этого хватает чтобы посылать тебя на хуй при каждом удобном случае! И бить в морду при каждой встрече...
Цитата:
- но тем не менее, принцип "Око за око,..." и "Тем же концом по тому же месту..." - проверены тысячелетиями войн
Сравни Донбасс "который 8 лет бомбили" и Херсон! И количество убитых сравни. И вообще.. это не вас, пидарасов, дело, кого мы бомбим на НАШЕЙ земле, до тех пор пока мы не пришли со своим конфликтом на вашу! А теперь это наше дело прийти на вашу и сделать с вашей так чтобы вам больше было "нечем думать" про "око за око" когда два соседа дерутся в ближайшую сотню лет, алкаши жопорукие!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.170.175.*
Добавлено: 05 май 22 3:09
Вся суть войны на украине в одной фразе: газпром продолжает прокачку газа по территории украины в обычном порядке.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.245.156.*
Добавлено: 05 май 22 3:25
Цитата:
- упс- упс...
- а я было собрался извиняться за то, что сразу и на все в один день ответить времени не будет...
- кто куда пойдет и когда это вопрос открытый, а вот ты прям щаз пойдешь в мой черный список, предупреждал же ж...бай!
ПС: к вопросу о "великой культуре Украины":
- чем бескультурнее и плохообразованнее личность, тем более пакостные методы борьбы с врагами он хочет использовать, видимо от бессилия и страха
- не дай бог мне пришлось бы убить какого то врага - резать, пытать,... - что за бред импотента- просто пуля в бошку, ну, или, петля по приговору суда... - смерть достаточно адекватное наказание, если заслужил, ИМХО
Сейчас идет дискуссия кто виноват и что делать.
Кто виноват ? Путинизм или руссизм. Типа русский народ хороший и во всем виноват телевизор. Или наоборот семя посеянного телевизором падает на благодатную почву русизма.
Если виноват руссизм- то надо искоренять русскость с русским языком и русской культурой.
Если виноват Путинизм- то достаточно провести депутинизацию населения. Путинизмом больны взрослые и старики, а они вымрут- достаточно провести омоложение власти- запретить на бюджетных и государственных должностях находится старше 40 лет. Выгнать всех преподавателей вузов старше 40 и с академиков- так как они уже с испорченным мозгом. Пусть репетитурствуют.
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 05 май 22 3:41
Цитата:
Вся суть войны на украине в одной фразе: газпром продолжает прокачку газа по территории украины в обычном порядке.
Далеко не в "обычном порядке".
Газотранспортные пути рашисты пытаются обходить боями - это даже по картам видно - ни один город не было обстрелян около труб, было два (похоже случайных) попадания, которые Украина быстро отремонтировала.
Фишка в том что многие страны делают все чтобы снизить зависимость от российского газа. А это значит максимальный переход на "альтернативный газ". На принцип идут и готовы переплачивать лишь бы не "спонсировать Россию".
На сколько-то месяцев у России в бюджетных закромах может и хватит денег без этой "подпитки", но потом... Будет ОЧЕНЬ больно! Можно смягчить запустив печатный станок, но это лишь растянет время а не начнет исправлять ситуацию. Можно "выдоить" всех у кого под матрасом есть доллары (уже запущен механизм в лайт-режиме). А потом все - дефолт и жуткие последствия!
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 05 май 22 4:03
Цитата:
Кто виноват ? Путинизм или руссизм. Типа русский народ хороший и во всем виноват телевизор. Или наоборот семя посеянного телевизором падает на благодатную почву русизма.
Если виноват руссизм- то надо искоренять русскость с русским языком и русской культурой.
Если виноват Путинизм- то достаточно провести депутинизацию населения. Путинизмом больны взрослые и старики, а они вымрут- достаточно провести омоложение власти- запретить на бюджетных и государственных должностях находится старше 40 лет. Выгнать всех преподавателей вузов старше 40 и с академиков- так как они уже с испорченным мозгом. Пусть репетитурствуют.
А кому это важно??? (Кроме россиян)
Ты убил соседа потому что пьяный был, потому что тебя дезинформировали или потому что его люто ненавидел? В любом случае за это "пожизненное" и "исправление" уже в камере!
У русских память как у золотой рыбки - иногда на 40 минут "новостного сюжета" не хватает - не "щелкает" если в начале передачи сказали одно, а в конце противоположное! Ну перестанут винить Путина. Ну скажут "нас обманули". Ну пойдут голосовать за очередного царя Навального... Это хоть что-нибудь изменит в ТЕКУЩЕЙ ситуации???
Поищи интервью (их СОТНИ) где россиян на улице спрашивают мнение и они говорят про "прижать к ногтю" или "уничтожить"... сша, прибалтов, хохлов, чеченцев, чурок, турок, япошек и тд... Ну перестанут "хотеть уничтожить". А потом снова захотят. Хорошо ищутся ДЕСЯТКИ видео "Киев - русский город".
Немцы тоже в 1938 пошли голосовать за Гитлера и были согласны на "уничтожение евреев". США потом огромную работу проделали чтобы показать немцам что "убивать не хорошо" и "признать вину за все убийства НЕМЦАМИ" (а не "Гитлером за которого я не голосовал")
Новоросию тоже не Путин устраивал. Крым тоже не Путин "завоевывал". Может он и отдавал приказ, но его с РАДОСТЬЮ шли исполнять ТЫСЯЧИ людей! И МИЛЛИОНЫ это одобряли!
Я поверю что ежедневная жевачка "разжижела мозги" большинсву россиян, "разучив думать", но не поверю что это был "одноразовый гипноз и стоит выключить телевизор как сразу..."
...Ну и наказание все равно коснется ВСЕХ россиян! Не зависимо от "политического мнения". Россия 8 лет уничтожала население Донбасса! Еще больше уничтожала население Осетии и Приднестровья. Еще больше уничтожила в Чечне. Но на Украине она "сломалась" и пошла вообще в разнос, забыв что теперь у каждого есть смартфон в кармане, а спутником можно увидеть каждый "выстрел в затылок", если знать куда смотреть.
Теперь время ПЛАТИТЬ, а не "искать виноватых лохов на которых можно переложить эти долги"...
Пора ВЗРОСЛЕТЬ! Это у детей "тумбочка виновата в том что у меня мизинчик на ноге болит"! Пора учиться брать ответственность НА СЕБЯ!
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
+1
Добавлено: 05 май 22 4:52
Изменено: 06 май 22 5:46
Цитата:
Автор: Tester64
...Ну и наказание все равно коснется ВСЕХ россиян! Не зависимо от "политического мнения". Россия 8 лет уничтожала население Донбасса! Еще больше уничтожала население Осетии и Приднестровья. Еще больше уничтожила в Чечне. Но на Украине она "сломалась" и пошла вообще в разнос, забыв что теперь у каждого есть смартфон в кармане, а спутником можно увидеть каждый "выстрел в затылок", если знать куда смотреть.
Думаю вы даёте неверную информацию
Это ваш Петя хвастался - "Наши дети пойдут в школы, а их дети будут сидеть в подвалах"
Не про пушки и миномёты ВСУ ли он тогда говорил, которыми вы обстреливали Донбасс?
Я давно предлагаю - продать газораспределительную сеть Украины западным странам, она изношена уже и они наведут порядок в умах укропов, а самим забрать то, что принадлежит нам по праву - территории которые отошли Украине при СССР, и которые автоматом должны были были быть от неё отторгнуты в пользу СССР и её правоприемницы России когда Украина вышла из СССР
[
Ответ
][
Цитата
]
ams2
Добавлено: 05 май 22 5:09
Цитата:
- круто нарисовано...
- только эта дискуссия идет где? в РФ? чтойто не замечал...
- искать виноватых повсюду, кроме себя это вообще- то удел бездарных руководителей и кривых лидеров (русские морозы, вишь им помешали)
- типа, "Если бы они нас догнали, то мы бы им показали", или "Все кругом б..., одна я Мэри Поппинс"
- истоки нынешних проблем надо искать не в Путине, а много глубже- отдельная тема- длинная и сложная, могу открыть от себя. если будете мою антиматерную модерацию терпеть
Много смешнее делить шкуру неубитого медведя- кто "депутинизацию" и где проводить станет? Это как "дезеленизацию" проводить в РФ...
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 05 май 22 5:12
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Пиздишь, сука
Это ваш Петя хвастался - "Наши дети пойдут в школы, а их дети будут сидеть в подвалах"
Не про пушки и миномёты ВСУ ли он тогда говорил, которыми вы, суки, обстреливали Донбасс?
А не потому ли что ваши долбоебы ставили минометы, артиллерию и рактеные установки прямо рядом с детскими садиками и школами? А после выстрела быстро съебывались и на месте дежурили российское телевидение? Не потому ли что вы стреляли САМИ по жилым кварталам чтобы "взбодрить население"? Есть шикарное видео с одним "героем новороссии" (которому вы даже памятник поставили), где он стреляет с утра пораньше сначала в одну сторону из подствольного гранатомета "не глядя", а потом в другую.
Мы - не стреляли по гражданским! Мы стреляли "в ответ на выстрелы по ВСУ"! А вы стреляете по гражданским В УПОР! Вы стреляете по машине даже если на ней написано "ДЕТИ"! Ибо для русских - это "способ деморализировать врага", а не "то куда нельзя попасть".
Цитата:
Я давно предлагаю - продать газораспределительную сеть Украины западным странам, она изношена уже и они наведут порядок в умах укропов, а самим забрать то, что принадлежит нам по праву - территории которые отошли Украине при СССР, и которые автоматом должны были были быть от неё отторгнуты в пользу СССР и её правоприемницы России когда Украина вышла из СССР
Твой дом давно соседи продали? Твою машину? а тебя когда в рабство Китаю отдали?
Не распоряжайся тем что тебе не принадлежит!!!
А про правоприемницу... Думаю с этим скоро у России возникнут БОЛЬШИЕ проблемы... Например то что вы заявили что "я теперь буду наследником соседской бабушки" не дает вам право на "членство в ООН". Россия не подавала заявку на вступление. Ее никогда не поддерживали остальные про "вступление новой страны". ТОГДА это "забыли проверить". А теперь... Скорее всего вы потеряете и членство в ООН, и "право вето"...
и вообще - не вам делить мир! Вы "маленькая региональная держава"! Бензоколонка возомнившая себя страной... И пришло время это исправить!!!
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 май 22 5:26
Изменено: 06 май 22 5:48
Ваш Петя всё за вас сказал - "Наши дети пойдут в школы, а их дети будут сидеть в подвалах"
А кому быть в совете безопасности ООН давно решил Сталин - у кого есть миллионная армия - милости просим!
[
Ответ
][
Цитата
]
Tester64
Добавлено: 05 май 22 5:42
Цитата:
А кому быть в совете безопасности ООН давно решил Сталин - у кого есть миллионная армия - милости просим!
У ООН есть свои протоколы на прием НОВЫХ участников! И уж точно есть протоколы на выдачу "права Вето". Россия ни прошла по этим протоколам, а лишь "заявила" что "мы приемники, поэтому просто наклейку на бейджике сменим".
По поводу "миллионой армии" - там нет такого правила! Ибо нет механизмов подсчета армии в чужой стране.
Германию в свое время исключили из "Лиги Наций". Россию лишат прав в ООН. Да и ООН похоже сильно предстоит переделать, ибо она перестала справляться со своими задачами (как в свое время перестала справляться Лига Наций)
А по поводу "будут сидеть по подвалам" - это не означало что Украина загонит этих детей в подвалы... Вы бомбили Украину "неиссякаемыми боеприпасами найденными в шахтах" 8 лет, в то время как наши склады опустели в первый же год и мы вынуждены были покупать в других странах и запускать заводы. Вы ни разу не придерживались договоров про "прекращение огня" и про "отвод тяжелой техники".
И при всем этом мы наших детей успешно эвакуировали из прифронтовых территорий и водили в школы! А вы, суки, закрывали школы, а сейчас среди пленных россиян оказались УЧИТЕЛЯ ШКОЛ ДОНБАССА, которых вы ебанаты, ПРИЗВАЛИ чтобы они НАПАЛИ на украинские города!
Вам нет прощения! И вы НИЧЕМ не сможете оправдать эту войну!
ЛНР
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 май 22 5:58
Цитата:
Автор: Tester64
По поводу "миллионой армии" - там нет такого правила! Ибо нет механизмов подсчета армии в чужой стране.
Германию в свое время исключили из "Лиги Наций". Россию лишат прав в ООН. Да и ООН похоже сильно предстоит переделать, ибо она перестала справляться со своими задачами (как в свое время перестала справляться Лига Наций)
А по поводу "будут сидеть по подвалам" - это не означало что Украина загонит этих детей в подвалы... Вы бомбили Украину "неиссякаемыми боеприпасами найденными в шахтах" 8 лет, в то время как наши склады опустели в первый же год и мы вынуждены были покупать в других странах и запускать заводы. Вы ни разу не придерживались договоров про "прекращение огня" и про "отвод тяжелой техники".
И при всем этом мы наших детей успешно эвакуировали из прифронтовых территорий и водили в школы! А вы, суки, закрывали школы, а сейчас среди пленных россиян оказались УЧИТЕЛЯ ШКОЛ ДОНБАССА, которых вы ебанаты, ПРИЗВАЛИ чтобы они НАПАЛИ на украинские города!
Вам нет прощения! И вы НИЧЕМ не сможете оправдать эту войну!
ЛНР
Бла бла бла
"Наши дети пойдут в школы, а их дети будут сидеть в подвалах"
Всё на этом должно было закончится, ясно кто жертва, а кто агрессор
Ещё про Сталина буш меня учить
Ага, "1/6 часть суши, самую крупную страну в мире исключим из ООН", мозги прочисть от пропаганды
Прощения должны просить те, кто 8 лет Донбасс обстреливал - ВСУ
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.56 (426)
:
1
...
52
53