GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.564 (965)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Флудилка
гост
На: Флудилка
Добавлено: 05 июл 17 3:11
Изменено: 05 июл 17 8:29
http://forum.ksri.info/viewtopic.php?pid=11470#p11470
Такого канала продаж операционной системы Виндовс 10 (через Секс Шопы, да же я не мог предвидеть 6 лет назад, Бил Гейтс отличный игрок в Перф). Ну
разработчикам Виндоус 10 надо гордиться своим лидером и вообще Американской цивилизацией
По традиции ниже предоставляется слово озабоченным анонимам:
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.15.62.*
Добавлено: 05 июл 17 5:58
Цитата:
Автор: ignat99
За этим мы еще понаблюдаем как Виндоус 10 станет звездой виртуального секса и бесплатным приложением к продуктам в Секс Шопе от компании Микрософт. Ой не зря Бил Гейтс в разработку убивающих семя гандонов Миллиард вложил.
зря Вы так, про своего работодателя, теперь снова уволят, не нужно вестись на каждую провакацию в интернете, даже с гомосексуальным подтекстом. Написали бы хоть один алгоритм ИИ, к Вам бы по другому относились бы, но "тренер майнкрафт" - это смешно, это как кондуктор или "живая реклама"
[
Ответ
][
Цитата
]
Сергей Гаврилов
На: www.kaggle.com
Добавлено: 05 июл 17 9:51
Цитата:
Автор: гость
отрицал продукцию майкрософт, хулил винду и С#
Цыц! Не катить бочку на винду с шарпом, это мой хлеб!
Ну если серьёзно, то я знаю и яву и плюсы и пайтон и могу объективно заявлять что C# - рулит, по удобству как пайтон, по скорости как плюсы, ява тоже ничего, но они с C# - близнецы, шарп - улучшенный клон явы.
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
Добавлено: 05 июл 17 10:08
Изменено: 05 июл 17 10:17
Цитата:
Автор: Сергей Гаврилов
Цыц! Не катить бочку на винду с шарпом, это мой хлеб!
Ну если серьёзно, то я знаю и яву и плюсы и пайтон и могу объективно заявлять что C# - рулит, по удобству как пайтон, по скорости как плюсы, ява тоже ничего, но они с C# - близнецы, шарп - улучшенный клон явы.
Все точно С# был сделан против Джава и они вместе брали идеи со студенческих проектов Вирта типа Оберон.
Чтоб заявлять что то надо И Go, Котлин и Скала и Свифт попробовать и XDK. А без этого ваше заявление - просто мнение очередного мидела в процессе профессионального роста.
;-)
IMHO
[
Ответ
][
Цитата
]
Сергей Гаврилов
Добавлено: 05 июл 17 10:25
Цитата:
Автор: ignat99
Все точно С# был сделан против Джава и они вместе брали идеи со студенческих проектов Вирта типа Оберон.
Чтоб заявлять что то надо И Go, Котлин и Скала и Свифт попробовать и XDK. А без этого ваше заявление - просто мнение очередного мидела в процессе профессионального роста.
;-)
IMHO
да надо, согласен, время бы ещё найти...
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 06 июл 17 0:12
Изменено: 06 июл 17 0:15
Риски есть везде и всегда. Не зря же говорят, заставь дурака Богу молиться, так он и лоб себе расшибет... Но сам факт, что хотят побудоражить закостеневшие механизмы ведения дел, уже само по себе очень хорошо, даже если часть средств уйдет на распил, а сама по себе "цифровость" еще мало что значит (и даже может увеличить уязвимость в некоторых случаях)...
http://ai-news.ru/2017/07/putina_predupredili_o_riskah_kriptoanarhizma.html
[
Ответ
][
Цитата
]
cortl
Добавлено: 06 июл 17 1:02
Цитата:
Автор: rrr3
Риски есть везде и всегда. Не зря же говорят, заставь дурака Богу молиться, так он и лоб себе расшибет... Но сам факт, что хотят побудоражить закостеневшие механизмы ведения дел, уже само по себе очень хорошо, даже если часть средств уйдет на распил, а сама по себе "цифровость" еще мало что значит (и даже может увеличить уязвимость в некоторых случаях)...
http://ai-news.ru/2017/07/putina_predupredili_o_riskah_kriptoanarhizma.html
Цитата из статьи:
"Основные проблемы для перехода к цифровой экономике перечислил Герман Греф. Существует «гигантский дефицит кадров» для работы с искусственным интеллектом, который вскоре «заполнит все», жаловался он."
Скоро нас всех пристроят
даже флудеров и ламеров
[
Ответ
][
Цитата
]
гость во лбу гвоздь
Добавлено: 06 июл 17 3:26
Изменено: 06 июл 17 3:32
Ахаха, с искусственным интеллектом работать не надо, кто-кто, а люди ему точно не нужны. Может он имел в виду это убогое недоподелие типа нейросеток? Не, ну а че, вместо того, чтобы лишать человека рабочих мест, чего все так боятся, он наоборот станет создавать рабочие места по обслуживанию себя. Будет смешно
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 06 июл 17 9:02
Цитата:
Автор: Эгг
а проживаете в унылом сибирском городе экологического бедствия.
Да-да, у нас тут менее чем в полусотне километров ещё и ядерный город - но рано облысел почему-то Егоров
Ну и в очередной раз зафиксируем егоровское враньё - по причине его неспособности предоставить какие-либо доказательства его шизофантазий (АКА эггодурки).
Так что, дурашка-врунишка, отойди за угол покурить - и кури там, кури, кури (читай - не возвращайся, ибо ничего кроме регулярных сливов ты не демонстрируешь - видимо, генетические дефекты привели тебя не только к облысению, но и к разжижению мозгов). Тем более, в соседней теме тебя уже отпели
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 06 июл 17 10:25
Изменено: 06 июл 17 11:06
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Да-да, у нас тут менее чем в полусотне километров ещё и ядерный город
Дело не столько в ядерных городах, дело в качестве жизни. Дышать таким воздухом как у вас, пить такую воду, жить в таких домах, пользоваться такой инфраструктурой, иметь такой климат - это надо быть либо дураком, либо нищебродом, либо мазохистом.
Вы, милейший Царегородцев, по моему оценочному суждению, объединяете собой эти три качества.
Нужно как-то работать над своей средой обитания.
Хотя бы в подъездах не мочиться что ли...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.166.91.*
Добавлено: 06 июл 17 12:46
Кто-то скажет, Эгг дебил?
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 06 июл 17 18:29
Я вот лягушек часто слушаю. Где низкий берег есть мелкие заводи, там вода прогревается и завалы прошлогодней травы, дафнии с циклопами клубятся, лягушкам там очень хорошо.
Маркетинг почитайте, приучитесь определять на кого нацелена реклама и чего вообще происходит.
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 07 июл 17 0:29
http://elementy.ru/novosti_nauki/433050/Poluchen_biorazlagaemyy_polimer_iz_dezoksiribozy_i_uglekislogo_gaza
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
На: Флудилка !
Добавлено: 08 июл 17 12:10
Изменено: 08 июл 17 12:13
->
Михайло
Нужно уметь видеть разницу между двумя выражениями:
F'
=
G
(
F
) (или
F'
=
F
(
F
) - что гораздо интереснее)
И
y=
F
(x) (или y=
F
(x1,x2,x3...xn)),
где
F
,
F'
,
G
- какие-то
функции
("действия", операции...),
x1...xn, y - исх.
данные
, аргументы, переменные (зависимые и независимые), результаты, значения... (для машины в конечном счете числовые).
[
Ответ
][
Цитата
]
Михайло
На: Флудилка !
Добавлено: 08 июл 17 12:18
Я вижу разницу. Странно видеть, что программа "хавает" саму себя, такое прокатит только в фоннеймановской архитектуре. Практической ценности ноль.
Что я должен вынести из вашего поста?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.564 (965)
:
1
...
560
561