Автор: Эгг Я понимаю, что продажа рефератов студентам приносит больше. |
|
Хоть одного такого студента-клиента назовите для пруфа - а иначе привычно пускаем цитату по разряду эггодурки

Автор: Эгг И понимаю, что ту подачку, которую Вы получаете в своем институте |
|
Аналогично - укажите, в штате какого института я числюсь.
В общем, егоров, прекращай транслировать сюда свою шизофантазию - она только психиатров может заинтересовать (кстати, слово "может" - это я просто чтобы не обижать тебя, а то вдруг ты психиатрам даже в качестве подопытной крыски не нужен?)
Автор: Эгг Я говорил о другом, о том, что умение пересказывать чужие работы - это очень важно и полезно. |
|
Ну, Вы-то в принципе не способны читать, понимать, запоминать, при необходимости - применять написанное кем-то. А уж чтобы что-то совершенно новое сделать...
Так что завидуйте молча

Автор: Эгг говно ... говнецо |
|
Ну, если такие слова являются привычными в Вашем лексиконе, если эти... хм... "объекты" являются для Вас референсными и т.д. - то всё про Вас, Ваши возможности и способности понятно, ни с чем иным Вы работать не можете. Продолжайте прокачивать навыки работы с указанными объектами и их сортами. Но, плиз, у себя дома за закрытыми дверями - сюда на форум этот аромат не тащите.
В общем, спасибо за очередной клоунский номер на развлекательном канале "Гоготайка" - ждём следующих серий.